Форум на ОКУЛУС

Тема 7552, сообщений: 11

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     29 сентября 2006 (17:16)

(Автоматический перевод с транслита!)

добрый день ,

так как я сейчас взялась за узучение аспектов Золуши , хочу сообщить что у рожденных в 1952 сейчас тр. Юпитер в параллели к нат. Хирону и тр. Нептун в параллели к нат. Хирону , используйте свой шанс побыстрее !

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Grian
Андрей Бударовский.
     29 сентября 2006 (17:43)

А что - надо? :D

Все бросаем и срочно ищем...

astrol.info
annabelle
     29 сентября 2006 (17:46)

Гриан ,

а ты в 1952 родился ?

У меня к маме 11 сентября пристал мужик на дорогой машине . Говорит у него завод свой . Вообще так напрашивался на знакомство , а она его отшила . Что ты думаешь на етот день у нее было : Юпитер в параллели к Хирону , Нептун в параллели к Хирону и Венера в трине к Хирону .

Вот она везунчик , а у меня только в ссередине 2008 будит возможность.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Grian
Андрей Бударовский.
     29 сентября 2006 (17:52)

Аннабель, вы заблуждаетесь... Возможность есть всегда

К моей знакомой пристают 3 раза в день... и что? И это постоянно.

Не все так просто... На принимайте близко к сердцу.

astrol.info
annabelle
     29 сентября 2006 (17:54)

Гриан ,

к вашей знакомой 3 раза в день пристают богачи ?

Аспект Золушки ето не аспект приставания , ето возвышение , выгода защет брака,партнерства.

Доктор
     29 сентября 2006 (18:58)

А, вот мы счас на Владимире Владимировиче ... и проверим .., тока б Сатурн не помешал :D

galinablanca
     29 сентября 2006 (20:26)

Аннабель, я же говорила, если есть аспекты Золушки, то принц сам пристанет и его искть не надо А все со мной спорили.

Аннабель, а проверь меня на принца на 8-9 июня 2005 года, мне как раз один такой на голову свалился в те дни. Я сама , напомню, 13.11.1974, 20.40 г. Феодосия

Grian
Андрей Бударовский.
     29 сентября 2006 (22:08)

Как - то меня назвали скептиком. Ну-ну!

Как все запущено...

Аннабель, чтобы кто-то приставал...

Мне это напоминает гороскопы в газете.

Все Скорпионы, у Вас сгорит дом.

И почему я ни к кому не пристаю. Видимо, не вышел...

Аннабель, не бывает ничего общего. Скорпионы ли, 1952 го ли... Все индивиуальны. 4 минуты разницы во времени рождения и другие прогрессии, другие события.

astrol.info
annabelle
     30 сентября 2006 (14:57)

Гриан ,

я в субботу не пишу , но тут не выдержала .

Я не поняла причем тут Скорпионы .

Что касается Аспектов Золушки о , который я написала , то речь идет о медленный Планетах , поетому могу точно сказать , что я проверила их на нескольких родный и знакомых родившихся летом 52 и они есть у всех . А что тут плохого что людям даетша шанс , может кто то в нем нуждается , может кому то повезет.

У кого то аспекты Золушки есть от рождения и они их используют , у кого то они есть , но они упустили свой шанс , у кого то их нет , но им очень хочется стать Золушкой и даже если есть крохотный шанс , почему бы его не попытаться использовать.

Я тоже скептик, но рациональный , если вижу что что то работает делюсь своими мыслями , рекомендациями .

Кстати я о Прогрессиях и не говорила , я говорила о аспектах Золушки , Андрей .

Почему сказала про маму , у нее такой аспект имеется от рождения , но она никогда не использовала случай , хотя в жизни их у нее было много , а второго мужа втретила , когда у него были открыты ворота Золушки , до сих пор все недоумевают как может существовать такой нелепый союз.Выходит он использовал свой шанс , а она нет .

Ксю , в

выйдет суббота гляну .

Ах , ты тоже Скорпионша , ну тогда я неудивляюсь почему и я на день позже окончательно порвала связь с музчиной .

annabelle
     1 октября 2006 (10:24)

Ксю ,

у тебя есть 1 аспект в Радиксе , контрапараллель Хирон Юпитер.

На етот день аспектов с Хироном не было .

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере