Форум на ОКУЛУС

Тема 7531, сообщений: 146

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     3 октября 2006 (13:37)

(Автоматический перевод с транслита!)

лилу ,

я по одному и ищу и открыт только Натал , данные выдает неверные .

Ты у себя проверяла?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
lilu
"тонкий мир"
     3 октября 2006 (13:41)

Ты у себя проверяла? - Так вот с этого я и начала :D Где-то верно срабатывает, где-то - нет. Пытаюсь понять, почему? Пока - два варианта причин: срабатывают еще каие-то условия (орбисы, еще что-то), предлагается различный синтаксис (может, один лучше воспринимается Zet'ом, чем другой) - двухбуквенный, трехбуквенный, можно задавать промежуток градусов (SGR[13-14]), и т.п.

Смущает то, что эта функция предлагается от версии к версии и поэтому должна быть оттестирована и корректно работать.

Я же тот градус Хирона, о котором ты спрашивала, именно этим методом нашла, тогда же впервые с ним и познакомившись (помнишь, писала, что освоЯю технологии Zet?).

joker-way.com
annabelle
     3 октября 2006 (13:51)

лилу ,

когда градус задаешь то работает , когда спекты у меня нет.

Ета функция в последних версиях ЗЕТ только .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
lilu
"тонкий мир"
     3 октября 2006 (14:02)

annabelle,

Ета функция в последних версиях ЗЕТ только

Функция Поиск события - в Zet5, 7, 8 (это немало для Zet). А именно аспектов - не знаю, не проверяла.

joker-way.com
Mo
судьбе не хозяйка
     4 октября 2006 (09:11)

Помогите, пожалуйста, аспекты золушки в синастрии посчитать!!

У меня через несколько лет, надеюсь, снимут диагноз, из-за которого я не могу иметь детей. Безумно хочу ребеночка от любимого человека, но у меня с ним очень неопределенные отношения

Получится ли?

Посмотрите, пожалуйста, для меня это очень важно.

30.03.1983, 13-15 Ленинград

13.08.1982, (раннее утро- точно не знаю) Киев.

Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
annabelle
     4 октября 2006 (11:36)

лилу привет ,

что касается версий , то в моей 7 и в 5.12 етой функции нет .

Когда и как тебе слать мою версую?

lilu
"тонкий мир"
     4 октября 2006 (13:51)

annabelle,

Спасибо! Лучше - на nina.potopaeva@mail.ru в любое удобное для тебя время.

joker-way.com
annabelle
     4 октября 2006 (14:33)

лилу ,

а как его порезать то , я ето дело не умею ,обьясни плз .

lilu
"тонкий мир"
     4 октября 2006 (15:10)

annabelle,

Лучше всего это делать при помощи архиватора WinRAR 3.0. У него в функциях есть опция Split to volumes, bytes (поделить на объемы). В выпадающем списке - подсказка, на какие объемы резать. В результате получится запакованный архив, состоящий из нескольких отдельных файлов (количество WinRAR сам определит) указанного тобой объема. Еще желательно поставить галочку возле Create SFX архив (создать самораспаковывающийся архив). Тогда один из файлов будет в формате, который позволит быстро и удобно все потом распаковать.

joker-way.com
annabelle
     4 октября 2006 (17:02)

лилу ,

ох и намучилась с етом Раром , под конец порезала другой прогой .

Послала маил с 2 частями , скачай их и сотри на мыле , а то другие не пройдут , они большие.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере