Тема 7544, сообщений: 68
Деметра ДЖОРДЖ Богини астероидов. Часть 4. ЮНОНА |
Автор | Сообщение |
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) Люда , я как то давно давала ссылку на саит где статьи о Ангелологии , если найду етот сайт дам ссылку. Мне мама говорит , что поражается как ето мы тут всем подряд свои карты показываем . А я ей отвечаю ,что ето как у врача . Если заинтересуешся : 01.11.1977 02:32 Минск . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
Ljuda Ya ne uverena chto eto to chto tebe nado , no gljan' , mozhet chto i najdesh' interesnoe Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
galinablanca |
|
Трунова Людмила |
Ксю, привет. Вернулась к твоей карте.
Затягивает она , конечно... Люблю работать с картой Скорпиона, а Скорпиона 13 дня рожд. - особое астромазохистское состояние :D
Конечно эмоциональный ряд, оставим без коментария... В этом "прелесть" всех Скорпи, а в твоей карте эта прелесть многократная....
Сразу вопрос - карта без ректификации? Уж очччень много куспидов домов с планетами... Тут 5мин туда или сюда, ох как судьбу меняют в предсказаниях...
И еще встречный вопрос (если карта по времени рожд. ТВОЯ) - чем в жизни занимаешься профессионально... ?
Такой эмоциональный потенциал и в профессию бы! Играть бы тебе в драм. театре... Зритель, ну просто бы рыдал от сыгранных ролей(!), такой накал... такие страсти... (а для тебя "0*" перегруза - естественно и без особой работы по перевоплощению, вхождению в роль...как в жизнь...),... И в личной жизни тогда бы - тишь, гладь и Божья благодать
Переброс энергии... Астромагия в некотором смысле(привет Костя - опять...)
Есть правда одно "но"... это Сатурн на Асц. для артиста это "-"... Но здесь позвольте опять спросить о ректификации...
Ну а если СЦЕНА от тебя отдыхает, то личное пространство( вернее пространство личной жизни) должно быть "как в кино" .... "и вечный бой! и сердце горит всю жизнь ярким пламенем!"...
Дааааа.... при такой "погоде в доме" партнером может быть только "ВСЕТЕРПИМЫЙ" Козерог (как у тебя знак на Асц)...
Если смотреть твою дату рождения по нумерологии Таро (здесь привет Алексу ), то Цель Твоей жизни и Инструмент достижения этой цели - ДЕТСКАЯ ТЕМА!!! Трижды обозначенная в цифре и закрепленная словани "Сила" и "Смерть"... Ксю... прерванные беременности очень сильно отягощать будут твою карму... И вообще "родовые" темы по "детям"... решать в жизни прийдется... Тебе дана сила спасать детей... Фразы общие... но это Арканы... и о них чуть-чуть захотелось...
Теперь об астрологии... о Гере вопрос стоял... Ну... я в твоей карте вижу, что тема Юноны "я хочу быть с тобой" стоит гораздо симпатичней и выделенней, чем тема Геры "и я буду с тобой"... Гера в Козероге, ... с таким слабым диспозитором , к сожалению, дает прогноз стабильности брака - если он будет по "расчету"..., чем по сильной и пылкой любви... ( я о законном браке, а не о гражд.отношениях... в них как раз наоборот - Юнона с Юпитером в Рыбах - и колличественно и чувственно совсем др.информ.- тем более поддерживаемая позицией 5д.- дома ЛЮБВИ)
А о чем мы собственно СПРАШИВАЕМ...? Ксюша?
А то я видя карту Скорпи - плыву как Рыба - куда меня тянет... :D
О чем вопрос? О браке или о любви... Здесь это конечно и возможно и очень сложно (одновременно)... Уточнишь вопрос?
А я пока про другое, Ксю... Ксения - это твое имя? И почему это имя "связано" с Феодосией...местом рождения... и печалью .
И про Ангелов - здесь к месту ОЧЕНЬ... Астероид Ангел в соед. с Венерой нат. и Солнцем
Я мало работаю с этим аст., но думаю, что чистое и смелое сердце Белого Скорпиона (Солнце) принесет тебе настоящую любовь (Венера) и сохранят ее (или приведут) АНГЕЛЫ... Тем более, что Свят.Ксения Петерб.- дает девицам счастливый брак... Есть у тебя ее икона в доме? А Ангела -Хранителя?... А вот ТЕБЕ как раз для СЧАСТЬЯ , их то иметь и надо бы... Аст Юнона в Рыбах в соед. с Юпитером, то же об этом говорят...
До следующего разговора... |
Елена. |
Доброго всем… Людмила. Спасибо за ответ.
**Ко мне мой клиент 69-ник сейчас, как на прививку ходит - целыми классами... ** - **релоцироваться** – конечно нет. Так вот и живу. Ну я оптимист (Солнце 120* Юп.) – жизнь заставляет. Или мы её – или уж тогда она нас. Лучше уж мы ЕЁ… **"еще тот!" попался** Ой, тьфу-тьфу-тьфу, пока, пронесло. Будем ждать последствий… **У кого чем это "счастье" управляет...** У меня мощно, по многим фронтам. :D **"партнерские", "брачные" и "детские"...** - так и есть. **Луна эту ЦЕРЕРУ И ВКЛЮЧИЛА!!!** - феноменально!
**Тема АСТРОЛОГИЧЕСКая - и аст. Урания нат.(занятия астрологией) в соед. с Луной нат. в 1д. - дает включение тебя (1д)в астрологию, а Луна - упр.12 - и в эзотерику так же... Это натальное, то есть по жизни...** От этих слов у меня глаза на лоб вылезли. Астрологией (эзотерикой) начала еще в раннем (до 12лет) интересоваться. Уран с соединении с Южным Узлом – родилась… и вот тебе пожалуйста. А теперь еще в 1, да с Луной. Чё деится. **Да в голове Лениной аспект этот раньше уже "зацепился", а вот в контакт со мной (аст.Украина нат. 14Вод.) только сейчас проявился...** Это факт. Я ведь так и сказала – в сторонке наблюдаю. *Не он ли тебя озадачивал в день затменья?...** Людмила, с Вами опасно иметь дело – Вы волшебница, на столько проницательны!!! Он же квадратит мою оппозицию Мерк-Марс. Ну и затмение на Уране, да и так… все вокруг.
Людмила. Спасибо. Я в восторге. Заворожили. Я прям не могу устоять, чтоб вновь к Вам ни обратиться. При этом, Ваше изложение – столь лёгкое и очаровательное, что видимо не устаю. Готова на «интимный» расклад – по теме личного партнёрства и любви – тема интересная. Девчонки вон не боятся. И я хочу. Плиз…. А потом, в крайнем случае (если страшно, хотя я так не думаю) - можно удалить. Надо этим делом увлечься – только вот покаа я это столь приемлемо освою. Я даже в этом направлении пока и голову не поворачивала. Задумалась.
**Такой эмоциональный потенциал и в профессию бы! Играть бы тебе в драм. театре... Зритель, ну просто бы рыдал от сыгранных ролей(!), такой накал... такие страсти... (а для тебя "0*" перегруза - естественно и без особой работы по перевоплощению, вхождению в роль...как в жизнь...),...** Мы Ксюше это уже говорили. А она ломается. Хоть и в столице живет… Странные Москвичи – приезжие её покоряют, а местные – побаиваются, в неуверенности пребывают. С такими то данными – девушка, в *кустах* отсиживаться не прилично. И себе в ущерб – в реальной жизни для сброса энергии возможности не отыскать. А любовные отношения – они ж не вечны. Для стабильности семьи – чревато. Вот и подумай. Ищи возможности, обращай внимание на случай и не упускай. Инфа приходит всегда ко времени!!!! Может и здесь ты не зря оказалась. Людмила, а Вы почитайте мою историю знакомства с Окулусом в теме Леона «Братва». Расклад по синастрии. Судьба неумолима. И все Уран виноват.
Эх… Как жаль, что я так далековато от Западной части России живу. С Вами бы пообщаться – у нас здесь так тихо в этом плане. Два года назад в Украину собрались. Приехали в порт-Кавказ, а там такие пробки-очереди, такие проблемы с таможней и паромом, со страховками – мы развернулись и назад, в Краснодарский край. Мы на машине любим путешествовать – мобильность и независимость первостепенна. Без машины никуда – Уран дэк…
Людмила, еще раз спасибо Вам за ответ. Но все же буду ждать про личные отношения (как, обычно, девочек это интересует), если Вас не затруднит – буду благодарна. Успехов. До связи.
|
galinablanca |
ЛЮДМИЛА, опечалили Вы меня сильно. Кстати, про драм актрису Я КАК РАЗ ПОДНИМАЛА ЭТУ ТЕМУ СОВСЕМ НЕДАВНО . Она называлась "Стеллиум из семи планет в пятом доме и в Скорпионе" ВОт там я и писала о тяге к актерству, о том, что стихи пишу и публикуюсь и т.д. Можете почитать....Там очень подробно обо всем, что я делаю. чем занималась всегда. какие таланты и т.д. Да дело в том, что конечно, я не решаюсь что-то менять. но, теперь уже к ЕЛЕНЕ- я не- местная , я не - москвичка, я как раз прошла длинный путь из Феодосии-Днепропетроск-Москва. Дорожка была длинная достаточно. и как раз я из тех, кто Москву покорял. Хотя бы перешел с питания одними макаронами на мясо - уже хорошо. И теперь в 32 года КАК я могу стать актрисой??? Когда люди, закончившие театральные вузы находятся без работы, а мне с дипломом переводчика и психолога куда двигать?? Тем более все годы работаю лишь помощником руководителя и переводчиком.
