Форум на ОКУЛУС

Тема 7531, сообщений: 146

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 | конец
Автор Сообщение
lilu
"тонкий мир"
     4 октября 2006 (17:54)

Анечка, спасибо большое.

Я тебе в ответном письме описала проблему.

У присланных тобой файлов получились странные имена, одинаковые и без расширений. Распаковать не получится. Без расширения и не понять, к тому же, какой программой ты их архивировала.

Удалять мне файлы из почты не имеет смысла, т.к. объем - не лимитирован. Во-первых, на отсылку - 10М ограничение для одного письма (т.е., можешь и бОльшие объемы за раз слать), а объем ящика (на принимающей стороне) - вообще не ограничен.

joker-way.com
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     4 октября 2006 (18:00)

(Автоматический перевод с транслита!)

лилу ,

я послала 1 фаил в личку , проверь его резолюцию , если все ок то буду через нее пересылать.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
lilu
"тонкий мир"
     4 октября 2006 (23:11)

annabelle,

Все - супер: сгрузилось, распаковалось, объединилось и установилось

Ты - герой! Мы сделали это

С какой бы стороны теперь к этим Возвращениям подобраться...

joker-way.com
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     4 октября 2006 (23:41)

(Автоматический перевод с транслита!)

лилу .

я тебе в личку написала , возвращение Солнца ето Соляр.

Ты когда его прокрутишь до желаемого года в Кор дата, заполни в бекграунде свой ДР , и у тебя Соляр на Радикс наложится . Вот он готовый Соляр

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
lilu
"тонкий мир"
     5 октября 2006 (13:35)

annabelle,

Я тебе в Личку вопрос написала :o

joker-way.com
Маруся
     8 октября 2006 (14:22)

Девушки! Всем добрый день!

К сожалению версия ZET8 Lite не дает возможности строить графики аспектов, эта функция доступна только в Pro. А вот функция "поиск события" очень ограничена для подбора нескольких аспектов сразу, или может быть я не правильно записываю формулу в поисковике?

Может кто нибудь разобрался в этом?Как правильно записать формулу для поиска аспектов Золушки? Возможно ли поставить там задачу поиска всех возможных вариантов аспектов? И как кстати правильно указать в поисковике "параллель" и "контр-параллель" , если русский вариант записи он не понимает?!

К сожалению задать эти вопросы господину А.Зайцеву без дополнительной регистрации на его форуме нельзя...

Спасибо!

lilu
"тонкий мир"
     8 октября 2006 (15:59)

Маруся,

Надежнее всего аспекты Золушки искать по градусам. Например, смотришь, в каком градусе Хирон, и в поиске задаешь тот же градус (или диапазон) для Венеры, получив тем самым аспект Золушки "соединение Венеры с Хироном". Остальные аспекты - по аналогии. Есть предположение (не проверяла окончательно), что если задать, например, соединение Хирона с Венерой как аспект, то поисковик находит этот аспект в транзитах за период, т.е., безотносительно к наталу.

Про параллель и контрпараллель слету не скажу, поскольку предложенный список обозначений (CNJ, SSX, DEC, NOV, SSQ, SXT, QNT, SQR, TRI, SQQ, QNX, OPP) прямых ассоциаций не вызывает.

joker-way.com
Маруся
     8 октября 2006 (22:33)

lilu, спасибо большое за ответ!

В принципе конечно я так и делаю, но это довольно долго...хотелось бы получать хоть какой-то более обобщенный результат. Конечно в Pro это делается в два счета и результат выложен в таблицу, но это стоит дополнительно 80 евро... :D.

Я сегодня связалась с отцом этой программы А.Зайцевым, к сожалению подсказок он не дал, сказав,что это будет довольно сложная формула...хотя подсказал как записать параллели и контр-параллели! Ну хоть и на этом спасибо

Параллели - P

Контр-параллели - ^P

Если удасться написать более или менее работающую функцию...поделюсь!

lilu
"тонкий мир"
     8 октября 2006 (23:09)

Маруся,

А Вы уверены, что формула аспектов работает именно для/между планетами натала и транзита? У меня в 8-ке ну настолько неточные результаты...

Спасибо за параллели

joker-way.com
Маруся
     9 октября 2006 (21:48)

lilu,

Нет, совсем не уверена!...."поисковик события" дает совсем другие результаты, нежели для тех же самых карт и того же времени, функция "динамика времени" ! Обидно!

Сегодня еще покручу, если не срастеться....завтра буду опять Зайцева мучать, пусть объясняет в чем дело.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере