Тема 7531, сообщений: 146
Аспекты Золушки, это?... |
Автор | Сообщение |
galinablanca |
Анюта! Скачать восьмой ZET можно отсюда:
Лилу, я нашла как искать события, только вот как там нужно задавать правильно поиск аспектов Золушки? У меня там автоматически стоит Sun0Mo Что вместо этого надо поставить? |
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) доброе утро , лилу , у меня ета функция кроме даты моего рождения ничего не ищет ха ха ха. А что ты там пишешь в етом окошке что оно тебе потом инфу выдает какую пожелаешь . Соляр он и есть возвращение - Солнца. Ксю , ой , у меня их и так 3 уже . 2 ЗЕТ 7 и 1 ЗЕТ 5.12. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
annabelle, Пишу, например, такое: CHI.SGR[14] или CHI.O.VEN (аспект Золушки) При этом открыта чья-то натальная карта и задан временной период для поиска. Получаю дату одну ии больше. Строю транзит на эту дату. А не распакуешь на досуге тот архив, чтоб узнать, та ли это версия Zet7? joker-way.com |
|
(Автоматический перевод с транслита!) лилу , о ну так ты у нас програмистка , я то писала по простому . Обязательно распакую . Скажи мне у тебя в ЗЕте какие варианты построения карт , посмотри Дуал или Ретерн. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Это Зайцев - программист (наверное), а я читаю его Руководства к Zet :o Но результат меня пока не удовлетворил - слишком большие отклонения от действительности. Может, дело в орбисах - пока не знаю. В моем Zet ни дуала ни ретерна. Есть только Натал, транзит, синастрия. Ну, хорар можно изобразить, если самой настраивать все орбисы и т.п. Ксю, Например: соединение , трин или квиконс Хирона к Венере: CHI.CHJ,TRI,QNX.VEN joker-way.com |
|
(Автоматический перевод с транслита!) лилу , указания в градусах работают , а вот по аспектам дает ЕРРОР. Погоди , там где Натал, Транзит итд над кнопкой что написано на которую ты нажимаешь чтобы выбрать все ети карты. Сейчас попробую аспекты так как ты написала. Ночью будит времени много ,распакую свой Архив , если что у Ирины есть тот же ЗЕТ, она мне его и посоветовала однажды. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
(Автоматический перевод с транслита!) лилу , так , аспекты дает неверные программа , проверяла по числам . Значит Дуал . Спасибо скажешь когда будит ЗЕТ , дорогая . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
(Автоматический перевод с транслита!) лилу , похоже он дает не аспекты Натала с Транзитами , а Транзитные аспекты между собой . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Гороскоп инаугурации Трампа - и Путин
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 20 по 26 января 2025 года: Выступление начинается!
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год