Ректификацию мне не делали, мама говорила , что время точное. Но можно было бы сделать. Хотя все, тчо мне тут про меня говорят, НАСТОЛЬКО про меня!!!, что я сомневаюсь, что время неправильное. Но могу дать данные бракосочетания, развода и т.д для ректифиикации.
В общем, я поняла, счастья в любви мне не видать никогда. Ведь так и выходит. Что кого люблю - страсти бешенные - а потом все ломается и крушится. Один раз вышла замуж от отчаяния за того, кто меня любил, а не я. Была попытка спрятаться в стабильный брак. Но.... только хуже от этого стало. И бежала я из него без оглядки.
Теперь новая любовь БЕЗУМНАЯ и.. опять рушится. И мысли одолевают: опять что ли пристроиться к кому-нибудь без чувств, а за деньги? Но так же жить нельзя!! Кстати о своей любви тоже тему поднимала "Есть любовь уже год..."
Теперь о детях. У меня есть дочь. и это единственная ценность, которая есть у меня в жизни. Получилась она у меня чудная, да только от смерти я ее спасала много раз уже.... Вы написали, что у меня дети и смерть связаны. То есть мне всю жизнь опасаться за нее теперь?
А насчет имени, то у меня их вроде как два. Оксана и Ксения. По паспорту - Оксана, творческий псевдоним Ксения. Да и называют меня все то Оксаной (официальные люди), то Ксюшей и Ксеней (друзья, мужчины и родные)
А эмоции, накал, страсти - это все про меня. Они у меня так зашкаливают, что иногда жить сложно. Честно говоря, иногда приходится себя вином успокаивать, расслаблять. ПРо вживание в роль - это точно. Когда на школьных театральных постановках играла, то поражалась, Как на сцене сразу в роль входила. просто сливалась с ней и зрители были всегда в восторге. На сцену из-за этого тянет - певицей быть, актрисой, кем-нибудь, лишь бы свой заряд энергетики выплескивать и народ им заражать. Это я умею. Мне бы еще в психологи пойти. Люди говорят, что после общения со мной они окрыленные, вдохновленные, отдохнувшие и т.д.. Но в прежних темах я уже писала об этом.лучше там почить.
Кстати. а с деньгами мне не дружить в жизни, да? Потому что что-то у меня ВСЕГДА с ними хило.
А почему Феодосия связана с печалью? у меня там мама трагически погибла в том году - нелепая смерть. Там дочь я один раз чудом от смерти спасла((( Просто в глаза посмотрела и увидела, что она прощается.... Никто не был встревожен, а я похолодела...и оказалась права.
С восторгом и ожиданием ответа! Я действительно не случайно попала на этот сайт, как я посмотрю... Только почему-то у меня не оптимизм появляется, а наоборот чувство беспомощности перед судьбой. |
Еленa |
Ксюш. Всё будет хорошо. Нужно только с умом и правильно. На этот путь поиска ты уже встала. Люди здесь хорошие - многим помогают. А по поводу покорения Москвы - видишь, это уже произошло частично. И дальше прислушивайся к себе и внешнему миру, имея желание - глядишь и судьба улыбнется - предоставит возможность |
galinablanca |
|
Yanity |
Люда, отвечаю с опозданием, но лучше поздно, чем никогда.
За приглашение в гости на кармичку СПАСИБО! Грех на такое не найти времени прийти. Тем более, когда ведёт Костя Дараган!
По поводу поиска на форуме темы с Ангелами - вверху на форуме, где список тем, есть поиск. Нужно ввести туда любое слово, например, Ангелы и выбрать в окне "в названии темы" -"в сообщениях" - "искать". И в ответ высветятся все форумные сообщения с упоминанием этого слова. Очень удобно. Также можно делать поиск по названию тем, или по автору сообщений. Также выше поиска, чуть правее, в самом вверху форума можно выбирать в окне "все темы"- "за последние 24 часа" - "показать". И не придёся искать по форуму последние сообщения в темах, которые ушли с первой страницы.
Яна. junona.org |
Людмила Трунова |
Ну вот, Ксюша ... Я получаеться тебя ОГОРЧИЛА .
Зато оччччень поРАДОВАЛАСЬ общению с твоей картой.
ПРИЗНАНИЕ В ВСЕМ СКОРПИ !!!
Обожаю Скорпионов... консультировать... Я с их картами , как с бокалом хорошего коньяка - ухожу в астрал... и возвращаюсь в полном УДОВЛЕТВОРЕНИИ .
не знаю какой у вас клиент, Девочки,... и какая практика... Но я клиента ВЫБИРАЮ... Считаю что могу себе позволить такой проф.каприз А оправдание мое в том, что для меня консультация - это редко работа, чаще - это процес творческий, и прогноз я как скульптор... "ваяю"... А со Скорпиков "ваяю" в превеликим вдохновением... После 69-ников , Скорпи мой самый частый клиент.. а потом Рыбки мои Золотые идут ... Люблю я "Астрологию со Скорпионами" .
У меня и по жизни Скорпиончиков, что в терариуме... И я с ними в любви и счастии... Первый любимый мужчина - Скорпи , Муж - Скорпи, отец мужа - Скорпи, дед мужа - Скорпи... Партнер по работе (в Центре Таро)- Скорпи, Партнер по Астростудии - Андрей Телец, но ЖУТКО 8-домный!!
А знаешь, Ксюша, почему я здесь о твоем знаке с любовью писать завелась... "Музыка навеяла" , вот только что... пишу и думаю отчего включилась... Ну Луна транз. с Ураном соед. и по моей Луне нат. прошлась... Эт, да! ...но маловато как-то... Время ты свое рождения нашла... сразу... ЭТО я тебя ВКЛЮЧИЛА... Я еще вчера, твою сетку домов крутнула и на АСЦ. тебе аст.ФАЭТОН выставила... Я думаю, у читающих этот топик нет сомнения, что Фаэтон на Асц. стоит на 20.30 хи-хи..
Ксюша, про него сейчас не спрашивай, я тебе к Дню рожд. его раскажу... (девочки напомните,,, что в подарок обещала,, и вам тоже интересно будет ).
А вообще ДЕВОЧКИ, сразу ВАС не проинструктировала, простите, ... :o
Исправляю ошибочку. и признаюсь... У меня нет в руках "волшебной палочки", но есть такая планетка на Асц. - прикоснусь - и все...- "человек меняется"... А в 12д.- доме тайн , еще одна планетка - прикоснулась - и тайна открывается... сразу... вот как с Ксюшиным рождением...
Астрологическая МАГИЯ - и никакого мошенничества хи-хи
Так что думайте, ребята, перед тем как мне вопросы задавать ... Хотите перемен?...
Вот только что... Саламандре писала ... про Одессу... Посмотрите... Она сама всю Одессу и показала... А я молча в "кустах" постояла...
Как меняется?... все...
Так вот, Ксюш... теперь я тебе ассоциативно-символический ряд расскрою...
"ЛЮБОВь" - ключевое слово твоей темы... Родилась ты в Феодоссии и через Днепр попала в Москву...
"ЛЮБОВЬ" - ключевое слово моей жизни а вот "первая любовь" моя -СКОРПИОН -13 ноября рожденный -МОСКВИЧ -в ФЕОДОСИИ мы познакомились -в ДНЕПРОПЕТРОВСКЕ я в те годы жила и училась... Ну как тебе сказочка реальная... Вот теперь ВЫ мне скажите, что бы это ЗНАЧИЛО...
(((Алекс, мудрый Лев... расшифруй, плиз )))
Милаяй моя 69-ница, ты тоже удивись с нами за компанию!
И еще не все... (держите, "остапа понесло"!...хи-хи )
Одессу только, что вспомнила (щассс аст.Одессу посмотрю...), знаете ПОЧЕМУ?
В ОДЕССЕ мы с МОСКОВСКИМ СКОРПИОНЧИКОМ расстались... и было это в ОКТЯБРЕ и звали его АНДРЕЙ а муж у меня АЛЕКС ( и я только два этих имени и вспомнила всвязи с "ключами" к Скорпионам.. САМА УДИВЛЯЮСЬ! Во жизнь, круговорот в природе...
А про ФАЭТОН... я вам где-то уже писала, что я с ним очень на ВЫ... ...(шепотом) ВОЛШЕБСТВО в Малом Космосе с него начинается... |
Гороскоп инаугурации Трампа - и Путин
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 20 по 26 января 2025 года: Выступление начинается!
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год