Форум на ОКУЛУС

Тема 7521, сообщений: 56

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Людмила Трунова
     28 сентября 2006 (17:11)

В моей карте астероид Алекс "вобнимку" с Нептуном - управителем (заметьте!) 7 дома - дома партнерского сотрудничества!!!

Людмила Трунова
     28 сентября 2006 (17:15)

Так что у нас там с АНГЕЛОМ и ДЕМОНОМ, коллега Алекс?

Будет время - объясните... ПОЖАЛУЙСТА

А я сейчас ухожу лекцию читать о ТАРО.

Кстати, тоже интереснейшая цифрология в Таро, коллега, ...

как нибудь поговорить бы нам об этом...

До НОВЫХ и РАДОСТНЫХ ВСТРЕЧ!

28 сентября 2006 (18:51)

Людмила,а цифры они везде и не только в таро,но и в тарах. :D

Так что много сотрудников могут быть у меня.

А вот вопрос присвоения цифр,есть интересная теория.Особенно в археологических находках,которым присваевается номер по порядку.И этот номер много чего раскрывает для исследователей.Также как и дата нахождения.Теория эта такова,что природа открывает нам тайны в период нашего развития типа подарка.Поумнели-Догодались-Получи приз и развивайтесь дальше к пути Истинной.А потаму и спросил.Значит не врет система и магия цифр.

Как нибудь я расскажу о некоторых случаев,но это уже не здесь.Так что если вы нашли что-то новое,то по дню и часу,а также по порядковому номеру можно определить Что это такое и с чем его едят.А также когда он "похоронен"

Вечером дам про Ангела,а точнее двух,как на картинках.Ангелы всегда парами ходять

Ludmila
     29 сентября 2006 (00:11)

Друзья, давайте подумаем вместе вот над чем,

- Основным концентратором энергии явл.круг.

- Если взглянуть на начертание 666.

В 6-ке концентрация энергии идет внизу.

Первая шестерка, как отображение набитого "животика" человеческого, в виде богатства, зависимости от всего материального.

Вторая шестерка - душевный пласт сознания.

Это низкие энергии, которые набирают от вульгарной культуры, секс. извращений, различных видов наркотиков, в том числе курение, алкоголь, все то, что разрушает тонкое тело человека.

Третья шестерка - это духовные энергии низкого порядка, когда человек служит какомуто эгрегору, без осознания что он там делает, типа "так надо".

И еще,

- Шестерка - число Венеры, число любви....Получается парадокс, с одной стороны вот вам "утренняя звезда", с другой - число Венеры становится числом сатаны, троекратно повторенным.

Похоже что все что связано с любовью низких вибраций, в том числе и к самому себе все, что ради ублажения своего эго несет потенциал черного ангела. Отсюда страх встретить это на пути в том или другом виде. А ведь это страх перед самим собой, как напоминание что чтото гдето уже на грани, только и всего. А уж если не понял, не захотел и т.п., ну тогда привет, приятель.

- Дездемона включает часть от слова монада...

- Яго имеет часть слова Эго....

Кто кого зачем и почему соблазнял в известной истории ? И что они создали все вместе, дабы ублажить черного ангела ?

Кстати почти все символы планет, кроме высших, обязательно имеют круг, как концентратор энергии для Солнечной системы.

А что надо сделать, чтобы эти 666 перевернулись и стали 999 ? При каких условиях этот "шарик" взлетит, станет "легким", наполнится более разряженной энергией чем энергия окружающего пространства, без страха и упрека ?

Людмила Трунова
     29 сентября 2006 (00:43)

Привет всем.

Привет Людмила

Привет Алексу ,отдельно

Дата открытия Астероида №666 Дездемона 1908/07/23

В карте открытия Солнце вошло в Лев (1*),

Там же и Марс и там же Юпитер с Черн.Луной и Вестой в соед.,

Луна в Близнецах,

Венера ретрогр.(6*Рака) соед с Сев.Узлом (6*Рака).

А сам аст.Дездемона в 17*Водолея, подходит к соед с Хироном (может от этого и ненадежность, и двойственность)...

Исследовать я этот астероид стала перед нашей "Оранжевой революцией", летом - мы тогда полит.прогнозы на общегородском семинаре с астрологами обсуждали и я свои версии на люди вынесла...( надо дату поискать, сразу не вспомню),

А в третий раз (уж на все мировую аудиторию )

я с гипотезой и предложением сотрудничества обратилась на днях ( в топике время и день указаны )... и что интересно, Венера в это время тоже в выделенном положении - в соед.с Чер.Луной и Юж.Узлом и Вестой (Веста - внутренний огонь)... а сам астероид Дездемона транз. соед. с моей нат.Венерой (хи-хи)...

(как ты ,Алекс, говоришь- когда готовы и поумнели , тогда и инф. идет..? )

Алекс, коллега, так что там у Вас недосказанное о ДезДемоне осталось?..

И как ты теперь расценишь ЕЕ потенциал в № и дате.?

Людмила, спасибо...интересно...

29 сентября 2006 (00:54)

Мне не понравилось

999=27=9.Да и вообще причем тут переворот,если обратного перехода нет 666=18.9

если 18+9=27 может сделать переход к 999что потребует твердости и мужества ,то

999 не могут сделать переход к 666, только к 36 -обширным способностям,но к 666 обратного сделать не может.

999-Это рок судьбы или неисбежность.Можно сказать и по другому Битва в которой придется выбирать лучшее,чтобы прийти к гармонии души и тела.

А вот теперь пусть Людмила раскажет нам что это за астероид под номером 999

Людмила Трунова
     29 сентября 2006 (01:03)

999 астероид Zachia

значения не знаю еще с ним не работала

29 сентября 2006 (01:05)

И еще мне интересно в 1911,1920 год,1935,1936,1938.И год 1965.

Я думаю в таком порядке открывались новые астероиды после 666

Людмила Трунова
     29 сентября 2006 (01:10)

Астероиды открывались побыстрее чем ты указал.

Первый был открыт в 1800, за год открыли десяток за сто лет - шесть сотен, а за след.сотню лет -

ого-го тысячи (техника +)

Так что там с глубокофилоссофским смыслом осталось тобою ,Алекс, НЕДОСКАЗАНО...,

????

прямо душой Рыбьей слышу, что еще чего-то НЕ СЛЫШУ...

Людмила Трунова
     29 сентября 2006 (01:15)

Охо-хо

Инет глючит у меня - и может выбросить из разговора

Ребята, если потеряюсь...

не молчите...

я мыслями здесь...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере