Людмила,а цифры они везде и не только в таро,но и в тарах. :D
Так что много сотрудников могут быть у меня.
А вот вопрос присвоения цифр,есть интересная теория.Особенно в археологических находках,которым присваевается номер по порядку.И этот номер много чего раскрывает для исследователей.Также как и дата нахождения.Теория эта такова,что природа открывает нам тайны в период нашего развития типа подарка.Поумнели-Догодались-Получи приз и развивайтесь дальше к пути Истинной.А потаму и спросил.Значит не врет система и магия цифр.
Как нибудь я расскажу о некоторых случаев,но это уже не здесь.Так что если вы нашли что-то новое,то по дню и часу,а также по порядковому номеру можно определить Что это такое и с чем его едят.А также когда он "похоронен"
Вечером дам про Ангела,а точнее двух,как на картинках.Ангелы всегда парами ходять
Ludmila
29 сентября 2006 (00:11)
Друзья, давайте подумаем вместе вот над чем,
- Основным концентратором энергии явл.круг.
- Если взглянуть на начертание 666.
В 6-ке концентрация энергии идет внизу.
Первая шестерка, как отображение набитого "животика" человеческого, в виде богатства, зависимости от всего материального.
Вторая шестерка - душевный пласт сознания.
Это низкие энергии, которые набирают от вульгарной культуры, секс. извращений, различных видов наркотиков, в том числе курение, алкоголь, все то, что разрушает тонкое тело человека.
Третья шестерка - это духовные энергии низкого порядка, когда человек служит какомуто эгрегору, без осознания что он там делает, типа "так надо".
И еще,
- Шестерка - число Венеры, число любви....Получается парадокс, с одной стороны вот вам "утренняя звезда", с другой - число Венеры становится числом сатаны, троекратно повторенным.
Похоже что все что связано с любовью низких вибраций, в том числе и к самому себе все, что ради ублажения своего эго несет потенциал черного ангела. Отсюда страх встретить это на пути в том или другом виде. А ведь это страх перед самим собой, как напоминание что чтото гдето уже на грани, только и всего. А уж если не понял, не захотел и т.п., ну тогда привет, приятель.
- Дездемона включает часть от слова монада...
- Яго имеет часть слова Эго....
Кто кого зачем и почему соблазнял в известной истории ? И что они создали все вместе, дабы ублажить черного ангела ?
Кстати почти все символы планет, кроме высших, обязательно имеют круг, как концентратор энергии для Солнечной системы.
А что надо сделать, чтобы эти 666 перевернулись и стали 999 ? При каких условиях этот "шарик" взлетит, станет "легким", наполнится более разряженной энергией чем энергия окружающего пространства, без страха и упрека ?
Людмила Трунова
29 сентября 2006 (00:43)
Привет всем.
Привет Людмила
Привет Алексу ,отдельно
Дата открытия Астероида №666 Дездемона 1908/07/23
В карте открытия Солнце вошло в Лев (1*),
Там же и Марс и там же Юпитер с Черн.Луной и Вестой в соед.,
Луна в Близнецах,
Венера ретрогр.(6*Рака) соед с Сев.Узлом (6*Рака).
А сам аст.Дездемона в 17*Водолея, подходит к соед с Хироном (может от этого и ненадежность, и двойственность)...
Исследовать я этот астероид стала перед нашей "Оранжевой революцией", летом - мы тогда полит.прогнозы на общегородском семинаре с астрологами обсуждали и я свои версии на люди вынесла...( надо дату поискать, сразу не вспомню),
А в третий раз (уж на все мировую аудиторию )
я с гипотезой и предложением сотрудничества обратилась на днях ( в топике время и день указаны )... и что интересно, Венера в это время тоже в выделенном положении - в соед.с Чер.Луной и Юж.Узлом и Вестой (Веста - внутренний огонь)... а сам астероид Дездемона транз. соед. с моей нат.Венерой (хи-хи)...
(как ты ,Алекс, говоришь- когда готовы и поумнели , тогда и инф. идет..? )
Алекс, коллега, так что там у Вас недосказанное о ДезДемоне осталось?..
И как ты теперь расценишь ЕЕ потенциал в № и дате.?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.