Форум на ОКУЛУС

Тема 7532, сообщений: 28

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
аист
птицца
     27 сентября 2006 (21:47)

Есть у меня "подопытные кролики"))) Вот построила их синастрию и получается - просто песня. И тебе печать счастья и сексуальная совместимость и бытовая и аспекты золушки... Ну есть пара проблем но... переживаемые. А построила компазитную карту на эту же пару - одни оппозиции и как-то невесело. На что как вы думаете лучше ориентироваться?

Grian
Андрей Бударовский.
     28 сентября 2006 (01:56)

Конечно, синастрия. Композит - совсем другое, это вообще искуственное, ребенок, которого нет.

Андрей

astrol.info
Rusea
     28 сентября 2006 (09:58)

Grian, позвольте не согласиться!

Композит - фактически, карта эгрегора данной пары. Он очень чуток к транзитам, дирекциям, прогрессиям.

Я бы не отметала из рассмотрения композит. Он дает много информации.

Аист, а Вы как его строили? У Вас есть программа? Или вручную?

А оппозиции не так страшны. Люди дополняют друг друга в чем-то. Что ж тут плохого? В результате - прийдут "к общему знаменателю", если у них такая хорошая синастрия.

аист
птицца
     28 сентября 2006 (10:26)

Программой строила - скачала Скорпио - там есть возможность постороения и композитов и мультикарт только плохо с интерпретациями... Или это у меня плохо))))

Merlin
     28 сентября 2006 (11:41)

(Автоматический перевод с транслита!)

Аист

Если не сложно, не могли бы вы рассказат\ь о печати щаст\ья и, что (аспекти, планеты итд) определиыут сексуалноы совместимост\ь

Спасибо

Salamandra (Astro-dozor
)
     28 сентября 2006 (12:07)

Попробую выступить в необычном для себя амплуа.

На вопрос: "что лучше отражает отношения, композит или синастрия", отвечу так - ТЕКУЩИЙ МОМЕНТ. У моей подружки с мужем тоже замечательная синастрия. И композит тоже неплохой. Те напряженные аспекты, которые там имелись, как-то особо себя не проявляли в жизни. Тем более, их там мало было. А вот когда у нее в дирекциях Плутон стал в квадратуре к седьмому дому, а у него транзитный Сатурн в петле стал цеплять куспид седьмого квадратурой, тут у них сразу все и разладилось. Полтора года жили, как кошка с собакой. Хорошо еще, что оба приезжие, к родителям уйти нельзя, работа держит. А вот когда дирекция у моей подруги прошла, все опять наладилось. Синастрия, композит и тому подобная статика, как я думаю, не так важны, как динамические развороты.

аист
птицца
     28 сентября 2006 (12:38)

Merlin

вот очень правильная статья почитайте я думаю ве ответы найдете

http://astrol.info/files/sv/sv_s.htm

и

http://astronette.com/relationships/relationshipsL.htm

А сексуальную совместимость определяют аспекты между Венерой, Марсом и Плутоном партнеров.

аист
птицца
     28 сентября 2006 (12:40)

Salamandra а какие дирекции вы смотрели день-год?

Salamandra (Astro-dozor
)
     28 сентября 2006 (13:04)

Символические - градус-год.

luna-astreia
     28 сентября 2006 (13:44)

=Композит - фактически, карта эгрегора данной пары. Он очень чуток к транзитам, дирекциям, прогрессиям=

Rusea, именно так!

Правда далеко не всем интересна такая высота понимания сути взаимоотношений. Синастрия показывает - что есть, композит - что может быть и к чему есть смысл стремиться, контактные космогарммы Эбертина Рейнгольда замечательно проясняют динамику отношений.

Кстати, Андрей, если ты помнишь, книга "Контактная космогармма", пришла ко мне из твоих рук, году в 1998-99-м!

Еще раз спасибо за нее!

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере