слово Весна было символическим но вы все правильно.
Аннабель,
шаг первый:
идеальных(людей) нет
шаг второй:
люди, которых мы считаем идеальными - сами себя таковыми как правило не считают
ну и наверное,
шаг третий:
любим мы просто так, уж точно не за сходство с идеалом.
и вообще, чего это я морализирую? Лелька права, в духе Венера90Плутон моралью страдать?
р.с. Анна, а почему место замужества ты смотришь на Хадеру? подумай
Саша
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
26 сентября 2006 (15:48)
(Автоматический перевод с транслита!)
Саша ,
ну вот , а я уж загордилась собой какая я идеальная . Да ну конечно так и есть , ты права .
А что касается Хадеры , то я не на нее смотрю , а на Радикс , вот надо бы как раз наверно на Хадеру смотреть , но Прогрессии и Дирекции смотрят на Радикс.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ева
26 сентября 2006 (16:01)
Аннабелл, честно:
я когда про идеальных писала - о мужчинах думала в бОльшей степени
я тут полузареваная сижу - у знакомой(через подъезд) муж умер, молодой, 37 лет, двое детей совсем маленьких. Первый был, даже не муж, а черти что - проваландал ее 10 лет, этого встретила после 30, и надо же в 39 вдова
Саша
annabelle
26 сентября 2006 (16:04)
Саша ,
горе то какое .
у меня мама в 37 овдовела .
Да ,судьбы людские , все так сложно . Никто не знает откуда придет испытание .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ева
26 сентября 2006 (16:16)
Анна,
мы вместе ходили музыкой заниматься - лет с 5ти что ли, мне детство решили подкорретировать, купили фоно,
подумываю - сходить к ней что ли? Вечно у нас в большом городе все: не принято, у вас проще. Да и вообще у вас лучше в этом смысле.
с другой стороны - давно не общались, здоровались - нафиг я ей нужна...
Саша
annabelle
26 сентября 2006 (16:19)
Саша ,
да , у нас принято ходить , хотя я сама щитаю что в такой ситуации не хочется навязываться .
Я думаю что надо заити и выразить соболезнования , а потом по обстановке поймешь хочет ли она общаться или ненастроена.
VinSerr
26 сентября 2006 (16:19)
Аннабелль Я рассматриваю главных сигнификаторов, хотя я могу ошибаться, а это хирон. А на счет коха проверся на социальную динамику. А вообще то по Коху и по Плацидусу угловые точки одинаковые.
И еще вопрос для тебя переезд и эмиграция одно и то же?
Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
Наверное, лучше сходить к подруге. Может быть, именно с Вами ей захочется выговориться, и ей станет легче.
P.S. Это даже хорошо, что символическим.
joker-way.com
VinSerr
26 сентября 2006 (16:25)
По Вронскому мужей характеризую планеты , которые имеют наиболее точные аспекты с Марсом ночное рождение и Солнцем дневное. Самый точный первого, и т.д. по точности.
Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
annabelle
26 сентября 2006 (17:16)
ВинСерр ,
у нас просто не называют переезд на истор. родину емиграцией , поетому я ето называю переездом .
Ну да , Хирон выходит , Телец или Весы тогда?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.