У присланных тобой файлов получились странные имена, одинаковые и без расширений. Распаковать не получится. Без расширения и не понять, к тому же, какой программой ты их архивировала.
Удалять мне файлы из почты не имеет смысла, т.к. объем - не лимитирован. Во-первых, на отсылку - 10М ограничение для одного письма (т.е., можешь и бОльшие объемы за раз слать), а объем ящика (на принимающей стороне) - вообще не ограничен.
joker-way.com
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
4 октября 2006 (18:00)
(Автоматический перевод с транслита!)
лилу ,
я послала 1 фаил в личку , проверь его резолюцию , если все ок то буду через нее пересылать.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Все - супер: сгрузилось, распаковалось, объединилось и установилось
Ты - герой! Мы сделали это
С какой бы стороны теперь к этим Возвращениям подобраться...
joker-way.com
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
4 октября 2006 (23:41)
(Автоматический перевод с транслита!)
лилу .
я тебе в личку написала , возвращение Солнца ето Соляр.
Ты когда его прокрутишь до желаемого года в Кор дата, заполни в бекграунде свой ДР , и у тебя Соляр на Радикс наложится . Вот он готовый Соляр
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
К сожалению версия ZET8 Lite не дает возможности строить графики аспектов, эта функция доступна только в Pro. А вот функция "поиск события" очень ограничена для подбора нескольких аспектов сразу, или может быть я не правильно записываю формулу в поисковике?
Может кто нибудь разобрался в этом?Как правильно записать формулу для поиска аспектов Золушки? Возможно ли поставить там задачу поиска всех возможных вариантов аспектов? И как кстати правильно указать в поисковике "параллель" и "контр-параллель" , если русский вариант записи он не понимает?!
К сожалению задать эти вопросы господину А.Зайцеву без дополнительной регистрации на его форуме нельзя...
Надежнее всего аспекты Золушки искать по градусам. Например, смотришь, в каком градусе Хирон, и в поиске задаешь тот же градус (или диапазон) для Венеры, получив тем самым аспект Золушки "соединение Венеры с Хироном". Остальные аспекты - по аналогии. Есть предположение (не проверяла окончательно), что если задать, например, соединение Хирона с Венерой как аспект, то поисковик находит этот аспект в транзитах за период, т.е., безотносительно к наталу.
Про параллель и контрпараллель слету не скажу, поскольку предложенный список обозначений (CNJ, SSX, DEC, NOV, SSQ, SXT, QNT, SQR, TRI, SQQ, QNX, OPP) прямых ассоциаций не вызывает.
joker-way.com
Маруся
8 октября 2006 (22:33)
lilu, спасибо большое за ответ!
В принципе конечно я так и делаю, но это довольно долго...хотелось бы получать хоть какой-то более обобщенный результат. Конечно в Pro это делается в два счета и результат выложен в таблицу, но это стоит дополнительно 80 евро... :D.
Я сегодня связалась с отцом этой программы А.Зайцевым, к сожалению подсказок он не дал, сказав,что это будет довольно сложная формула...хотя подсказал как записать параллели и контр-параллели! Ну хоть и на этом спасибо
Параллели - P
Контр-параллели - ^P
Если удасться написать более или менее работающую функцию...поделюсь!
А Вы уверены, что формула аспектов работает именно для/между планетами натала и транзита? У меня в 8-ке ну настолько неточные результаты...
Спасибо за параллели
joker-way.com
Маруся
9 октября 2006 (21:48)
lilu,
Нет, совсем не уверена!...."поисковик события" дает совсем другие результаты, нежели для тех же самых карт и того же времени, функция "динамика времени" ! Обидно!
Сегодня еще покручу, если не срастеться....завтра буду опять Зайцева мучать, пусть объясняет в чем дело.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.