Форум на ОКУЛУС

Тема 7507, сообщений: 176

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
VinSerr
     26 сентября 2006 (13:26)

Венера не имеет отношения к 7 дому. Сатурн конечно элеватор 7 дома, но ДСЦ в рыбах, юпитер в раке, меркурий градарх в скорпионе. Правда жребий брака во Льве. А жребий это больше мыслеформа. Так что поменьше в этом плане мысли накручивай. Кстати в теме про дирекции я уже говорил подобное.

Александра по-поводу других форм гороскопа это отдельная большая тема, причем играет роль какой школы придерживаешься. Если авестийской, то могу сказать что бывает три типа людей и соответственно три типа гороскопа Коха, Плацидуса и Джамаспа (Брахмагупта) связанный с социальным характером человека. Большинство живут по плацидусу. Но в определенный период можно перейти в другую форму.

Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
lilu
"тонкий мир"
     26 сентября 2006 (13:28)

annabelle,

Ну раз идеальные женщины бывают, то и мужчины тоже. И они должны встречаться

Иногда, правда, для этого приходится очень сильно голову перетряхивать.

joker-way.com
Ева
     26 сентября 2006 (13:29)

Лилу ,

чувствую Вы уже "под осень" прекрасно "перекопали", весной будут цветы

Оля,

надо все-таки знак этого Сатурна смотреть :o , у меня не в 7ом, но в последнем градусе Рыб - я так и мечатала, что парнер сильно старше будет(папа маму старше на 9 лет).

Мы набрасываем "черновик",

а складывается - иногда иначе.

Ладно у дочки еще поспрашиваю с Сатурном в 7ом - но там Водолей.

Аннабель,

а ты напиши на бумажке по пункатам , в духе Девы на АСЦ - причем листок делиться на две части - пишешь - что хочу с одной стороны, и с другой - чего не хочу. Причем будут противоречия - это обязательно. Успешные в карьере иногда становяться трудоголиками и таким образом избегают по возможности появления дома. Состоятельные - обратная стороны попросту жадные. И т.д.

Саша

Саша

VinSerr
     26 сентября 2006 (13:30)

Неблагоприятных аспектов не бывает, бывают злые планеты. А по Вронскому муженек то Уранист получается.

Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     26 сентября 2006 (13:33)

(Автоматический перевод с транслита!)

ВинСерр ,

я вот Коха попробовала ( как смешно звучит), и он мне больше подошел . В транзитах на значимые события Планеты встали на куспиды домов , и Релок. карта стала реальней .

Венера ето же Сигнифилатор 7 , а Сатурн Ал 5 у меня еще .

лилу ,

видимо тут физика работает + к + тянется , поетому часто 2 идеальных друг друга не претягивают.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     26 сентября 2006 (13:38)

ВинСерр ,

ето он уранист по Солнцу , а мне по ночному рождению надо на Марс смотреть или у Вронского подругому?

Кстати у мамы моей Солнце в соединении с Венерой и Меркурием : 1 муж Весы , второй - Близнецы .

Саша ,

так я об етом как раз противоречия , но у меня папа был такой и дед и там и там были примером .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
lilu
"тонкий мир"
     26 сентября 2006 (13:40)

Саша,

Про Хирон тогда Вы правы, конечно (секстиль Хронов из 7-го в 5-й).

Фраза про Весной цветы очень зацепила

annabelle,

Чуть-чуть неидеальности - всегда в + :p

joker-way.com
Козерожка
     26 сентября 2006 (15:00)

Аннабель, мне так понятны ваши размышления...я тоже стремлюсь к любви, а она пока ускользает...может, проблема действительно в идеализации, не знаю...вообще, где-то читала, что проблема современного общества в том, что у нас стали гораздо более высокими запросы к партнеру. С одной стороны, если повезет найти такого, отношения будут гораздо более глубокими и богатыми, а с другой - искать придется гораздо дольше, и без гарантии, что такой найдется не в 80 лет. Мне как-то пришло в голову такое сравнение - кусочки в паззле. Вы замечаете, как легко сходятся дети? Их отношения похожи на простые геометрические фигуры, которым легко сойтись гранями. А взрослые люди уже похожи на сложные многоугольники, из таких уже не так просто составить праивльную картинку...

Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
annabelle
     26 сентября 2006 (15:06)

Козерожка ,

такие как мы остаются старыми холостячками если не становятся Золушками .

Да нет , дело не в детях , есть люди которые до 2 не щитают прежде чем как выйти замуж и развестись в очередной раз .

Наверно придется пойти на компромис тогда когда надоест ждать ЕГО , но вопросс долго ли продержиться брак.

Irbis
временно не консультирую
     26 сентября 2006 (15:28)

Саша, а я и не писала, однозначно "да"

Но и однозначно "нет" говорить тоже нельзя

Бояться - значит не доВериться Богу...
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере