Annabelle is a female given name,a variant of Anna
29 сентября 2006 (17:16)
(Автоматический перевод с транслита!)
добрый день ,
так как я сейчас взялась за узучение аспектов Золуши , хочу сообщить что у рожденных в 1952 сейчас тр. Юпитер в параллели к нат. Хирону и тр. Нептун в параллели к нат. Хирону , используйте свой шанс побыстрее !
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
29 сентября 2006 (17:46)
Гриан ,
а ты в 1952 родился ?
У меня к маме 11 сентября пристал мужик на дорогой машине . Говорит у него завод свой . Вообще так напрашивался на знакомство , а она его отшила . Что ты думаешь на етот день у нее было : Юпитер в параллели к Хирону , Нептун в параллели к Хирону и Венера в трине к Хирону .
Вот она везунчик , а у меня только в ссередине 2008 будит возможность.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Доктор
29 сентября 2006 (18:58)
А, вот мы счас на Владимире Владимировиче ... и проверим .., тока б Сатурн не помешал :D
galinablanca
29 сентября 2006 (20:26)
Аннабель, я же говорила, если есть аспекты Золушки, то принц сам пристанет и его искть не надо А все со мной спорили.
Аннабель, а проверь меня на принца на 8-9 июня 2005 года, мне как раз один такой на голову свалился в те дни. Я сама , напомню, 13.11.1974, 20.40 г. Феодосия
И почему я ни к кому не пристаю. Видимо, не вышел...
Аннабель, не бывает ничего общего. Скорпионы ли, 1952 го ли... Все индивиуальны. 4 минуты разницы во времени рождения и другие прогрессии, другие события.
astrol.info
annabelle
30 сентября 2006 (14:57)
Гриан ,
я в субботу не пишу , но тут не выдержала .
Я не поняла причем тут Скорпионы .
Что касается Аспектов Золушки о , который я написала , то речь идет о медленный Планетах , поетому могу точно сказать , что я проверила их на нескольких родный и знакомых родившихся летом 52 и они есть у всех . А что тут плохого что людям даетша шанс , может кто то в нем нуждается , может кому то повезет.
У кого то аспекты Золушки есть от рождения и они их используют , у кого то они есть , но они упустили свой шанс , у кого то их нет , но им очень хочется стать Золушкой и даже если есть крохотный шанс , почему бы его не попытаться использовать.
Я тоже скептик, но рациональный , если вижу что что то работает делюсь своими мыслями , рекомендациями .
Кстати я о Прогрессиях и не говорила , я говорила о аспектах Золушки , Андрей .
Почему сказала про маму , у нее такой аспект имеется от рождения , но она никогда не использовала случай , хотя в жизни их у нее было много , а второго мужа втретила , когда у него были открыты ворота Золушки , до сих пор все недоумевают как может существовать такой нелепый союз.Выходит он использовал свой шанс , а она нет .
Ксю , в
выйдет суббота гляну .
Ах , ты тоже Скорпионша , ну тогда я неудивляюсь почему и я на день позже окончательно порвала связь с музчиной .
annabelle
1 октября 2006 (10:24)
Ксю ,
у тебя есть 1 аспект в Радиксе , контрапараллель Хирон Юпитер.
На етот день аспектов с Хироном не было .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.