Форум на ОКУЛУС

Тема 7534, сообщений: 21

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Alida
     28 сентября 2006 (16:28)

Спасибо, дорогие за поздравления!!!

Алекс, спасибо за приятный сюрприз. Ты начал, и они продолжаются

Пока не успеваю написать все, что хочется, убегаю... Спасибо

-=sana=-
     28 сентября 2006 (16:59)

Алида(Лиля), поздравляю!

Шёлковые тёплые волны Окулуса. На поверхности - хитренькие пляшущие солнечные зайчики, а в бездонных глубинах – разноцветные рыбки, затейливые морские коньки, пышные величавые медузы. Есть и акулы и иглохвостые скаты. А также омары, каракатицы, осьминоги… Окулус соединил нас всех, таких разных в своём загадочном мире. Мы то собираемся в шустрые игривые стайки, то рассыпаемся в стороны и скрываемся в тёмных щёлках. Здесь то ясность, пронизанная светом, то бесконечный мрак. И, как в океане, - неостановимая карусель превращений, открытий, метаморфоз, генерация и праздник жизни.

Алида, будьте собой, цените себя такой, какая Вы есть, на празднике жизни у каждого свой выход. Дети подросли и можно пожить для себя. Исследуйте свои желания. Не бойтесь любить. Если кому-то и не нужна Ваша любовь, она лишней не будет – человек всё равно в глубине души порадуется за себя. А для Вас – это ведь счастье – любить! Купайтесь в любви, как океанская рыбка в коралах и анемонах. А трофеи несите домой. Чтобы не стать рабом любви, чтобы не разрушить семью, нужно уважать свою уникальность, вот и весь секрет. Сердечного Вам тепла.

28 сентября 2006 (17:21)

Как это точно и как красиво!

lilu
"тонкий мир"
     28 сентября 2006 (21:43)

Alida

Какое красивое имя у Вас - Лилия

Пусть Счастье охапками свежих цветов окружает Вас, а Солнечные Лучи Любви помогают раскрываться Вашей индивидуальности.

joker-way.com
Иринка
     28 сентября 2006 (23:16)

С Днем Рождения!

Лилия - очень красивое, мягкое , женственное имя.Звучит как звон колокольчика.

Радости, счастья , здоровья, удачи и окрыляющей Любви

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Alida
     29 сентября 2006 (02:06)

Дорогие, спасибо вам всем за ваше Тепло!

Сегодня день сложился совершенно необычно. Вы научили меня "жить здесь и сейчас", наслаждаться каждым мгновением жизни. А благодаря вашим пожеланиям и близких мне людей,... - я сегодня "летала" и почувствовала, "что счастье на земле Бог каждому отмерил"...

Искренне хочу, чтобы и у вас складывалось все в жизни удачно. Мы разные, но нас объединяют "теплые волны Окулуса"

Ирина.З - спасибо Вам.

Alida
     29 сентября 2006 (02:11)

-=sana=- Думала, что уже не поговорим

Я поняла. Спасибо!

29 сентября 2006 (13:50)

Alida! Примите и мои поздравления! Счастья, любви и удачного года!

http://www.esoteric-base.ru
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     29 сентября 2006 (20:55)

Алида, с опозданием - но искренне

Желаю вам уверенности и устремленности - чтобы все удавалось. Нового увлекательного путешествия в очередное неведомое.

Лилии у меня нет, зато -

www.facebook.com/oculus.z
Amrita
     29 сентября 2006 (21:11)

Алида !

Улыбок,тепла и света

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере