Форум на ОКУЛУС

Тема 7539, сообщений: 22

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Grian
Андрей Бударовский.
     29 сентября 2006 (11:15)

**я понимаю, что все зависит только от нас.**

Не-a, не от нас, от небес...

Причем, я не фаталист, я реалист

astrol.info
Ягодка
     29 сентября 2006 (12:20)

Андрей, значит ли это, что все решают небеса, а мы можем только сгладить или обострить какие-то моменты?

Grian
Андрей Бударовский.
     29 сентября 2006 (13:24)

Угу.

Что есть пресловутая "свобода воли"? Свобода выбрать тот путь, который выбрало для нас пространство.

-"Налево пойдешь - голову потеряешь"...

-"Направо пойдешь - коня потеряешь"...

-"Прямо пойдешь..."

Ситуация однозначна. Где-то там далеко плывут планеты. На нас они не влияют никак. Но, по их движениям можно определить спектр событий. Именно спектр. Это могут астрологи. Не астролог этого не может. Стоя на перекрестке, он выбирает - куда идти, налево, направо или прямо. И выберет то направление, какое ему предназначено. Есть конь, пойдет налево, нет коня - направо. И выдает свой выбор за свободу воли.

Я конечно, утрирую, но принцип именно таков.

Шестопалов рассказывал однажды: клиентке посоветовали не садится за руль, будет авария. Она вышла из дома, пошла посмотреть на машину на стоянке. Не понравилось место. Решила перегнать, и разбила фару, неудачно развернувшись.

Свобода воли? Да! Предрасположение? Да! На стоянку пойдешь - за руль сядешь. За руль сядешь - машину разобьешь. Налево пойдешь...

Причем, причудливо мир построен.

Есть у меня знакомая. Влюбилась. Синастрия плохая. Вы думаете, она слушала? Окончилось обычно... Сама разбирается. Куда я смотрела?

Андрей

astrol.info
Ягодка
     29 сентября 2006 (13:54)

Ушла за напильником - будем спиливать острые углы... :D

Вот я стараюсь во всем разобраться, вроде как "предупрежден - почти вооружен". Так что буду грызть гранит науки)))

Сronа
     29 сентября 2006 (17:42)

.

Ягодка
     29 сентября 2006 (17:57)

Сronа, ну Вы загнули

Еще со школы мучал вопрос о судьбе Вещего Олега, а никто меня не понимал...

Не будете ли Вы так любезны разъяснить, что такое "правило 3-х указаний" и с чем его едят? ну или ткните пальцем где почитать можно (яндекс как-то смутился от этого вопроса ). Буду очень признательна.

Ой, а Вы уже куда-то удалились...(

Сronа
     29 сентября 2006 (19:32)

Эх, Ягодка, не судьба нам это узнать, писала Андрею, затем вынесла в отдельную тему, а там меня и ликвидировали, наверное, что-то нарушила.

Grian
Андрей Бударовский.
     29 сентября 2006 (22:32)

Крона,

Чесслово, не получал.

Ягодка

Правило 3 указаний - событие происходит, если есть 3 указания в движении планет и домов. Вернее, не 3, а 6, в медленной прогрессии - 3 и в быстрой 3.

Привожу цитату из моей будущей книги (надеюсь выйдет в Урании в этом году). Книга вообще-то по хорарной, но какая, в принципе, разница:

События отличаются по форме проявления:

1. «Включил - выключил», «есть - нет». Это брак, поступление на работу, зачатие, смерть. Здесь нужно три указания в прогрессиях, в хораре и т.д.

2. Различающиеся по степени проявления:

- болезнь (легкая, средняя, тяжелая), любовь (увлечения, роман, сильная привязанность);

- авария (мелкая, средняя, крупная);

- травма (легкая, средняя, тяжелая).

Здесь количество указаний будет определять степень.

Модератор, не удаляйте пожалуйста.

Андрей

astrol.info
Ягодка
     2 октября 2006 (12:57)

Андрей, спасибо за разъяснение.

Почитала я тут о принципах совместимости по Шестопалову (Аист, еще раз спасибо за ссылку)...мда...теперь хотя бы стали понятны те комментарии, которые сопровождали квадратуру Луна - Сатурн...

Называется "уйди и не ломай парню жизнь"

Я и не хочу этого. И одностороннего счастья не хочу.

Так получилось, что когда мы познакомились, я думала, что родился он 8 марта (пошутил, блин...) 1976 года в Ярославле, ориентировочное время то же... А потом были расставлены все точки над "и" и вот...

И что с этим делать? "милый, извини, но мой Сатурн подавляет твою Луну..." напильник видимо не поможет...

Господа, есть ли у Вас какой-нибудь совет?

beta
.
     2 октября 2006 (15:26)

(Автоматический перевод с транслита!)

...не драматизируй!!! ты сама-то этот аспект чувствуешь? Сатурн,кстати, дает длительность в отношениях - легко не разбежитесь.На то и Сатурн - кармическая планета.Легко Шестопалову было сказать : сейчас люди с такими аспектами и отношения не поддерживают(????) НУ А ВЫ ,КАК ЖЕ? ! да и я в таких живу море лет.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере