beta всех перебрала - у меня ни с кем нет - видимо сразу ноги делаю - принуждения не терплю совершенно)))). Есть одна пара у которой квадрат ее Солнца к его Сатурну. Но там + ее Солнце на его Юпитере - и счастье и несчастье одновременно. Там партнер постоянно пытается "прочистить мозги" девушке. Мне кажется аспект Солнце-Сатурн можно почувствовать при долгом общении - всетаки нужно какое-то время чтобы прошла элементарная вежливость и невмешательство малознакомых людей в личность друг друга. А вот Сатурн-Луна - это чувствуется сразу. Особенно если Луна в водных или воздушных знаках.
beta
.
2 октября 2006 (13:49)
(Автоматический перевод с транслита!)
Аист, так обидно,блин...Сейчас пост не смогла отправить,а так подробненько все описала . Перепишу ,но короче.
Есть у меня в синастрии два аспекта *печать нес/частья* - Солнце в квадрате и Луна в оппозиции к Сатурну партнера.Только чувствую я свои Планетки и, как давящий фактор,Сатурн его ,не воспринимаю. Шестопалов описывает эти синастрические аспекты как транзитные,но тут иная ситуация - каждому - по его планете! Если Сатурн в натале имеет лишь красненькие завязки,то обладатель сего, не в напряге,просто выполняет добросовестно свои обязательства ( создает условия,готовит мат. базу...) Влияние не гармоничности в синастрии лишь временнОе(речь ведь о Сатурне-мастере затормозить),хотя,соглашусь,терпение,-конечно ,добродетель,но не особо сладкая Но ,опять же,восприятие у Луны и Солнца будет зависеть от их знака и положения ,соответственно.Реакции-то разные!!!Такие мысли и опыт в связи. Хотелось бы больше эмпирики.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Ну в данном случае Сатурн у женщины во Льве и предположительно в 5 доме - пораженный квадратами к соединению Солнце-Меркурий в 7 - не ласковый дядька. А у парня Луна во Льве ему не ограничения надо а поклонение восхищение, признание. Ясно что девушка со своим Сатурном ему не в дугу))))
Вот его Сатурн во Льве на вершине двух тауквадратов со своим же Солнцем и Мерком девушка может не чувствовать так как это для нее привычная конфигурация в натале- она к ней приспособилась.
А так я совершенно согласна - нужно каждый аспект внимательно изучать и дом и знак - но это дело кропотливое сами понимаете
beta
.
2 октября 2006 (15:09)
* Получается с одной стороны квадрат вашего Солнца и его Сатурна. С другой соединение Вашего Сатурна и его Луны. Вы давите ему на психику, а он вас давит как личность.*
- здесь не стоит так жестко. Можно допустить - он слишком серьезно к ней относится и комплексует,т.е. его(!) напрягает собственный Сатурн(в силу пораженности) - хочет ярче и красивее,чем может организовать. ОН ЧУВСТВУЕТ СВОЮ НЕСОСТОЯТЕЛьНОСТь перед ней,как личностью,а она не понимает его медлительности в принятии решений или в цепочке событий. Вот примерно,так! Согласитесь,аист, это несколько смещает акценты,но жизненно проверено. Не страшно .
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Но врядли такой мужчина будет склонен тормозить в вопросах любви оппозиция Венера-Плутон - если женщина ему нужна он не оставит ее в сомнениях))))
Да и автор поста это подтверждает "он уже сказал, что мы не пара и что если человек ему нужен он его от себя не отпускает"
beta
.
2 октября 2006 (15:31)
...значит не в Сатурне дело! Сатурн быстро не отпускает.
Сronа
2 октября 2006 (18:03)
У обоих квадрат Солнце-Сатурн, у мужчины еще и Луна рядом.
У обоих Сатурн во Льве (опять тема Солнце-Сатурн)
Познакомились в мае, надо глянуть, по-моему Сатурн прямым стал.
Возврат Сатурна - проигралась тема взятия ответственности за ... то , что накручено на Сатурн.
МЧ взял/испугался не знаем подробностей его жизни.
А дальше пошел возврат Сатурна у Вас.
На 13.00 - Луна -упр 7 д, при Сатурне -упр 1 д. во Льве.
Учебная для Вас ситуация.
Не западайте на него, обратите внимание на тр Нептуна к Вашим Марсу, Сатурну.
Юва Бранка
2 октября 2006 (18:07)
Благодарю вас за обсуждение.
Правильно ли я поняла, что он "отпускает" меня именно из-за того, что считает себя недостойным?
Сейчас мы с ним в контакте, его правда я инициирую... он прямо пока не посылает. Хотя с его характером может . У него видимо был порыв летом, который я не смогла поддержать из-за собственных страхов. Очень надеюсь на конец октября, по описанию конец этого месяц будет благосклонен к знаку Тельца и Скорпиона.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.