""А еще вариант тот, что человек может в другую форму гороскопа перейти.""---не могли бы вы в нескольких словах уточнить эту фразу.
спасибо,
Саша
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
26 сентября 2006 (12:29)
(Автоматический перевод с транслита!)
ВинСерр ,
вообще то я на 02:32 Натал строю .
А как нащет Венеры и Сатурна в градусах безбрачия , совсем уж плодовитый гороскопчик .А Марс на который по ночному рождению смотрим , он то не имеет ни одного благоприятного аспекта , квадратура с Солнцем с орбисом в 7 гр, и она же с Хироном .
Может надо по Релокации строить карты, все таки я в Минске никогда не жила ?
Ща гляну и на Прозерпинку и на далекий 2010 .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
замуж можно было выйти всегда , но я отношения просто не доводила до етой стадии - А там ли копаем тогда? Или это вИдение только недавнего времени?
joker-way.com
annabelle
26 сентября 2006 (12:37)
ВинСерр ,
а ну да , я на етот Соляр обращала внимание давно , но из за Юпитера в 7, но аспекты у него не ахти какие. Ну так Хирон с Нептуном в 6 соединяются же , не в 7.
Ты знаешь какие у меня 7 домные были Соляры и все не то , видимо мне надо брак не по 7 смотреть если он вообще актуален.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Аня, конечно при Сатурне в 7-ом брак возможен, во первых сатурн м. указать на офиц. оформление отношений, а также на знакомство со зрелым и серьезным человеком, или на то, что замуж ты выходишь осознанно Ну а людям с Асц, как у меня в раке, сам Бог велел
Бояться - значит не доВериться Богу...
annabelle
26 сентября 2006 (12:41)
лилу ,
а где копать в 1 ?
Да я знаю что проблема во мне на 90% .
Но когда то же я должна смириться с тем что мир не написан под меня или просто когда то мне должно повезти .
Знаешь , когда то я хороший парней игнорировала из за того что была в другого влюблена , потом из за того что не была влюблена , а сейчас уже вообще не верю во взаимность чувств в своем случае.
Иногда, бывает полезно, задаться вопросами: "А чего я хочу от мужчины как от мужа?" и "А чего я хочу лично для себя?" Ответы, как ни странно, не всегда совпадают. Но бывает и так, что когда осознанно попадаешь в выполнимость одного из вопросов, неожиданно другой вопрос оказывается тоже решенным
joker-way.com
annabelle
26 сентября 2006 (13:03)
лилу ,
а чего могу хотеть если у меня Марс в квадратуре с Солнцем , сама не знаю ха ха ха .
Да я наверно идеализирую взаимотношения , я сразу всего хочу . Чтобы он как Ал7 в 4 Нептун любил дом и семью , чтобы он Как 2 Ал7 Юпитер в 10 был успешным в карьере .
Чтобы (Дсц. в Рыбах ) была духовная близость , уважение , понимание , любовь .
Но ведь так не бывает правда ?
26 сентября 2006 (13:21)
лилу ,
знаешь , мой последний музчина сказал мне что я идеальная женщина . Теперь когда он с удивлением говорит о том что я не выхожу замуж , я отвечаю : идеальной жещине подходит только идеальный музчина .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.