Тема 7532, сообщений: 28
Что вернее отражает отношения композит или синастрия? |
Автор | Сообщение |
Есть у меня "подопытные кролики"))) Вот построила их синастрию и получается - просто песня. И тебе печать счастья и сексуальная совместимость и бытовая и аспекты золушки... Ну есть пара проблем но... переживаемые. А построила компазитную карту на эту же пару - одни оппозиции и как-то невесело. На что как вы думаете лучше ориентироваться? |
|
Rusea |
Grian, позвольте не согласиться! Композит - фактически, карта эгрегора данной пары. Он очень чуток к транзитам, дирекциям, прогрессиям. Я бы не отметала из рассмотрения композит. Он дает много информации. Аист, а Вы как его строили? У Вас есть программа? Или вручную? А оппозиции не так страшны. Люди дополняют друг друга в чем-то. Что ж тут плохого? В результате - прийдут "к общему знаменателю", если у них такая хорошая синастрия. |
Merlin |
|
Salamandra (Astro-dozor ) |
Попробую выступить в необычном для себя амплуа. На вопрос: "что лучше отражает отношения, композит или синастрия", отвечу так - ТЕКУЩИЙ МОМЕНТ. У моей подружки с мужем тоже замечательная синастрия. И композит тоже неплохой. Те напряженные аспекты, которые там имелись, как-то особо себя не проявляли в жизни. Тем более, их там мало было. А вот когда у нее в дирекциях Плутон стал в квадратуре к седьмому дому, а у него транзитный Сатурн в петле стал цеплять куспид седьмого квадратурой, тут у них сразу все и разладилось. Полтора года жили, как кошка с собакой. Хорошо еще, что оба приезжие, к родителям уйти нельзя, работа держит. А вот когда дирекция у моей подруги прошла, все опять наладилось. Синастрия, композит и тому подобная статика, как я думаю, не так важны, как динамические развороты. |
Merlin вот очень правильная статья почитайте я думаю ве ответы найдете
и
А сексуальную совместимость определяют аспекты между Венерой, Марсом и Плутоном партнеров. |
|
Salamandra (Astro-dozor ) |
|
luna-astreia |
=Композит - фактически, карта эгрегора данной пары. Он очень чуток к транзитам, дирекциям, прогрессиям=
Rusea, именно так! Правда далеко не всем интересна такая высота понимания сути взаимоотношений. Синастрия показывает - что есть, композит - что может быть и к чему есть смысл стремиться, контактные космогарммы Эбертина Рейнгольда замечательно проясняют динамику отношений. Кстати, Андрей, если ты помнишь, книга "Контактная космогармма", пришла ко мне из твоих рук, году в 1998-99-м! Еще раз спасибо за нее! |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.