Хотя, ты знаешь. Я сама наверное с Водолейским уклоном (Уран то в аспектах у меня по всем фронтам, да и по DS мы ведь отношения сами выстраиваем) - всем все разрешаю - свобода полная, и демократия. Когда меня пресуют - вешаюсь.
Муж - собственник. Хотя мною разбалован дем.принципами. А я уже это как-то говорила (топ потом могу указать - не вру).
И тоже - в чем-то характеристики, указанные Аней, к себе отношу. Это, думаю, издержки того, что большая часть планет нат. в аспектах. Вот и разная я.
Ты знаешь - при всех моихматеринских характеристиках - не поверишь - люблю стрелять, как мальчишка машину вожу, бокс обажаю (Дзю уважаю). Близнечиха, одним словом (про ипастаси).
Леньчик, я ни куда ни собралась - меня и не отпустят... :D
VinSerr
26 сентября 2006 (21:25)
И берут самы точные
Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
26 сентября 2006 (21:26)
(Автоматический перевод с транслита!)
ВинСерр ,
ну я думаю 100% уверенности нет ни у кого в градусе Дсц., а уж Планет в 7 тем более у многих нет.
Вообще мои 1 был уранист ето точно . Вечно в машине , одет как попало ха ха ха , но Рыбка по Солнцу .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Эт если у кого мажорных мало, тогда нужно хоть что-то вытянуть.
А так, если я свои посмотрю, страшно будет.
Про градус DS - я поняла.
У меня - Мерк. Ну так и Солнце в Близ.
Все правильно. Где преимущество - вот вопрос.
VinSerr
26 сентября 2006 (21:30)
А ректификация для чего. Как думаешь, почему я тебе говорил, что считаю твой гороскоп 2-30-45, а не 2-32? И вопросы тебе зачем задавал дурацкие? А усливие характеристик планет это значимый 7 дом.
Елена.
26 сентября 2006 (21:32)
***...И берут самы точные***
VinSerr, ты меня замордовал (щутка)
Глянь мои данные сам Астроблиз_Близнецы.
Вот и скажешь, какой там самый точный. По мне так - все дороги, исключить ни один не могу.
:p
VinSerr
26 сентября 2006 (21:33)
Нет Ленчик не поняла, характеристику, а не градарх. Хотя может тебе просто тема Зоодиака незнакома? Мартини, как понять бездыханный?
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
26 сентября 2006 (21:33)
(Автоматический перевод с транслита!)
ВинСерр ,
видимо потому что так в метрике записано , шутка .
У меня с пониманием иногда бываыут проблемы , я что то твое последнее предложение не пойму .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Еленa
26 сентября 2006 (21:34)
Ха... вспомнила. А мой муж, между прочим, на место своего рождения по AS - Водолей. Только вот его сразу после рождения увезли - AS изменился.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.