Форум на ОКУЛУС

Тема 7532, сообщений: 28

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
olcha
     28 сентября 2006 (23:33)

Вы меня извените, но что-то я уже не верю в синастрии...я конечно не профессионал, но немного интересуюсь, просто наблюдала как распадались пары с очень хорошей на мой взгляд синастрией. Да и свой случай тому подтверждение... муж (25.12.1977, 5:00, москва)неплохо себя чувтвует с другой женщиной (02.10.1978, Москва), а со мной (25.06.1975, Москва, 9:47, москва) на мой взгляд у него лучше синастрия чем с ней. Может я чего не понимаю?

luna-astreia
     28 сентября 2006 (23:50)

Olcha, синастрии, вообще-то не очень удачный выбор в качестве предмета веры, они - метод, который работает, не зависимо от того, сколько людей, не считающих себя профессиналами в астрологии, в него не верит.

=на мой взгляд у него лучше синастрия чем с ней. Может я чего не понимаю?=

Делать выводы о том, как чувствуют себя люди в паре, не зная астрологии... - разве можно сделать правдоподобные?

аист
птицца
     28 сентября 2006 (23:59)

olcha хорошая синастрия это не страховой полис она не дает гарантий семейного счастья)))

Вы не верите в синастрию а тем не менее почему то вы вышли замуж именно за этого человека и прожили какое-то время. У вас действительно неплохая бытовая и сексуальная совместимость - она вас притянула друг к другу но и конфликтных аспектов таки есть - при сочетании определенных транзитов - они привели к разводу... А что там у вашего бывшего с новой женой... это никто не знает))))

аист
птицца
     29 сентября 2006 (00:08)

astreia спасибо я уже записала себе название - думала в инете есть где нибудь выложено... увы не нашла. Надо где-то в реале искать...

olcha
     29 сентября 2006 (00:08)

Да, я согласна... поэтому теперь когда подруги зная о моих увлечениях просят "посмотреть совместимость" я, каких бы там напряженных аспектов не увидела, всегда говорю все у вас супер...А они потом благодарят " ну ты прям как в воду смотрела" А я рада, главное теперь они верят в хорошее и у них правда все хорошо

Rusea
     29 сентября 2006 (09:03)

Аист, синастрия на транзитах очень хорошо срабатывает. Не буду сейчас "трогать" композит (по понятным причинам). Но вот был у меня случай: молодая пара (причем, я их совершенно не знала, ко мне мама девушки обратилась) на грани развода. Но обратились ко мне, совершенно не пояснив задачу. Просто попросили: посмотри синастрию. Посмотрела. Синастрия довольно хорошая, вполне перспективная. Ну что скажешь? Все хорошо, живите и размножайтесь. Ага!!! Не тут-то было.. Думаю, а чего они при таком "шоколаде" обращаются? Наложила транзиты - и тут все стало понятно... Уж сейчас не помню как (дело год назад было), но Уран шел аспектом. Причем, в натале у обоих есть квадрат Урана к Венере(в одной карте) и Марсу (в другой). Т.е. - есть вероятность развода как потенциал.

Что я сказала маме? Сказала, что они вроде бы как разводиться собираются... Мама тогда уже, конечно, "раскололась"... :D :D Посоветовала перетерпеть этот период, не рвать отношения. Синастрия - отличная.

Не знаю как дальше развивались события. Больше мама не появлялась. Да и я не интересовалась - некогда. Тут моя "миссия" была исчерпана...

Так вот к чему я все это так долго описыва? Вот если они "наломали дров" на этом транзите, то и синастрия не помогла. По полной реализовали свой натал. А вот если выдержали испытание - то будет все отлично... Там и секс. совместимость, и деньги и гармония в личных отношениях.... Я надеюсь, что Вы меня поняли....

olcha
     29 сентября 2006 (11:00)

Rusea, я точно поняла,сама все это пережила и тоже год назад, и просила же мужа потерпеть, ну куда там "наломал дров", а жаль синастия то действительно неплохая, а транзиты можно было пережить, так что да, транзиты еще как работают, синастрия просто меркнет на их фоне.

Rusea
     29 сентября 2006 (12:13)

olcha, беда как раз в том, что "наломав дров" на транзите потом даже супер хорошая синастрия на спасет...

Знаю еще один случай (это уже из лекционного материала. Но он вполне реальный), когда люди встретились на неблагоприятных транзитах. Не "сошлись во мнениях". Не очень понравились друг другу. А синастрия у них замечательная.... Транзит ушел, а отношения все равно уже не складываются... Как чемодан без ручки... Нести тяжело, а бросить - жалко...

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере