Тема 7531, сообщений: 146
Аспекты Золушки, это?... |
Автор | Сообщение |
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) *там не написано влияние этой Геры на судьбы в зависимости от расположения в домах или знаках*
- а ты прокрути транзитную карту на день свадьбы и посмотри аспектацию натальной и транзитной. Тут уж и так будет ясно! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
galinablanca |
|
beta . |
|
galinablanca |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Ксю,в установках натальной карты нажми *планеты* и отметь аспектацию в графе с нужным астероидом. Зайка,я в компе мужа - у меня дети дома ,а у него Зет нету...я тебе по памяти подсказываю. Попроси лилу научить, как себе все астероиды в программу перенести,я не спец :о - с компом на вы. Сама везде тычусь,пока не разбeрусь. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
beta . |
|
Как увидеть много астероидов в списке. Для тех, у кого Zet 8:
Дополнительные компоненты => Каталог астероидов. Скачать архив: Aster.exe Далее - по тексту: Каталог астероидов: Aster.exe (12.05.2005) 433 Кбайт.
Файл Aster.dat - список 11185 именованных астероидов. Разархивировать в папку [ZET]. Список содержит средние орбитальные параметры астероидов. Для того, чтобы вычислять астероиды с высокой точностью, Вы должны загрузить швейцарские эфемериды нужных астероидов с сайта
Т.е., распаковать в папку ....Zet8/ Там после распаковки появится файл Aster.dat В программе Zet выделить галочкой интересующие астероиды, тогда они появятся в графических картах. Для тех, у кого Zet 7:
Дополнительные компоненты => Дистрибутив "Астероиды": Скачать архив Asteroids.zip Далее - по тексту: Asteroids.zip 388 Кбайт. Этот файл совместим только с ZET 7 выпуска не ранее 2004.02.08.
Файл Aster.dat - список 11047 именованных астероидов. Разархивировать в папку [ZET]. Список содержит средние орбитальные параметры астероидов. Для того, чтобы вычислять астероиды с высокой точностью, Вы должны загрузить швейцарские эфемериды нужных астероидов с сайта Распаковать и поместить в папку ... Zet7/ В программе Zet выделить галочкой интересующие астероиды, тогда они появятся в графических картах. ВАЖНО!!! Если Вы уже добавляли сами астероиды вручную, то лучше сохранить уже имеющийся файл Aster.dat в сторонке. Т.к., если произойдет неудача с установкой нового списка астероидов (а так и случилось у annabelle), этот старый файл можно будет вернуть на место вместо не работающего нового. Но, будем надеяться, все пройдет успешно (у меня получилось )
joker-way.com |
|
beta . |
|
Гороскоп инаугурации Трампа - и Путин
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 20 по 26 января 2025 года: Выступление начинается!
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год