Форум на ОКУЛУС

Тема 7507, сообщений: 176

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Ева
     26 сентября 2006 (12:27)

VinSerr

""А еще вариант тот, что человек может в другую форму гороскопа перейти.""---не могли бы вы в нескольких словах уточнить эту фразу.

спасибо,

Саша

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     26 сентября 2006 (12:29)

(Автоматический перевод с транслита!)

ВинСерр ,

вообще то я на 02:32 Натал строю .

А как нащет Венеры и Сатурна в градусах безбрачия , совсем уж плодовитый гороскопчик .А Марс на который по ночному рождению смотрим , он то не имеет ни одного благоприятного аспекта , квадратура с Солнцем с орбисом в 7 гр, и она же с Хироном .

Может надо по Релокации строить карты, все таки я в Минске никогда не жила ?

Ща гляну и на Прозерпинку и на далекий 2010 .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
lilu
"тонкий мир"
     26 сентября 2006 (12:33)

замуж можно было выйти всегда , но я отношения просто не доводила до етой стадии - А там ли копаем тогда? Или это вИдение только недавнего времени?

joker-way.com
annabelle
     26 сентября 2006 (12:37)

ВинСерр ,

а ну да , я на етот Соляр обращала внимание давно , но из за Юпитера в 7, но аспекты у него не ахти какие. Ну так Хирон с Нептуном в 6 соединяются же , не в 7.

Ты знаешь какие у меня 7 домные были Соляры и все не то , видимо мне надо брак не по 7 смотреть если он вообще актуален.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Irbis
временно не консультирую
     26 сентября 2006 (12:38)

Аня, конечно при Сатурне в 7-ом брак возможен, во первых сатурн м. указать на офиц. оформление отношений, а также на знакомство со зрелым и серьезным человеком, или на то, что замуж ты выходишь осознанно Ну а людям с Асц, как у меня в раке, сам Бог велел

Бояться - значит не доВериться Богу...
annabelle
     26 сентября 2006 (12:41)

лилу ,

а где копать в 1 ?

Да я знаю что проблема во мне на 90% .

Но когда то же я должна смириться с тем что мир не написан под меня или просто когда то мне должно повезти .

Знаешь , когда то я хороший парней игнорировала из за того что была в другого влюблена , потом из за того что не была влюблена , а сейчас уже вообще не верю во взаимность чувств в своем случае.

lilu
"тонкий мир"
     26 сентября 2006 (12:50)

annabelle,

Одним 1-м мы, конечно, не отделаемся :D

Иногда, бывает полезно, задаться вопросами: "А чего я хочу от мужчины как от мужа?" и "А чего я хочу лично для себя?" Ответы, как ни странно, не всегда совпадают. Но бывает и так, что когда осознанно попадаешь в выполнимость одного из вопросов, неожиданно другой вопрос оказывается тоже решенным

joker-way.com
annabelle
     26 сентября 2006 (13:03)

лилу ,

а чего могу хотеть если у меня Марс в квадратуре с Солнцем , сама не знаю ха ха ха .

Да я наверно идеализирую взаимотношения , я сразу всего хочу . Чтобы он как Ал7 в 4 Нептун любил дом и семью , чтобы он Как 2 Ал7 Юпитер в 10 был успешным в карьере .

Чтобы (Дсц. в Рыбах ) была духовная близость , уважение , понимание , любовь .

Но ведь так не бывает правда ?

lilu
"тонкий мир"
     26 сентября 2006 (13:04)

Бывает

joker-way.com
annabelle
     26 сентября 2006 (13:21)

лилу ,

знаешь , мой последний музчина сказал мне что я идеальная женщина . Теперь когда он с удивлением говорит о том что я не выхожу замуж , я отвечаю : идеальной жещине подходит только идеальный музчина .

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере