Тема 7521, сообщений: 56
Вопрос о ДЕЗДЕМОНЕ-666 из "Детской комнаты" (астероиды) |
Автор | Сообщение |
Людмила Трунова |
У меня вопрос по Малому Космосу на странице http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=7501&p=11
Что подскажете? ребята, кто работает с цифрами и "нюх" эзотер. имеет на зашифрованное неизвестное...? И филологи тоже здесь помочь могут...
Виновата ли ДЕЗДЕМОНА и за что у нее № 666.... ???
И почему у Ангела № 11911 ??? |
Людмила Трунова |
|
Эдита |
(Автоматический перевод с транслита!) Посмотрела, где же у меня Дездемона - в точнейшем соединении с Венерой! :о А Венера - со звездой Бетелгейзе, Хилономой и Марсом. И вся эта красота у меня в квадрате к Плутону... Хорошо, что муж не ревнивый Людмила, а может это показатель того, что мне изменяют? Про Ангела ничего сказать не могу - не связан с другими точками гороскопа. |
alex lev gold |
Людмила!!!!!!!!!!!!
Может моя трактовка поможет как не филолога. но любящего это дело. Приступим от эзотерического. 666-это не только число зверя ,но число человеческое.В каждом из нас где то глубоко сидит демон.В израиле есть такая пустыня и город.Демона. Теперь тебе ответ.Каждый должен погашать-подавлять в себе ДЕМОНа,производить ДЕЗинфекцию. Отсюдо слово ДЕЗинфекция ДЕМона. соответсвенно 666=18=9-Что требует твердости и мужества-18,для преобретения Любви,спокойствия,свободы.равенства или гармонии души и тела-9 Вот такой переход мы делаем чтоб оставаться людьми 666-число человеческое при дезинфекции 666-числа зверя
П.с Про Ангела тоже скоро напишу 11-9-11(смотрим вот так) |
Людмила Трунова |
Эдита, с этим аст. я еще не готова делать однозначн.выводы... работаю с ним немного... И выводы по событиям и картам пока такие как писала... Потому и вынесла вопрос на форум...
В "выделенном" и "возбужденном" состоянии меня Дездемона привлекла при анализе карт политиков... я уже говорила... Причем, именно по этому аст. ( в динамике конечно) можно было ставить знак = между Ющенко, Януковичем и Тимошенко... :p как не кажеться странным... И вряд ли это об измене в области чувств :D ...
Я приняла его тогда как показатель полит.интриг и ненадежности...
В личных делах - он тоже показатель ненадежности или ... "изменчивости",- если так можно осторожно выразиться... (пока я так его вижу)
Повторяю - я не говорю о нем определенно и однозначно... Но к "кризисной группе" я его уже отнесла... Пока считаю природу его действия "малифакториальной"
Убедите меня в другом |
Людмила Трунова |
|
alex lev gold |
Людмила,Немного освободился и побуду с вами У меня к вам такой вопрос,профессионального характера.Все эти номера присвоены вами или все-таки это номера по порядку?уж слишком большие совпадения получаются.Может это совместное творчество с вашим нумерологом?
кстати Демону дезинфецировали Деревьями-числом 8 После вашего ответа обьясню 11-9-11 |
Людмила Трунова |
Алекс
С астероидами вот какая научная "петрушка" в двух словах не объяснишь даже... но постараюсь покороче..
Все они имеют №№ присвоенные астрономич. организацией (заметьте не астрологич.!) По мере открытия каждый объект получает номер и фиксируется время открытия... имена раздаются уже потом...обсуждаются...согласовываються и т.д.
Номерных объектов более 40тыс.(-ого! -ага? )-это в ближнем Космосе, и более 100тыс. учитывая транс-плутоновый пояс астероидов. (Трансплутоны опустим сразу - там имен всего десяток ... Седну помните открыли - это от туда... , остальные номера ... )
Я работаю с Ближним поясом Астероидов - между Марсом и Юпитером - как раз там Малый космос не безликий, с именами, и хорошо вычисленными орбитами, а значит и точн.эфимиридами).
ЭТО БЫЛА ИНФОРМАЦИЯ О КОЛИЧЕСТВЕ, а значит и о номерах...
Названий же у астероидов гооораздо меньше - тыс.20 Из них мифологических неск.сотен.. Остальные -именные,фамильные, геогр., аст.понятий (напр. Дружба,Фантазия,Астрономия,Конституция...) и т.п.
Сначала давали названия мифологические и это певые сотни по номерам порядковым... Потом народ ученный перешел от Мифол.Названий к понятиям , именам , геогр. и т.Д.
"Как вы лодку назовете, так она и поплывет.." Ничего в Космосе неслучайно, особенно с названиями... Почему Ученный совет из уваж.людей принимал именно такие названия (а предлагается всегда неск., по крайней мере в соврем.время) - это вопрос уже ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ... как я считаю... и связан с Информ. полем Космоса...
Чтобы вычислить "ключ" влияния Астероида мы с колегой работали с мифологемами , а так же с гороскопами на Дату открытия астероида(читали их как гороскоп события)... Информация от этих гороскопов АРХИинтересная... Отсюда и была задумка проекта "День рождения астероидов"...
Кстати, очень интересна была бы мне и нумерологическая расшифровка даты открытия (т.е.рождения) астероида... Тогда "ключевое влияние" было бы еще точнее или УТОЧНЕННЕЙ
Но это тогда надо предлагать Вам, Алекс, СОТРУДНИЧЕСТВО ... Подумай ... |
alex lev gold |
|
Людмила Трунова |
Гороскоп инаугурации Трампа - и Путин
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 20 по 26 января 2025 года: Выступление начинается!
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год