"ВинСерр,у нас просто не называют переезд на истор. родину емиграцией , поетому я ето называю переездом."
Вот отсюдова и все войны. Как интересно мне теперь быть? Считать, что мнение человека гороскоп отражает и рассчитывать как переезд? Интересно кто-нибудь сможет ответить?
Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
26 сентября 2006 (18:41)
(Автоматический перевод с транслита!)
ВинСерр ,
если бы отсюдова все войны присxодили .
Ращитывай как емеграцию , ето же все таки другая страна.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Еленa
26 сентября 2006 (20:06)
***По Вронскому мужей характеризую планеты , которые имеют наиболее точные аспекты с Марсом ночное рождение и Солнцем дневное. Самый точный первого, и т.д. по точности.***
VinSerr
А если, например, с первым промахнулся - и он не соответствует показаниям данного асп.?
Выходит, этот аспект не учитывается, ищем по следующему? Но ведь потребностей (например) первой характеристики не отработано.
Как с этим?
VinSerr
26 сентября 2006 (20:28)
Елена, а ты как смотришь? Например марс проявится как военный, любящий риск, властный. Меркурий говорливый и т.д. И опять же вопрос какие аспекты рассматриваешь?
Еленa
26 сентября 2006 (20:35)
Знаешь, я как-то сложностями голову не забиваю - первый, второй. Это я у тебя спросить хотела.
А я в совокупности смотрю - мне так вообще тяжело - у меня Солнце много аспектов имеет, и я сама человек разносторонний - а значит выражаюсь в разных ипастасях, и партнёр нравится - неординарный. Порой такие качества - несовместимые, редкие. Кстати, у меня на Ds - Водолей.
Так это опять же если всю совокупность и смотреть. Вот так и получается.
А на вопрос ты мне ответишь (выше)?
VinSerr
26 сентября 2006 (20:50)
"А на вопрос ты мне ответишь (выше)?" Спрашивая, какие аспекты ты рассматиривала, я пытаюсь разобратся.
"А я в совокупности смотрю - мне так вообще тяжело - у меня Солнце много аспектов имеет, и я сама человек разносторонний - а значит выражаюсь в разных ипастасях, и партнёр нравится - неординарный." Здесь не то, что тебе нравится, а кого могут подкинуть. Это первое. Второе, существуют еще два метода определения характеристики партнера. Это по градусу ДСЦ и планета в 7 доме (градус и характеристика планеты). Когда какой работает я не знаю, но по собственному опыту зная, что все три работают. Вообще в астрологии нет однозначности здесь хорошо интуицию слушать.
Астролог работает по Меркурию, Хирону и Урану. Когда информацию отработал, ключевую отобрал тогда и включается озарение.
Еленa
26 сентября 2006 (20:59)
У меня Ds в Водолее, а вот Водолеев никогда не встречалось. Это ***...что подбросят***.
Не подбрасывали пока. :D
А управитель - Уран во 2-м (Тельцовские кач-ва), 00* Юпитером (У5д) - добродушие и пр.
120* Солнце в 10 (Сатурн, Козер),
30* Луна (заботливость, чуткость. Луна еще в асп.с Солнцем (дневн.рожд./характеристики Рака).
150* Сатурн...
60* Нептун...
Короче, весь букет. Хдеж его найдешь такого идеального. А судьба не дура - заработать надо, видимо.
Мне кажется это не всегда работает. Вот мне по идее тоже прописан Водолей.Ан нет - Дева стaла. Но мой отец Водолей и я знаю что это такое. *Свобода, а вы как хотите*
По крайней мере так в молодости было. Тебе оно надо? Или ты хочень и в огонь и в воду но только с ним?
VinSerr
26 сентября 2006 (21:21)
Елена уже не в первый раз встречаю как поверхностно читают буквы. Если я пишу "по градусу ДСЦ" то это означает по характеристике градуса, а не знака задиака.
VinSerr
26 сентября 2006 (21:24)
Елена, а по мне так еще существуют 72, 108, 40, 100 и т.д.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.