Алекс, спасибо за приятный сюрприз. Ты начал, и они продолжаются
Пока не успеваю написать все, что хочется, убегаю... Спасибо
-=sana=-
28 сентября 2006 (16:59)
Алида(Лиля), поздравляю!
Шёлковые тёплые волны Окулуса. На поверхности - хитренькие пляшущие солнечные зайчики, а в бездонных глубинах – разноцветные рыбки, затейливые морские коньки, пышные величавые медузы. Есть и акулы и иглохвостые скаты. А также омары, каракатицы, осьминоги… Окулус соединил нас всех, таких разных в своём загадочном мире. Мы то собираемся в шустрые игривые стайки, то рассыпаемся в стороны и скрываемся в тёмных щёлках. Здесь то ясность, пронизанная светом, то бесконечный мрак. И, как в океане, - неостановимая карусель превращений, открытий, метаморфоз, генерация и праздник жизни.
Алида, будьте собой, цените себя такой, какая Вы есть, на празднике жизни у каждого свой выход. Дети подросли и можно пожить для себя. Исследуйте свои желания. Не бойтесь любить. Если кому-то и не нужна Ваша любовь, она лишней не будет – человек всё равно в глубине души порадуется за себя. А для Вас – это ведь счастье – любить! Купайтесь в любви, как океанская рыбка в коралах и анемонах. А трофеи несите домой. Чтобы не стать рабом любви, чтобы не разрушить семью, нужно уважать свою уникальность, вот и весь секрет. Сердечного Вам тепла.
Пусть Счастье охапками свежих цветов окружает Вас, а Солнечные Лучи Любви помогают раскрываться Вашей индивидуальности.
joker-way.com
Иринка
28 сентября 2006 (23:16)
С Днем Рождения!
Лилия - очень красивое, мягкое , женственное имя.Звучит как звон колокольчика.
Радости, счастья , здоровья, удачи и окрыляющей Любви
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Alida
29 сентября 2006 (02:06)
Дорогие, спасибо вам всем за ваше Тепло!
Сегодня день сложился совершенно необычно. Вы научили меня "жить здесь и сейчас", наслаждаться каждым мгновением жизни. А благодаря вашим пожеланиям и близких мне людей,... - я сегодня "летала" и почувствовала, "что счастье на земле Бог каждому отмерил"...
Искренне хочу, чтобы и у вас складывалось все в жизни удачно. Мы разные, но нас объединяют "теплые волны Окулуса"
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.