Форум на ОКУЛУС

Тема 7531, сообщений: 146

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     27 сентября 2006 (22:07)

(Автоматический перевод с транслита!)

*там не написано влияние этой Геры на судьбы в зависимости от расположения в домах или знаках*

- а ты прокрути транзитную карту на день свадьбы и посмотри аспектацию натальной и транзитной. Тут уж и так будет ясно!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
galinablanca
     27 сентября 2006 (22:18)

Ну смотрю... свадьба была 2 июня 2000 года:

Транзитная Венера в трех аспектах с планетами - в квадратуре с Юпитером, в оппозиции с Нептуном, в тригоне с Плутоном, а также транзитная Луна в тех же самых аспектах с теми же самыми планетами и... все!

beta
.
     27 сентября 2006 (22:20)

...а ты астероид выставила?

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
galinablanca
     27 сентября 2006 (22:22)

Ну нет у меня этого астероида в ЗЕте.. ДА и остальные я хоть и выставила, но в транзите они не отображаются, лишь в наталке

beta
.
     27 сентября 2006 (22:30)

Ксю,в установках натальной карты нажми *планеты* и отметь аспектацию в графе с нужным астероидом. Зайка,я в компе мужа - у меня дети дома ,а у него Зет нету...я тебе по памяти подсказываю.

Попроси лилу научить, как себе все астероиды в программу перенести,я не спец :о - с компом на вы. Сама везде тычусь,пока не разбeрусь.

beta
.
     27 сентября 2006 (22:30)

lilu
"тонкий мир"
     27 сентября 2006 (22:39)

Как увидеть много астероидов в списке.

Для тех, у кого Zet 8:

http://astrozet.ru/downloads.html =>

Дополнительные компоненты =>

Каталог астероидов.

Скачать архив: Aster.exe

Далее - по тексту:

Каталог астероидов:

Aster.exe (12.05.2005) 433 Кбайт.

Файл Aster.dat - список 11185 именованных астероидов. Разархивировать в папку [ZET]. Список содержит средние орбитальные параметры астероидов. Для того, чтобы вычислять астероиды с высокой точностью, Вы должны загрузить швейцарские эфемериды нужных астероидов с сайта www.astro.com в папку [ZET]Swiss. См. "Руководство пользователя".

Т.е., распаковать в папку ....Zet8/

Там после распаковки появится файл Aster.dat

В программе Zet выделить галочкой интересующие астероиды, тогда они появятся в графических картах.

Для тех, у кого Zet 7:

http://astrozet.ru/download7.html =>

Дополнительные компоненты =>

Дистрибутив "Астероиды":

Скачать архив Asteroids.zip

Далее - по тексту:

Asteroids.zip 388 Кбайт.

Этот файл совместим только с ZET 7 выпуска не ранее 2004.02.08.

Файл Aster.dat - список 11047 именованных астероидов. Разархивировать в папку [ZET]. Список содержит средние орбитальные параметры астероидов. Для того, чтобы вычислять астероиды с высокой точностью, Вы должны загрузить швейцарские эфемериды нужных астероидов с сайта www.astro.com в папку [ZET]Swiss. См. "Руководство пользователя".

Распаковать и поместить в папку ... Zet7/

В программе Zet выделить галочкой интересующие астероиды, тогда они появятся в графических картах.

ВАЖНО!!!

Если Вы уже добавляли сами астероиды вручную, то лучше сохранить уже имеющийся файл Aster.dat в сторонке. Т.к., если произойдет неудача с установкой нового списка астероидов (а так и случилось у annabelle), этот старый файл можно будет вернуть на место вместо не работающего нового. Но, будем надеяться, все пройдет успешно (у меня получилось )

joker-way.com
beta
.
     27 сентября 2006 (22:51)

лилу, ты настоящий друг!!!

Просто - служба экстренной помощи .

lilu
"тонкий мир"
     27 сентября 2006 (22:56)

beta,

Помогло бы А то вон как у annabelle получилось :o Я не предполагала, что у Zet7 и Zet8 разные файлы астероидов... Но если что, - можно обратиться к Людмиле Труновой, она поможет :D (как в случае с annabelle)

joker-way.com
lilu
"тонкий мир"
     27 сентября 2006 (23:10)

С_Елена,

А про какие астероиды сказать?

И ДР не знаю...

joker-way.com
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере