Можно ли таким образом сказать? что композитная карта это будущее данной пары - то? что они создадут вместе если соединятся и будут взаимодействовать ну какое-то длительное время... например год?
Спрашиваю потому что - синастрия у моих "кроликов" то хорошая, но есть ряд аспектов
-его Луна квадрат ее Марс, ее Солнце в квадрате к его Сатурну, Плутону и Урану... Есть проблемы одним словом... Не гармоничный композит не показывает ли что победят все таки проблемы когда кончится любовный и сексуальный пыл?
luna-astreia
28 сентября 2006 (17:38)
Аист, композитная карта описывает нечто, что можно, образно говоря, назвать ожиданием (:o) Вселенной относительно пары (если пара есть, а не только собирается быть), ИМХО. Композит даст ответ на вопрос "зачем мы вместе?", именно "зачем". На вопрос "почему" достаточно четко отвечает синастрия. А о сроках можно задать хорарный вопрос, но вам-то зачем такие "анатомические" подробности?
Еленa
28 сентября 2006 (18:33)
аист
При этом учитывай, что в композите Венера и Луна символизирует женщину, а Солнце и Марс - мужчину. Ну и соответственно Луна - быт, интимная атмосфера, Венера - социальная, Солнце - Эго данной пары, Марс - активное начало и т.д. и т.п. по аналогии. Композит - как единое целое, потенциал пары.
Поищи Марион Марч, по-моему 5 или 6 том - там есть об этом.
/Правда далеко не всем интересна такая высота понимания сути взаимоотношений
Вот и я об этом, нужно ли это? Для высокой психологии, направлении движения взаимного развития - возможно, а для событий - не знаю...
А вот с Саламандрой я полностью согласен. Именно движения в натальных картах очень точно определяют события с людьми. А вот как переносятся движения уже зависит от синастрии. Есть напряг в конфл. планетах, тогда труднее. А если есть в карте развод, то тогда вообще, туши свет.
Аист: спасибо за внимание к моему сайту. К нам на форум не хотите?
"Для высокой психологии, направлении движения взаимного развития - возможно, а для событий - не знаю"...
Жаль жаль... я все ищу метод предсказания развития событий именно для пары... Думала если совместить композитную карту и транзиты, то получится что-то путное... А то три карты анализировать очень муторно ))))
Андрей я еще не все дочитала на вашем сайте - очень много интересного... Жаль форумы закрытые... и статья Формулы событий какая-то "странная" как будто вырвали все самые интересные страницы из середины))))
Ну, это не проблема... Регистрируйтесь. Все решает администратор, но если я ему посоветую, думаю, возражать не будет. Я все-таки модератор...
Формулы событий посмотрю обязательно.
На этом сайте далеко не все, что я писал. Все собираюсь пособирать все, да времени нет...
astrol.info
luna-astreia
28 сентября 2006 (23:30)
Аист, ищите книги Эбертина Рейнгольда "Контактная космограмма" (издана Московским ЦАИ в 1995 году). В двух словах суть метода не объяснить, но лучшего способа предсказания событий для пары, на мой взгляд, нет (или пока еще мне не встретился).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.