Cпасибо конечно что вот именно так сказал -как с барского плеча одарил!
Но если ЧТО(!) то это ,Саша, было сделанно не по- мужски. Если ты и обладаешь какими- то знаниями и способностями... но(!) мужчины так не поступают. Чувствуешь что там что- то не то- напиши сам(!), а не проси кого- то об этом. Так как Саша... это опять та же самая зависимость и причем сильная зависимость от кого-то. И реклама самого себя но только вот из-под ...
Я не испугалась, нет ,но мне крайне неприятно что эта тема обострилвсь в ЭТОЙ(!!!) теме. У меня сейчас транзитики тоже огого... Транзитное Солнце идет по Плутону а Тр. Меркурий по Урану и не только это...
И жизнь побила хорошо да и продолжает свое шествие ...
Вообщем трансформации и жизненные уроки мне самой судьбой уготованны!
И если не трудно поясни свой рассклад! Можно на яшик!
А ты про вино забыла,что это имя тебе асоциацию давало и еще как красиво все расписывала?
Что даже у мальчика от передозеровки все что упало,то и пропало. :D :D :D
Еленa
29 сентября 2006 (04:11)
Леночка, Солнышко.
Чувствуй Душой. Пусть ни сразу, ни торопись...
Транзитики пройдут, а мы с тобой останемся...
Дай Бог выплывем.
Озорения тебе
Моргана
29 сентября 2006 (09:30)
Страсти-МоРдасти :D :D :D
А для кого-то число 13 - счастливое.
Даже черные кошки говорят: "МуРрр... МуРрр..."
halli
29 сентября 2006 (10:07)
добрый день всем!
alex lev gold! тему про МОР началась с моего вопроса! Моя фамилия по мужу Морзова! Вы рассказали, что такие сочетания мор оро несут преждевременную смерть, несчасный случай, привели в пример Андрея Миронова и других известных людей!
Но ни слова не сказали мне,не посоветовали!даже кто-то потом написал ,что зачем вы так девушку пугаете!это был ваш тонкий намек, что меня ждет с такой фамилией?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.