Форум на ОКУЛУС

Тема 7544, сообщений: 68

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     3 октября 2006 (16:24)

(Автоматический перевод с транслита!)

Люда ,

я как то давно давала ссылку на саит где статьи о Ангелологии , если найду етот сайт дам ссылку.

Мне мама говорит , что поражается как ето мы тут всем подряд свои карты показываем . А я ей отвечаю ,что ето как у врача .

Если заинтересуешся :

01.11.1977 02:32 Минск .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     3 октября 2006 (16:31)

http://www.jewish.ru/tradition/kabbalah/angels/

Ljuda

Ya ne uverena chto eto to chto tebe nado , no gljan' , mozhet chto i najdesh' interesnoe

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
galinablanca
     3 октября 2006 (20:25)

Эх, Людмила, я тоже жду Вашего участия..

Чего-то у меня последнее время упадническое настроение

Трунова Людмила
     4 октября 2006 (05:49)

Ксю, привет.

Вернулась к твоей карте.

Затягивает она , конечно...

Люблю работать с картой Скорпиона, а Скорпиона 13 дня рожд. - особое астромазохистское состояние :D

Конечно эмоциональный ряд, оставим без коментария...

В этом "прелесть" всех Скорпи, а в твоей карте эта прелесть многократная....

Сразу вопрос - карта без ректификации?

Уж очччень много куспидов домов с планетами...

Тут 5мин туда или сюда, ох как судьбу меняют в предсказаниях...

И еще встречный вопрос (если карта по времени рожд. ТВОЯ) - чем в жизни занимаешься профессионально... ?

Такой эмоциональный потенциал и в профессию бы! Играть бы тебе в драм. театре... Зритель, ну просто бы рыдал от сыгранных ролей(!), такой накал... такие страсти... (а для тебя "0*" перегруза - естественно и без особой работы по перевоплощению, вхождению в роль...как в жизнь...),...

И в личной жизни тогда бы - тишь, гладь и Божья благодать

Переброс энергии... Астромагия в некотором смысле(привет Костя - опять...)

Есть правда одно "но"... это Сатурн на Асц. для артиста это "-"...

Но здесь позвольте опять спросить о ректификации...

Ну а если СЦЕНА от тебя отдыхает, то личное пространство( вернее пространство личной жизни) должно быть "как в кино" .... "и вечный бой! и сердце горит всю жизнь ярким пламенем!"...

Дааааа.... при такой "погоде в доме" партнером может быть только "ВСЕТЕРПИМЫЙ" Козерог (как у тебя знак на Асц)...

Если смотреть твою дату рождения по нумерологии Таро (здесь привет Алексу ), то Цель Твоей жизни и Инструмент достижения этой цели - ДЕТСКАЯ ТЕМА!!! Трижды обозначенная в цифре и закрепленная словани "Сила" и "Смерть"...

Ксю... прерванные беременности очень сильно отягощать будут твою карму... И вообще "родовые" темы по "детям"... решать в жизни прийдется...

Тебе дана сила спасать детей...

Фразы общие... но это Арканы... и о них чуть-чуть захотелось...

Теперь об астрологии...

о Гере вопрос стоял...

Ну... я в твоей карте вижу, что тема Юноны "я хочу быть с тобой" стоит гораздо симпатичней и выделенней, чем тема Геры "и я буду с тобой"...

Гера в Козероге, ...

с таким слабым диспозитором , к сожалению, дает прогноз стабильности брака - если он будет по "расчету"..., чем по сильной и пылкой любви... ( я о законном браке, а не о гражд.отношениях... в них как раз наоборот - Юнона с Юпитером в Рыбах - и колличественно и чувственно совсем др.информ.- тем более поддерживаемая позицией 5д.- дома ЛЮБВИ)

А о чем мы собственно СПРАШИВАЕМ...? Ксюша?

А то я видя карту Скорпи - плыву как Рыба - куда меня тянет... :D

О чем вопрос?

О браке или о любви...

Здесь это конечно и возможно и очень сложно (одновременно)...

Уточнишь вопрос?

А я пока про другое, Ксю...

Ксения - это твое имя?

И почему это имя "связано" с Феодосией...местом рождения... и печалью .

И про Ангелов - здесь к месту ОЧЕНЬ...

Астероид Ангел в соед. с Венерой нат. и Солнцем

Я мало работаю с этим аст., но думаю, что чистое и смелое сердце Белого Скорпиона (Солнце) принесет тебе настоящую любовь (Венера) и сохранят ее (или приведут) АНГЕЛЫ...

Тем более, что Свят.Ксения Петерб.- дает девицам счастливый брак...

Есть у тебя ее икона в доме? А Ангела -Хранителя?...

А вот ТЕБЕ как раз для СЧАСТЬЯ , их то иметь и надо бы...

Аст Юнона в Рыбах в соед. с Юпитером, то же об этом говорят...

До следующего разговора...

Елена.
     4 октября 2006 (10:56)

Доброго всем…

Людмила. Спасибо за ответ.

**Ко мне мой клиент 69-ник сейчас, как на прививку ходит - целыми классами... ** -

**релоцироваться** – конечно нет. Так вот и живу. Ну я оптимист (Солнце 120* Юп.) – жизнь заставляет. Или мы её – или уж тогда она нас. Лучше уж мы ЕЁ…

**"еще тот!" попался** Ой, тьфу-тьфу-тьфу, пока, пронесло. Будем ждать последствий…

**У кого чем это "счастье" управляет...** У меня мощно, по многим фронтам. :D

**"партнерские", "брачные" и "детские"...** - так и есть.

**Луна эту ЦЕРЕРУ И ВКЛЮЧИЛА!!!** - феноменально!

**Тема АСТРОЛОГИЧЕСКая - и аст. Урания нат.(занятия астрологией) в соед. с Луной нат. в 1д. - дает включение тебя (1д)в астрологию, а Луна - упр.12 - и в эзотерику так же...

Это натальное, то есть по жизни...**

От этих слов у меня глаза на лоб вылезли.

Астрологией (эзотерикой) начала еще в раннем (до 12лет) интересоваться. Уран с соединении с Южным Узлом – родилась… и вот тебе пожалуйста.

А теперь еще в 1, да с Луной. Чё деится.

**Да в голове Лениной аспект этот раньше уже "зацепился", а вот в контакт со мной (аст.Украина нат. 14Вод.) только сейчас проявился...** Это факт. Я ведь так и сказала – в сторонке наблюдаю.

*Не он ли тебя озадачивал в день затменья?...**

Людмила, с Вами опасно иметь дело – Вы волшебница, на столько проницательны!!! Он же квадратит мою оппозицию Мерк-Марс. Ну и затмение на Уране, да и так… все вокруг.

Людмила. Спасибо. Я в восторге. Заворожили. Я прям не могу устоять, чтоб вновь к Вам ни обратиться. При этом, Ваше изложение – столь лёгкое и очаровательное, что видимо не устаю. Готова на «интимный» расклад – по теме личного партнёрства и любви – тема интересная. Девчонки вон не боятся. И я хочу. Плиз….

А потом, в крайнем случае (если страшно, хотя я так не думаю) - можно удалить.

Надо этим делом увлечься – только вот покаа я это столь приемлемо освою. Я даже в этом направлении пока и голову не поворачивала. Задумалась.

**Такой эмоциональный потенциал и в профессию бы! Играть бы тебе в драм. театре... Зритель, ну просто бы рыдал от сыгранных ролей(!), такой накал... такие страсти... (а для тебя "0*" перегруза - естественно и без особой работы по перевоплощению, вхождению в роль...как в жизнь...),...**

Мы Ксюше это уже говорили. А она ломается. Хоть и в столице живет… Странные Москвичи – приезжие её покоряют, а местные – побаиваются, в неуверенности пребывают. С такими то данными – девушка, в *кустах* отсиживаться не прилично. И себе в ущерб – в реальной жизни для сброса энергии возможности не отыскать. А любовные отношения – они ж не вечны. Для стабильности семьи – чревато. Вот и подумай. Ищи возможности, обращай внимание на случай и не упускай. Инфа приходит всегда ко времени!!!! Может и здесь ты не зря оказалась.

Людмила, а Вы почитайте мою историю знакомства с Окулусом в теме Леона «Братва». Расклад по синастрии. Судьба неумолима. И все Уран виноват.

Эх… Как жаль, что я так далековато от Западной части России живу. С Вами бы пообщаться – у нас здесь так тихо в этом плане.

Два года назад в Украину собрались. Приехали в порт-Кавказ, а там такие пробки-очереди, такие проблемы с таможней и паромом, со страховками – мы развернулись и назад, в Краснодарский край. Мы на машине любим путешествовать – мобильность и независимость первостепенна. Без машины никуда – Уран дэк…

Людмила, еще раз спасибо Вам за ответ. Но все же буду ждать про личные отношения (как, обычно, девочек это интересует), если Вас не затруднит – буду благодарна.

Успехов. До связи.

galinablanca
     4 октября 2006 (11:25)

ЛЮДМИЛА,

опечалили Вы меня сильно. Кстати, про драм актрису Я КАК РАЗ ПОДНИМАЛА ЭТУ ТЕМУ СОВСЕМ НЕДАВНО . Она называлась "Стеллиум из семи планет в пятом доме и в Скорпионе" ВОт там я и писала о тяге к актерству, о том, что стихи пишу и публикуюсь и т.д. Можете почитать....Там очень подробно обо всем, что я делаю. чем занималась всегда. какие таланты и т.д.

Да дело в том, что конечно, я не решаюсь что-то менять. но, теперь уже к ЕЛЕНЕ- я не- местная , я не - москвичка, я как раз прошла длинный путь из Феодосии-Днепропетроск-Москва. Дорожка была длинная достаточно. и как раз я из тех, кто Москву покорял. Хотя бы перешел с питания одними макаронами на мясо - уже хорошо. И теперь в 32 года КАК я могу стать актрисой??? Когда люди, закончившие театральные вузы находятся без работы, а мне с дипломом переводчика и психолога куда двигать?? Тем более все годы работаю лишь помощником руководителя и переводчиком.

Ректификацию мне не делали, мама говорила , что время точное. Но можно было бы сделать. Хотя все, тчо мне тут про меня говорят, НАСТОЛЬКО про меня!!!, что я сомневаюсь, что время неправильное. Но могу дать данные бракосочетания, развода и т.д для ректифиикации.

В общем, я поняла, счастья в любви мне не видать никогда. Ведь так и выходит. Что кого люблю - страсти бешенные - а потом все ломается и крушится. Один раз вышла замуж от отчаяния за того, кто меня любил, а не я. Была попытка спрятаться в стабильный брак. Но.... только хуже от этого стало. И бежала я из него без оглядки.

Теперь новая любовь БЕЗУМНАЯ и.. опять рушится. И мысли одолевают: опять что ли пристроиться к кому-нибудь без чувств, а за деньги? Но так же жить нельзя!! Кстати о своей любви тоже тему поднимала "Есть любовь уже год..."

Теперь о детях. У меня есть дочь. и это единственная ценность, которая есть у меня в жизни. Получилась она у меня чудная, да только от смерти я ее спасала много раз уже.... Вы написали, что у меня дети и смерть связаны. То есть мне всю жизнь опасаться за нее теперь?

А насчет имени, то у меня их вроде как два. Оксана и Ксения. По паспорту - Оксана, творческий псевдоним Ксения. Да и называют меня все то Оксаной (официальные люди), то Ксюшей и Ксеней (друзья, мужчины и родные)

А эмоции, накал, страсти - это все про меня. Они у меня так зашкаливают, что иногда жить сложно. Честно говоря, иногда приходится себя вином успокаивать, расслаблять. ПРо вживание в роль - это точно. Когда на школьных театральных постановках играла, то поражалась, Как на сцене сразу в роль входила. просто сливалась с ней и зрители были всегда в восторге. На сцену из-за этого тянет - певицей быть, актрисой, кем-нибудь, лишь бы свой заряд энергетики выплескивать и народ им заражать. Это я умею. Мне бы еще в психологи пойти. Люди говорят, что после общения со мной они окрыленные, вдохновленные, отдохнувшие и т.д.. Но в прежних темах я уже писала об этом.лучше там почить.

Кстати. а с деньгами мне не дружить в жизни, да? Потому что что-то у меня ВСЕГДА с ними хило.

А почему Феодосия связана с печалью? у меня там мама трагически погибла в том году - нелепая смерть. Там дочь я один раз чудом от смерти спасла((( Просто в глаза посмотрела и увидела, что она прощается.... Никто не был встревожен, а я похолодела...и оказалась права.

С восторгом и ожиданием ответа! Я действительно не случайно попала на этот сайт, как я посмотрю... Только почему-то у меня не оптимизм появляется, а наоборот чувство беспомощности перед судьбой.

Еленa
     4 октября 2006 (12:48)

Ксюш. Всё будет хорошо. Нужно только с умом и правильно. На этот путь поиска ты уже встала.

Люди здесь хорошие - многим помогают.

А по поводу покорения Москвы - видишь, это уже произошло частично. И дальше прислушивайся к себе и внешнему миру, имея желание - глядишь и судьба улыбнется - предоставит возможность

galinablanca
     4 октября 2006 (13:40)

На пусть поиска я встала еще шесть лет назад, когда с работы на работу прыгала (не в плане смены компаний. а в плане смены рода деятельности), но вернулась на круги своя... Ура, позвонила отцу, он нашел тот брелок при рождении - не 20.40, а 20.30!!!!

Yanity
     5 октября 2006 (00:51)

Люда, отвечаю с опозданием, но лучше поздно, чем никогда.

За приглашение в гости на кармичку СПАСИБО! Грех на такое не найти времени прийти. Тем более, когда ведёт Костя Дараган!

По поводу поиска на форуме темы с Ангелами - вверху на форуме, где список тем, есть поиск. Нужно ввести туда любое слово, например, Ангелы и выбрать в окне "в названии темы" -"в сообщениях" - "искать". И в ответ высветятся все форумные сообщения с упоминанием этого слова. Очень удобно. Также можно делать поиск по названию тем, или по автору сообщений.

Также выше поиска, чуть правее, в самом вверху форума можно выбирать в окне "все темы"- "за последние 24 часа" - "показать". И не придёся искать по форуму последние сообщения в темах, которые ушли с первой страницы.

Яна.

junona.org
Людмила Трунова
     5 октября 2006 (04:48)

Ну вот, Ксюша ...

Я получаеться тебя ОГОРЧИЛА .

Зато оччччень поРАДОВАЛАСЬ общению с твоей картой.

ПРИЗНАНИЕ В ВСЕМ СКОРПИ !!!

Обожаю Скорпионов... консультировать...

Я с их картами , как с бокалом хорошего коньяка - ухожу в астрал... и возвращаюсь в полном УДОВЛЕТВОРЕНИИ .

не знаю какой у вас клиент, Девочки,... и какая практика...

Но я клиента ВЫБИРАЮ...

Считаю что могу себе позволить такой проф.каприз

А оправдание мое в том, что для меня консультация - это редко работа, чаще - это процес творческий, и прогноз я как скульптор... "ваяю"...

А со Скорпиков "ваяю" в превеликим вдохновением...

После 69-ников , Скорпи мой самый частый клиент..

а потом Рыбки мои Золотые идут ...

Люблю я "Астрологию со Скорпионами" .

У меня и по жизни Скорпиончиков, что в терариуме...

И я с ними в любви и счастии...

Первый любимый мужчина - Скорпи , Муж - Скорпи, отец мужа - Скорпи, дед мужа - Скорпи...

Партнер по работе (в Центре Таро)- Скорпи,

Партнер по Астростудии - Андрей Телец, но ЖУТКО 8-домный!!

А знаешь, Ксюша, почему я здесь о твоем знаке с

любовью писать завелась...

"Музыка навеяла" , вот только что... пишу и думаю отчего включилась...

Ну Луна транз. с Ураном соед. и по моей Луне нат. прошлась... Эт, да! ...но маловато как-то...

Время ты свое рождения нашла... сразу...

ЭТО я тебя ВКЛЮЧИЛА...

Я еще вчера, твою сетку домов крутнула и на АСЦ. тебе аст.ФАЭТОН выставила...

Я думаю, у читающих этот топик нет сомнения, что Фаэтон на Асц. стоит на 20.30 хи-хи..

Ксюша, про него сейчас не спрашивай, я тебе к Дню рожд. его раскажу... (девочки напомните,,, что в подарок обещала,, и вам тоже интересно будет ).

А вообще ДЕВОЧКИ, сразу ВАС не проинструктировала, простите, ... :o

Исправляю ошибочку.

и признаюсь...

У меня нет в руках "волшебной палочки", но есть такая планетка на Асц. - прикоснусь - и все...- "человек меняется"...

А в 12д.- доме тайн , еще одна планетка - прикоснулась - и тайна открывается...

сразу...

вот как с Ксюшиным рождением...

Астрологическая МАГИЯ - и никакого мошенничества хи-хи

Так что думайте, ребята, перед тем как мне вопросы задавать ...

Хотите перемен?...

Вот только что... Саламандре писала ... про Одессу...

Посмотрите...

Она сама всю Одессу и показала...

А я молча в "кустах" постояла...

Как меняется?... все...

Так вот, Ксюш...

теперь я тебе ассоциативно-символический ряд расскрою...

"ЛЮБОВь" - ключевое слово твоей темы...

Родилась ты в Феодоссии и через Днепр попала в Москву...

"ЛЮБОВЬ" - ключевое слово моей жизни

а вот "первая любовь" моя

-СКОРПИОН

-13 ноября рожденный

-МОСКВИЧ

-в ФЕОДОСИИ мы познакомились

-в ДНЕПРОПЕТРОВСКЕ я в те годы жила и училась...

Ну как тебе сказочка реальная...

Вот теперь ВЫ мне скажите, что бы это ЗНАЧИЛО...

(((Алекс, мудрый Лев... расшифруй, плиз )))

Милаяй моя 69-ница, ты тоже удивись с нами за компанию!

И еще не все...

(держите, "остапа понесло"!...хи-хи )

Одессу только, что вспомнила (щассс аст.Одессу посмотрю...), знаете ПОЧЕМУ?

В ОДЕССЕ мы с МОСКОВСКИМ СКОРПИОНЧИКОМ расстались...

и было это в ОКТЯБРЕ

и звали его АНДРЕЙ

а муж у меня АЛЕКС

( и я только два этих имени и вспомнила всвязи с "ключами" к Скорпионам..

САМА УДИВЛЯЮСЬ!

Во жизнь, круговорот в природе...

А про ФАЭТОН... я вам где-то уже писала, что я с ним очень на ВЫ...

...(шепотом) ВОЛШЕБСТВО в Малом Космосе с него начинается...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере