Нахожусь в какой-то неопределенной местности. Туда же постепенно прибывают разные люди. Все находятся в состоянии ожидания чего-то. Каждый должен выполнить некое задание, за которое еще и оценка положена. Остальные подробности опускаю. Конец сна следующий. В какой-то момент душа моя переходит в другое неземное состояние и постепенно плавно поднимается вверх. Проходит ряд образов и мыслей. И последняя перед пробуждением и самая яркая мысль приходит, когда я уже, погрузившись спиной и головой в плотный слой облаков, с интересом думаю, оглядывая надземное пространство: вот, вижу цифру 9080 - и это - моя задача. О чем же мне это говорит?
На этой мысли я и проснулась.
Проснулась - и к компу - смотреть, что это может означать.
Обратилась к науке Alexa.
9-Поиск идеального и исполнения желания в этом(чтобы все были идеальны)
8-Поиск себя,умение доверять другим и надеяться на других.Правильное использования своих сил или власти.
0- пространство,а его окружность это время.
В Лунном прогнозе у Ирины:
27.09 придут знаки предстоящих событий – Солнце в трине к Хирону. Карта дня в целом гармонична, можно начинать новые дела, заключать сделки. Сюрпризы этого дня далеко не случайны, но сигналы могут быть негромкими, их легко пропустить.
Даже в Астероиды заглянула. Нашла с номером 9080 Takayanagi. Он в натале в соединении с Нептуном, но в транзитах - только трин к Венере.
Наверное, просьба, в первую очередь, к Alex'у намекнуть, к чему бы это. Если бы "просто номер машины", а то тут такая образная канва...
Спасибо!
joker-way.com
beta
.
27 сентября 2006 (11:39)
(Автоматический перевод с транслита!)
Лилу,какой сон необычный...даже и не сон будто!
Вообще, на знаковый похоже ,точно.
А ты Иринин прогноз накануне не читала? Может сама установку дала себе?
Ждем комментарий Алекса! Любопытно .
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
k_t
27 сентября 2006 (11:41)
ЛИЛУУУУУУУУ!!!
привет.
так прикольно...а мне такое снится...
кстати, знаешь, я как вышла замуж-мне перестали снится сны, теперь возвращаются. :D
ничего, что я не по теме?
хотя, что снится - вещее...
а ты вечером ничего не считала? или там случайно увидела на номере машины? хотя, если впечатление от сна сильное, то это "жжж" неспроста.
Установок явно не было, и нигде таких цифр накануне не видела. Мне сны снятся постоянно, и я обычно отслеживаю, видела ли что либо подобное накануне и думала ли о чем-то сходном. Тут такого не было. Потому и заинтересовало.
Однажды давно мне уже снился сон про измененное состояние души - настоящий сюжет для романа Но больше про душу ничего не снилось с тех пор.
А тот сон был забавный.
Снилось, что душа находится в ... как бы более возвышенном состоянии. Но тут приходит известие, что на "более низком уровне" (более похожем на наш) надо что-то доделать/исправить. И есть определенноый срок, за который надо успеть, иначе не вернешься. И сон запомнился вот этим переходом из состояния возвышенного в мир материального, проблем каких-то приземленных, таким тоскливо-болезненным состоянием в груди (типа, ну вот, обратно к проблемам, слава Богу, временно) в момент перехода. Вот, как интересно бывает. И тогда тоже не было особого повода для такого сна. Просто сюжет запомнился. И не пыталась сопоставлять ни с чем из жизни, да и не хотелось тогда. Потом, долгое время спустя, такое же ощущение в душе было во время легкого наркоза (ничего серьезного! ) , - тогда вообще всякие откровения в голову лезли по пробуждении
Такая история
Подождем Alex'а -
Но если ответа не сложится, значит и не надо его мне сейчас - время не пришло, или ничего серьезного.
Мне сегодня приснился сон.Сон считаю подсказкой.Так как я его запомнил -раз
второе -мне очень редко снятся сны
третье-получил себе ответ на непонятное мне.
сон был с цифрами и графическим обозначением их.
Нина 0-усиление значении первой цифры или опустошение.
Чуть позже обьясню твой сон.
Свой нужно продумать и осмыслить
beta
.
27 сентября 2006 (12:14)
(Автоматический перевод с транслита!)
...а мне дык ничего не приснилось...а вопросов -хоть отбавляй! :о Ладно,может в течении дня знаки словлю . Скоро у меня книга будет,что астреиа посоветовала .
лилу,а ты ее не читала?
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
На здоровье, вроде, не жалуюсь Но вполне разделяю мнение, что функциональность организма свою роль тут играет.
Родилась, действительно, за неделю до затмения. А это, нынешнее солнечное, - очень даже ощутимое.
joker-way.com
Тиграния
27 сентября 2006 (12:47)
А может первый и второй сон надо рассмотреть вместе? В первом (который раньше был) присутствие срока, а во втором задача 9080. Переходы очень похожи. Надо действительно число разгадать. А у самой какие-нибудь ассоциации с этим числом есть? Может из прошлого что-то.
Алекс поможет.
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.