Тема 754, сообщений: 6
Вопрос ко всем |
Автор | Сообщение |
Арина |
Добрый день, уважаемые господа !!!!!
У меня есть несколько вопросов. Я хочу начать изучать АСТРОЛОГИЮ. Какие школы предпочтительней??? Где их можно найти??? С чего начать????? Мне так нравится ВАШ форум, а я не могу принять в нем участие. Мне очень жаль.
И пока я еще мало понимаю, пожалуйста, посмотрите Что могло связать двух людей в прошлом и какая вероятность повторного романа. Я – 29/05/1970 – г. Москва, 12.00 дня Он – 27/08/1969- где и когда, сказать не могу. Первая встреча произошла 19 июля 2002 года. Расстались 31 декабря 2002 года. Мы встречались, ходили в театры, разговаривали. Мне этот человек был очень дорог (дышать без него не могла). Ему я была безразлична. Может, я заблуждаюсь. Сейчас, мы иногда перезваниваемся. Я до сих пор о нем скучаю.
Благодарю за ответы.
|
Anahit |
(Автоматический перевод с транслита!) Добрый денъ, Арина. Мне лично довелосъ изучатъ астрологию по самым разным школам. ХОтя все-таки авторитет ПОдводного для меня остался непререкаемым. МОхзно задатъ поиск и заглянутъ на его сайт, там естъмного чего оплезного. Касаелъно указаной синастрии - к сожалению оченъ не хватает времени рождения человека. Если он родиля ближе к вечеру, то возможно его Луна соединится с вашим Лунным узлом и встанет в тригон к Венере. С Лунным узлом, Селеной и Лилит я признаю толъко точные осединениия, в таком случае это говорит о силъной кармической связи. Трин его Луны к вашей Венере - эмоционалъное притяжение, при том взаимное. Но это толъко если он вечером родился. Других важных аспектов по-моему нет.
Судя по всему, любви и нежности у вас в душе много, так что, любовъ свою обязателъно встретите. Правда, Лилит во Лъве и 12-ом доме говорит об опасности черезмернын претензий и обид ( и часто неосознанных).Однако же потенциала бескорыстия и алътруизма тоже много. ПОка столъко,пишите, задавйте вопросы, Лена. То, что ты получаешь от других - тебя не убьет/ Но будь осторожен с тем, что ты им отдаешь (Депеш Мод "Продолжай мечтать")
|
Добрый день, Арина! Очень приятно, что Вам нравится наш форум. И Вы вполне можете участвовать в обсуждении многих тем, где не обязательно знание астрологии. Собственно, Ваш вопрос по синастрии – как раз из такого разряда. Почему расстались мужчина и женщина, если синастрия указывает на хорошую перспективу в отношениях? Много информации по гороскопу мужчины упущено, т.к. нет времени рождения, и положение Луны и Меркурия в знаках остается под вопросом. Ваш собственный гороскоп указывает на высокую чувствительность и эмоциональность – Венера, Луна и Нептун в водных знаках; к тому же, - трин Луны и Нептуна – Вы улавливаете малейшие нюансы отношений. Потребность в любви и эмоциональной близости столь велика, что желательно, чтобы и у партнера был тот же настрой. Иначе, Вы будете страдать от недостатка внимания. А мужчина во многом более рационален и социально ориентирован. Если родился во второй половине дня, то склонен много и красиво говорить – с ним интересно и приятно общаться (Меркурий в Весах). Именно то, что так важно для женщины-Близнеца. Кроме того, его Солнце вблизи Вашего асцендента в знаке Девы – очень удачный вариант для более глубокого и долговременного контакта – Вы оба стремитесь к прочному и стабильному будущему. Если приходит какое-то сильное чувство, то это для чего-то необходимо. Если увлечены и страдаете больше Вы сами, то, значит, это нужнее Вам. Не обязательно программа бывает общей. Но партнер Вам был дан именно такой, чтобы внутренний Ваш мир изменялся, совершенствовался – может, для какого-то более сильного чувства. Луна в Вашем гороскопе в 7-м доме – близкие отношения всегда будут восприниматься Вами крайне эмоционально, и когда будете в самом их начале (а такой момент всегда есть, когда мы позволяем или не позволяем прийти новому чувству), почувствуйте, сможет ли партнер дать Вам ту глубину душевного контакта и близости, которая Вам необходима.
Как и где изучать астрологию? - Сейчас в сети можно найти массу материалов. Пару ссылок оставлю. Вы сначала попытайтесь вникнуть самостоятельно, оцените, насколько прочный возник интерес к этому предмету. А потом легче будет определиться и с подходящим направлением и школой - тут каждый выбирает индивидуально.
www.facebook.com/oculus.z |
|
Арина |
|
Арина |
Зимнее солнцестояние 21.12.24. Ингрессия Солнца в знак Козерога
Прогноз на 2025 год с картами колоды Ленорман для группы водных знаков: Раков, Скорпионов и Рыб.
Психограмма недели с 16 по 22 декабря 2024 года: Один за всех и все за одного или тема солидарности
Действительно ли работает релокация?
Прогноз на декабрь 2024 года или как мы встретим новый год.