Форум на ОКУЛУС

Тема 7507, сообщений: 176

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Ева
     26 сентября 2006 (15:28)

Лилу,

слово Весна было символическим но вы все правильно.

Аннабель,

шаг первый:

идеальных(людей) нет

шаг второй:

люди, которых мы считаем идеальными - сами себя таковыми как правило не считают

ну и наверное,

шаг третий:

любим мы просто так, уж точно не за сходство с идеалом.

и вообще, чего это я морализирую? Лелька права, в духе Венера90Плутон моралью страдать?

р.с. Анна, а почему место замужества ты смотришь на Хадеру? подумай

Саша

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     26 сентября 2006 (15:48)

(Автоматический перевод с транслита!)

Саша ,

ну вот , а я уж загордилась собой какая я идеальная . Да ну конечно так и есть , ты права .

А что касается Хадеры , то я не на нее смотрю , а на Радикс , вот надо бы как раз наверно на Хадеру смотреть , но Прогрессии и Дирекции смотрят на Радикс.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ева
     26 сентября 2006 (16:01)

Аннабелл, честно:

я когда про идеальных писала - о мужчинах думала в бОльшей степени

я тут полузареваная сижу - у знакомой(через подъезд) муж умер, молодой, 37 лет, двое детей совсем маленьких. Первый был, даже не муж, а черти что - проваландал ее 10 лет, этого встретила после 30, и надо же в 39 вдова

Саша

annabelle
     26 сентября 2006 (16:04)

Саша ,

горе то какое .

у меня мама в 37 овдовела .

Да ,судьбы людские , все так сложно . Никто не знает откуда придет испытание .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ева
     26 сентября 2006 (16:16)

Анна,

мы вместе ходили музыкой заниматься - лет с 5ти что ли, мне детство решили подкорретировать, купили фоно,

подумываю - сходить к ней что ли? Вечно у нас в большом городе все: не принято, у вас проще. Да и вообще у вас лучше в этом смысле.

с другой стороны - давно не общались, здоровались - нафиг я ей нужна...

Саша

annabelle
     26 сентября 2006 (16:19)

Саша ,

да , у нас принято ходить , хотя я сама щитаю что в такой ситуации не хочется навязываться .

Я думаю что надо заити и выразить соболезнования , а потом по обстановке поймешь хочет ли она общаться или ненастроена.

VinSerr
     26 сентября 2006 (16:19)

Аннабелль Я рассматриваю главных сигнификаторов, хотя я могу ошибаться, а это хирон. А на счет коха проверся на социальную динамику. А вообще то по Коху и по Плацидусу угловые точки одинаковые.

И еще вопрос для тебя переезд и эмиграция одно и то же?

Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
lilu
"тонкий мир"
     26 сентября 2006 (16:22)

Саша,

Наверное, лучше сходить к подруге. Может быть, именно с Вами ей захочется выговориться, и ей станет легче.

P.S. Это даже хорошо, что символическим.

joker-way.com
VinSerr
     26 сентября 2006 (16:25)

По Вронскому мужей характеризую планеты , которые имеют наиболее точные аспекты с Марсом ночное рождение и Солнцем дневное. Самый точный первого, и т.д. по точности.

Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
annabelle
     26 сентября 2006 (17:16)

ВинСерр ,

у нас просто не называют переезд на истор. родину емиграцией , поетому я ето называю переездом .

Ну да , Хирон выходит , Телец или Весы тогда?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере