Сатурн во 2-м доме не обязательно говорит о непреходящей нужде. Тем более, что в Водолее он - в своей ночной обители. Скорее, о том, что Вы не склонны к расточительности.
Альмутен 2-го дома, Уран, в знаке Девы тоже подтверждает эту информацию. Уран в соединении с Белой Луной – до серьезного кризиса в материальном плане дело не дойдет.
Во многом придется рассчитывать на средства партнера; может быть, наследство – Уран в 8-м доме. Но экономить приходится – квадратура Сатурна и Меркурия, что воспринимается болезненно.
Насчет удара электротоком. В 2008 году будет соединение прогрессивного Марса с натальным Ураном в трине к натальному Солнцу. Это несколько позже, чем Вам напророчили. Но именно Марс с Ураном могут дать такое проявление. Проявите осторожность в этот период. И не только в отношении электричества, но и в материальных вопросах, хотя совсем не обязательно, чтобы такие планетные комбинации давали крайние проявления. Но повышенное внимание будет только на пользу.
www.facebook.com/oculus.z
Любовь
16 июля 2003 (01:42)
Ирина, спасибо огромное за вашу работу.
Я год занималась астрологией, но еще пока не разбираюсь в нюансах... и не знаю, разберусь ли когда-нибудь....
много противоречий....так что иногда даже посещает мысль: а существует ли в самом деле то, чем мы занимаемся, или это все придумано(своеобразная Матрица)
Екатерина
16 июля 2003 (03:10)
А если "придумано". Что тогда?
Любовь
16 июля 2003 (16:43)
Екатерина, а вот тогда не знаю...как-то совсем безрадостно получается...А вообще у меня наверное кризис среднего возраста Гораздо легче думать, что душа бессмертна и переживает разные перевоплощения....Иначе получается, что все наши мысли, чувства, переживания напрасны и после нашего ухода не останется ничего... Моя подруга утверждает, что бессмертие души придумали сами люди для самоуспокоения, а на самом деле все проще....все - чистая биология и химия, типа плохое настроение-съешь шоколадку и тебе полегчает(утрирую, конечно)....
Наверное поэтому я обратилась к астрологии....но иногда попадаю под влияние подруги и становится очень горько...
А как вы думаете?
Екатерина
18 июля 2003 (16:29)
Я хотела сказать, что незачем строить непроверяемые предположения. Не больше ли смысла имеет внимательно наблюдать за жизнью?
Екатерина
18 июля 2003 (16:32)
...как-то совсем безрадостно получается...
Я тоже была на Вашем месте... А потом оказалось, что наш настрой определяет то, куда устремлен наш внутренний взор. По-моему, не обязательно строить свое душевное благополучие на вере в бессмертие души. Я вот верю в Прекрасное. А вот мое доказательство и мой симол веры:
Николай Гумилев
Жираф
Я вижу сегодня особенно грустен твой взгляд
И руки особенно тонки, колени обняв
Послушай: Далеко, на озере Чад
Таинственный бродит жираф
Ему грациозная нега и стройность дана
А шкуру его украшает волшебный узор
Сравниться с которым осмелится только луна
Дробясь и качаясь на глади бескрайних озер
Вдали он подобен цветным парусам корабля
И бег его плавен как радостный птичий полет
Я знаю как много чудесного видит земля
Когда по ночам он спускается в каменный грот
Я знаю волшебные сказки таинственных стран
Про черную деву, про страсть молодого вождя
Но ты слишком долго вдыхала свинцовый туман
И верить не хочешь во что-нибудь, кроме дождя
И как расскажу я тебе про затерянный сад
Про запах деревьев, про шелест неведомых трав
Ты плачешь... Послушай: далеко, на озере Чад
Таинственный бродит жираф...
Любовь
18 июля 2003 (17:47)
Катя, спасибо огромное за ответ и за Гумилева. Прекрасное и мне не чуждо. Наверное у каждого человека есть свои методы подпитки: я люблю природу, обожаю танцевать, общаться с людьми, а еще бывать на Родине, в России(волею судеб живу в Украине)...
Просто иногда возникают мысли о смысле жизни...и о быстротечности ее...но это уже наверное возрастное...
А может быть это настроение оттого, что нет любимого человека
Ну да как сказал герой любимого фильма: "Ребята, будем жить!!!"
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.