Форум на ОКУЛУС

Тема 7556, сообщений: 23

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Ягодка
     2 октября 2006 (10:43)

Аист, милая, спасибо за ссылочку)))

beta
.
     2 октября 2006 (11:17)

(Автоматический перевод с транслита!)

Аист, а вы сами, в личных синастриях, встречали *печать нес/частья*? ощущения совпадали с теорией Шестопалова? Если не затруднит? :о

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
аист
птицца
     2 октября 2006 (12:58)

beta всех перебрала - у меня ни с кем нет - видимо сразу ноги делаю - принуждения не терплю совершенно)))). Есть одна пара у которой квадрат ее Солнца к его Сатурну. Но там + ее Солнце на его Юпитере - и счастье и несчастье одновременно. Там партнер постоянно пытается "прочистить мозги" девушке. Мне кажется аспект Солнце-Сатурн можно почувствовать при долгом общении - всетаки нужно какое-то время чтобы прошла элементарная вежливость и невмешательство малознакомых людей в личность друг друга. А вот Сатурн-Луна - это чувствуется сразу. Особенно если Луна в водных или воздушных знаках.

beta
.
     2 октября 2006 (13:49)

Аист, так обидно,блин...Сейчас пост не смогла отправить,а так подробненько все описала . Перепишу ,но короче.

Есть у меня в синастрии два аспекта *печать нес/частья* - Солнце в квадрате и Луна в оппозиции к Сатурну партнера.Только чувствую я свои Планетки и, как давящий фактор,Сатурн его ,не воспринимаю. Шестопалов описывает эти синастрические аспекты как транзитные,но тут иная ситуация - каждому - по его планете! Если Сатурн в натале имеет лишь красненькие завязки,то обладатель сего, не в напряге,просто выполняет добросовестно свои обязательства ( создает условия,готовит мат. базу...) Влияние не гармоничности в синастрии лишь временнОе(речь ведь о Сатурне-мастере затормозить),хотя,соглашусь,терпение,-конечно ,добродетель,но не особо сладкая Но ,опять же,восприятие у Луны и Солнца будет зависеть от их знака и положения ,соответственно.Реакции-то разные!!!Такие мысли и опыт в связи. Хотелось бы больше эмпирики.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
аист
птицца
     2 октября 2006 (14:34)

Ну в данном случае Сатурн у женщины во Льве и предположительно в 5 доме - пораженный квадратами к соединению Солнце-Меркурий в 7 - не ласковый дядька. А у парня Луна во Льве ему не ограничения надо а поклонение восхищение, признание. Ясно что девушка со своим Сатурном ему не в дугу))))

Вот его Сатурн во Льве на вершине двух тауквадратов со своим же Солнцем и Мерком девушка может не чувствовать так как это для нее привычная конфигурация в натале- она к ней приспособилась.

А так я совершенно согласна - нужно каждый аспект внимательно изучать и дом и знак - но это дело кропотливое сами понимаете

beta
.
     2 октября 2006 (15:09)

* Получается с одной стороны квадрат вашего Солнца и его Сатурна. С другой соединение Вашего Сатурна и его Луны. Вы давите ему на психику, а он вас давит как личность.*

- здесь не стоит так жестко. Можно допустить - он слишком серьезно к ней относится и комплексует,т.е. его(!) напрягает собственный Сатурн(в силу пораженности) - хочет ярче и красивее,чем может организовать. ОН ЧУВСТВУЕТ СВОЮ НЕСОСТОЯТЕЛьНОСТь перед ней,как личностью,а она не понимает его медлительности в принятии решений или в цепочке событий. Вот примерно,так! Согласитесь,аист, это несколько смещает акценты,но жизненно проверено. Не страшно .

аист
птицца
     2 октября 2006 (15:20)

beta Готова поддержать ваш оптимизм)))

Но врядли такой мужчина будет склонен тормозить в вопросах любви оппозиция Венера-Плутон - если женщина ему нужна он не оставит ее в сомнениях))))

Да и автор поста это подтверждает "он уже сказал, что мы не пара и что если человек ему нужен он его от себя не отпускает"

beta
.
     2 октября 2006 (15:31)

...значит не в Сатурне дело! Сатурн быстро не отпускает.

Сronа
     2 октября 2006 (18:03)

У обоих квадрат Солнце-Сатурн, у мужчины еще и Луна рядом.

У обоих Сатурн во Льве (опять тема Солнце-Сатурн)

Познакомились в мае, надо глянуть, по-моему Сатурн прямым стал.

Возврат Сатурна - проигралась тема взятия ответственности за ... то , что накручено на Сатурн.

МЧ взял/испугался не знаем подробностей его жизни.

А дальше пошел возврат Сатурна у Вас.

На 13.00 - Луна -упр 7 д, при Сатурне -упр 1 д. во Льве.

Учебная для Вас ситуация.

Не западайте на него, обратите внимание на тр Нептуна к Вашим Марсу, Сатурну.

Юва Бранка
     2 октября 2006 (18:07)

Благодарю вас за обсуждение.

Правильно ли я поняла, что он "отпускает" меня именно из-за того, что считает себя недостойным?

Сейчас мы с ним в контакте, его правда я инициирую... он прямо пока не посылает. Хотя с его характером может . У него видимо был порыв летом, который я не смогла поддержать из-за собственных страхов. Очень надеюсь на конец октября, по описанию конец этого месяц будет благосклонен к знаку Тельца и Скорпиона.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере