Венера не имеет отношения к 7 дому. Сатурн конечно элеватор 7 дома, но ДСЦ в рыбах, юпитер в раке, меркурий градарх в скорпионе. Правда жребий брака во Льве. А жребий это больше мыслеформа. Так что поменьше в этом плане мысли накручивай. Кстати в теме про дирекции я уже говорил подобное.
Александра по-поводу других форм гороскопа это отдельная большая тема, причем играет роль какой школы придерживаешься. Если авестийской, то могу сказать что бывает три типа людей и соответственно три типа гороскопа Коха, Плацидуса и Джамаспа (Брахмагупта) связанный с социальным характером человека. Большинство живут по плацидусу. Но в определенный период можно перейти в другую форму.
Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
Ну раз идеальные женщины бывают, то и мужчины тоже. И они должны встречаться
Иногда, правда, для этого приходится очень сильно голову перетряхивать.
joker-way.com
Ева
26 сентября 2006 (13:29)
Лилу ,
чувствую Вы уже "под осень" прекрасно "перекопали", весной будут цветы
Оля,
надо все-таки знак этого Сатурна смотреть :o , у меня не в 7ом, но в последнем градусе Рыб - я так и мечатала, что парнер сильно старше будет(папа маму старше на 9 лет).
Мы набрасываем "черновик",
а складывается - иногда иначе.
Ладно у дочки еще поспрашиваю с Сатурном в 7ом - но там Водолей.
Аннабель,
а ты напиши на бумажке по пункатам , в духе Девы на АСЦ - причем листок делиться на две части - пишешь - что хочу с одной стороны, и с другой - чего не хочу. Причем будут противоречия - это обязательно. Успешные в карьере иногда становяться трудоголиками и таким образом избегают по возможности появления дома. Состоятельные - обратная стороны попросту жадные. И т.д.
Саша
Саша
VinSerr
26 сентября 2006 (13:30)
Неблагоприятных аспектов не бывает, бывают злые планеты. А по Вронскому муженек то Уранист получается.
Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
26 сентября 2006 (13:33)
(Автоматический перевод с транслита!)
ВинСерр ,
я вот Коха попробовала ( как смешно звучит), и он мне больше подошел . В транзитах на значимые события Планеты встали на куспиды домов , и Релок. карта стала реальней .
Венера ето же Сигнифилатор 7 , а Сатурн Ал 5 у меня еще .
лилу ,
видимо тут физика работает + к + тянется , поетому часто 2 идеальных друг друга не претягивают.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
26 сентября 2006 (13:38)
ВинСерр ,
ето он уранист по Солнцу , а мне по ночному рождению надо на Марс смотреть или у Вронского подругому?
Кстати у мамы моей Солнце в соединении с Венерой и Меркурием : 1 муж Весы , второй - Близнецы .
Саша ,
так я об етом как раз противоречия , но у меня папа был такой и дед и там и там были примером .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Про Хирон тогда Вы правы, конечно (секстиль Хронов из 7-го в 5-й).
Фраза про Весной цветы очень зацепила
annabelle,
Чуть-чуть неидеальности - всегда в + :p
joker-way.com
Козерожка
26 сентября 2006 (15:00)
Аннабель, мне так понятны ваши размышления...я тоже стремлюсь к любви, а она пока ускользает...может, проблема действительно в идеализации, не знаю...вообще, где-то читала, что проблема современного общества в том, что у нас стали гораздо более высокими запросы к партнеру. С одной стороны, если повезет найти такого, отношения будут гораздо более глубокими и богатыми, а с другой - искать придется гораздо дольше, и без гарантии, что такой найдется не в 80 лет. Мне как-то пришло в голову такое сравнение - кусочки в паззле. Вы замечаете, как легко сходятся дети? Их отношения похожи на простые геометрические фигуры, которым легко сойтись гранями. А взрослые люди уже похожи на сложные многоугольники, из таких уже не так просто составить праивльную картинку...
Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
annabelle
26 сентября 2006 (15:06)
Козерожка ,
такие как мы остаются старыми холостячками если не становятся Золушками .
Да нет , дело не в детях , есть люди которые до 2 не щитают прежде чем как выйти замуж и развестись в очередной раз .
Наверно придется пойти на компромис тогда когда надоест ждать ЕГО , но вопросс долго ли продержиться брак.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.