Форум на ОКУЛУС

Тема 7507, сообщений: 176

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
VinSerr
     26 сентября 2006 (18:17)

"ВинСерр,у нас просто не называют переезд на истор. родину емиграцией , поетому я ето называю переездом."

Вот отсюдова и все войны. Как интересно мне теперь быть? Считать, что мнение человека гороскоп отражает и рассчитывать как переезд? Интересно кто-нибудь сможет ответить?

Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     26 сентября 2006 (18:41)

(Автоматический перевод с транслита!)

ВинСерр ,

если бы отсюдова все войны присxодили .

Ращитывай как емеграцию , ето же все таки другая страна.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Еленa
     26 сентября 2006 (20:06)

***По Вронскому мужей характеризую планеты , которые имеют наиболее точные аспекты с Марсом ночное рождение и Солнцем дневное. Самый точный первого, и т.д. по точности.***

VinSerr

А если, например, с первым промахнулся - и он не соответствует показаниям данного асп.?

Выходит, этот аспект не учитывается, ищем по следующему? Но ведь потребностей (например) первой характеристики не отработано.

Как с этим?

VinSerr
     26 сентября 2006 (20:28)

Елена, а ты как смотришь? Например марс проявится как военный, любящий риск, властный. Меркурий говорливый и т.д. И опять же вопрос какие аспекты рассматриваешь?

Еленa
     26 сентября 2006 (20:35)

Знаешь, я как-то сложностями голову не забиваю - первый, второй. Это я у тебя спросить хотела.

А я в совокупности смотрю - мне так вообще тяжело - у меня Солнце много аспектов имеет, и я сама человек разносторонний - а значит выражаюсь в разных ипастасях, и партнёр нравится - неординарный. Порой такие качества - несовместимые, редкие. Кстати, у меня на Ds - Водолей.

Так это опять же если всю совокупность и смотреть. Вот так и получается.

А на вопрос ты мне ответишь (выше)?

VinSerr
     26 сентября 2006 (20:50)

"А на вопрос ты мне ответишь (выше)?" Спрашивая, какие аспекты ты рассматиривала, я пытаюсь разобратся.

"А я в совокупности смотрю - мне так вообще тяжело - у меня Солнце много аспектов имеет, и я сама человек разносторонний - а значит выражаюсь в разных ипастасях, и партнёр нравится - неординарный." Здесь не то, что тебе нравится, а кого могут подкинуть. Это первое. Второе, существуют еще два метода определения характеристики партнера. Это по градусу ДСЦ и планета в 7 доме (градус и характеристика планеты). Когда какой работает я не знаю, но по собственному опыту зная, что все три работают. Вообще в астрологии нет однозначности здесь хорошо интуицию слушать.

Астролог работает по Меркурию, Хирону и Урану. Когда информацию отработал, ключевую отобрал тогда и включается озарение.

Еленa
     26 сентября 2006 (20:59)

У меня Ds в Водолее, а вот Водолеев никогда не встречалось. Это ***...что подбросят***.

Не подбрасывали пока. :D

А управитель - Уран во 2-м (Тельцовские кач-ва), 00* Юпитером (У5д) - добродушие и пр.

120* Солнце в 10 (Сатурн, Козер),

30* Луна (заботливость, чуткость. Луна еще в асп.с Солнцем (дневн.рожд./характеристики Рака).

150* Сатурн...

60* Нептун...

Короче, весь букет. Хдеж его найдешь такого идеального. А судьба не дура - заработать надо, видимо.

26 сентября 2006 (21:15)

Ленк, а Ленк???

Чет я тебя не поняла. Ты куда это собралась?

Мне кажется это не всегда работает. Вот мне по идее тоже прописан Водолей.Ан нет - Дева стaла. Но мой отец Водолей и я знаю что это такое. *Свобода, а вы как хотите*

По крайней мере так в молодости было. Тебе оно надо? Или ты хочень и в огонь и в воду но только с ним?

VinSerr
     26 сентября 2006 (21:21)

Елена уже не в первый раз встречаю как поверхностно читают буквы. Если я пишу "по градусу ДСЦ" то это означает по характеристике градуса, а не знака задиака.

VinSerr
     26 сентября 2006 (21:24)

Елена, а по мне так еще существуют 72, 108, 40, 100 и т.д.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере