Тема 7531, сообщений: 146
Аспекты Золушки, это?... |
Автор | Сообщение |
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...тааак,теперь смотрю мужа - Хера нат. в трине с тр. Сатурном,а транзитная в оппоз. с Луной(со свекровью нормально все). Хирон нат. в трине к Юпитеру тр.. ООО! а Хирончик транзитный как засветился - секстили к Венере и Юноне ,трин к Юпитеру,но зато квадр. к Урану(оч может быть). Нат. Венера в трине к Урану транзитному. Ерос нат. в соед. с тр. Ураном. Ой ,тр Уран все любовные астероиды зааспектировал красненько . Таки дела... "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) Ксю , а где ты про Херу читала , я что то ничего не найду. Да , у меня так и произошло в жизни . После окончания школы кинулась на поиски приключений , а в один день когда подруге уже вся ета дискотечно ночная жизнь надоела , друзья где то попрятались по домам , я скучно брела со знакомой с Москвы , показывая ей город . Вот тут то и остановил меня мой первый музчина . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
beta . |
|
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) бета , ето я тоже читала в енциклопедии , Ксю вроде писала , что где то есть интерпритации по знакам и домам . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
fialka |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) *соединение Хирона и Сатурна* - кармический аспект. вот здесь я уже писала : http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=7448&p=3
Сатурн - не плохо,просто Сатурнианец относится очень ответственно к этим отношениям,серьезно так,не поверхностно.И это всегда длительные союзы.
Хиронианец может с/читать партнера своей половинкой. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
galinablanca |
|
beta . |
|
galinablanca |
|
beta . |
Гороскоп инаугурации Трампа - и Путин
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 20 по 26 января 2025 года: Выступление начинается!
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год