Форум на ОКУЛУС

Тема 7523, сообщений: 42

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
lilu
"тонкий мир"
     27 сентября 2006 (10:53)

Приснился сегодня под утро сон.

Нахожусь в какой-то неопределенной местности. Туда же постепенно прибывают разные люди. Все находятся в состоянии ожидания чего-то. Каждый должен выполнить некое задание, за которое еще и оценка положена. Остальные подробности опускаю. Конец сна следующий. В какой-то момент душа моя переходит в другое неземное состояние и постепенно плавно поднимается вверх. Проходит ряд образов и мыслей. И последняя перед пробуждением и самая яркая мысль приходит, когда я уже, погрузившись спиной и головой в плотный слой облаков, с интересом думаю, оглядывая надземное пространство: вот, вижу цифру 9080 - и это - моя задача. О чем же мне это говорит?

На этой мысли я и проснулась.

Проснулась - и к компу - смотреть, что это может означать.

Обратилась к науке Alexa.

9-Поиск идеального и исполнения желания в этом(чтобы все были идеальны)

8-Поиск себя,умение доверять другим и надеяться на других.Правильное использования своих сил или власти.

0- пространство,а его окружность это время.

В Лунном прогнозе у Ирины:

27.09 придут знаки предстоящих событий – Солнце в трине к Хирону. Карта дня в целом гармонична, можно начинать новые дела, заключать сделки. Сюрпризы этого дня далеко не случайны, но сигналы могут быть негромкими, их легко пропустить.

Даже в Астероиды заглянула. Нашла с номером 9080 Takayanagi. Он в натале в соединении с Нептуном, но в транзитах - только трин к Венере.

Наверное, просьба, в первую очередь, к Alex'у намекнуть, к чему бы это. Если бы "просто номер машины", а то тут такая образная канва...

Спасибо!

joker-way.com
beta
.
     27 сентября 2006 (11:39)

(Автоматический перевод с транслита!)

Лилу,какой сон необычный...даже и не сон будто!

Вообще, на знаковый похоже ,точно.

А ты Иринин прогноз накануне не читала? Может сама установку дала себе?

Ждем комментарий Алекса! Любопытно .

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
k_t
     27 сентября 2006 (11:41)

ЛИЛУУУУУУУУ!!!

привет.

так прикольно...а мне такое снится...

кстати, знаешь, я как вышла замуж-мне перестали снится сны, теперь возвращаются. :D

ничего, что я не по теме?

хотя, что снится - вещее...

а ты вечером ничего не считала? или там случайно увидела на номере машины? хотя, если впечатление от сна сильное, то это "жжж" неспроста.

сердечко

lilu
"тонкий мир"
     27 сентября 2006 (11:59)

beta, Славена -

Установок явно не было, и нигде таких цифр накануне не видела. Мне сны снятся постоянно, и я обычно отслеживаю, видела ли что либо подобное накануне и думала ли о чем-то сходном. Тут такого не было. Потому и заинтересовало.

Однажды давно мне уже снился сон про измененное состояние души - настоящий сюжет для романа Но больше про душу ничего не снилось с тех пор.

А тот сон был забавный.

Снилось, что душа находится в ... как бы более возвышенном состоянии. Но тут приходит известие, что на "более низком уровне" (более похожем на наш) надо что-то доделать/исправить. И есть определенноый срок, за который надо успеть, иначе не вернешься. И сон запомнился вот этим переходом из состояния возвышенного в мир материального, проблем каких-то приземленных, таким тоскливо-болезненным состоянием в груди (типа, ну вот, обратно к проблемам, слава Богу, временно) в момент перехода. Вот, как интересно бывает. И тогда тоже не было особого повода для такого сна. Просто сюжет запомнился. И не пыталась сопоставлять ни с чем из жизни, да и не хотелось тогда. Потом, долгое время спустя, такое же ощущение в душе было во время легкого наркоза (ничего серьезного! ) , - тогда вообще всякие откровения в голову лезли по пробуждении

Такая история

Подождем Alex'а -

Но если ответа не сложится, значит и не надо его мне сейчас - время не пришло, или ничего серьезного.

joker-way.com
     27 сентября 2006 (12:00)

Мне сегодня приснился сон.Сон считаю подсказкой.Так как я его запомнил -раз

второе -мне очень редко снятся сны

третье-получил себе ответ на непонятное мне.

сон был с цифрами и графическим обозначением их.

Нина 0-усиление значении первой цифры или опустошение.

Чуть позже обьясню твой сон.

Свой нужно продумать и осмыслить

beta
.
     27 сентября 2006 (12:14)

(Автоматический перевод с транслита!)

...а мне дык ничего не приснилось...а вопросов -хоть отбавляй! :о Ладно,может в течении дня знаки словлю . Скоро у меня книга будет,что астреиа посоветовала .

лилу,а ты ее не читала?

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
lilu
"тонкий мир"
     27 сентября 2006 (12:26)

beta,

Не читала. Вообще, я знаки только и делаю, что ловлю Поэтому, может, пока и не зацепило название.

Alex,

Спасибо!

Удачи в исследованиях и открытиях! Это - захватывающее занятие

joker-way.com
Тиграния
     27 сентября 2006 (12:42)

Нина, на значимость может играет роль то, что ты родилась вблизи солнечного затмения (7 марта 1970). А как у тебя со здоровьем? Сердце, например?

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
lilu
"тонкий мир"
     27 сентября 2006 (12:44)

Тиграния,

На здоровье, вроде, не жалуюсь Но вполне разделяю мнение, что функциональность организма свою роль тут играет.

Родилась, действительно, за неделю до затмения. А это, нынешнее солнечное, - очень даже ощутимое.

joker-way.com
Тиграния
     27 сентября 2006 (12:47)

А может первый и второй сон надо рассмотреть вместе? В первом (который раньше был) присутствие срока, а во втором задача 9080. Переходы очень похожи. Надо действительно число разгадать. А у самой какие-нибудь ассоциации с этим числом есть? Может из прошлого что-то.

Алекс поможет.

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере