Я тут подумала и все-таки поняла, что действительно упираться не надо, а тем более клясть судьбу с такой страшной силой как я это делала. В конце концов, там наверху действительно лучше знают что лучше для моего счастья, не в том смысле, что надо заставить себя любить амеб и прочих, а в том что может он не так хорош как мне кажется...может будет кто-то еще сильнее.
Всем спасибо огромное, представляю как вас достало мое нытьё-больше не буду!
Anahit
16 июля 2003 (18:07)
(Автоматический перевод с транслита!)
Лиза, вы никого не достали . Всем известно, что проблема, пока не будет хотя бы просто понята, песледует человека и денъ и ночъ. Я лично ничего не писала, так как здесъ люди и так дали ухе кучи советов, каждый по-своему. это ведъ и впрямъ оченъ индивидалъно.
ПОзволю добавитъ и из своего опыта тоже. МНе кажется, что лучшее средство для решения проблем в личной жини - это статъ немного самодостаточней. Необязателъно для этого остатъся одной, но можно хотя бы представитъ, что вы одна осталисъ по Божъей воле. Но вам все равно хорошо, естъ чем занятъся. И главное - на душе естъ Любовъ, а не обиды и страхи. Человек должен бытъ самодостаточным ( но не холодным!). В конце концов, йоги всегда достигали своих целей - полного самораскрытия и освобождения - в одиночку
То, что ты получаешь от других - тебя не убьет/ Но будь осторожен с тем, что ты им отдаешь (Депеш Мод "Продолжай мечтать")
N.
17 июля 2003 (00:57)
Привет Лиза,
лично мне кажется позитивным явлением то что у вас идет эволюция взглядов на мужчин и типы отношений, это косвенные указания на развитие личности А вам от этого не скрыться и именно на материале отношений - это на основе гороскопа вашего
А вот что Не кажется позитивным так это то что вы говорите что мужчина сильный и все равно хотите что-то форсировать. Все же симметрично - если один активничает - другой будет пассивен, а если он сильный то вы у него отбираете его партию И что он будет петь? Будьте последовательны в своем стремлении к мужской силе - а то у вас инерция срабатывает - вы же весы - более пластичны - вот и дополните его теми качествами которых у него нет - аргумент ?
Я правда исключительно на ваш гороскоп опираюсь - у меня подружка была в школе - в один день с вами родилась
лиза
17 июля 2003 (17:22)
Anahit и Нина,
Как все противоречиво...
Я вот думаю, что мне как раз кажется что я слишком самодостаточная, и отсюда мои проблемы. Человек самодостаточный уже достаточно сильный, а имея столько силы очень трудно удерживать себя от излишней инициативы. Опять же, мужчины все-таки должны чувствовать что в них нуждаются, поэтому сейчас я как раз пытаюсь несколько больше быть зависимой.
Я тут еще посмотрела, что у него на момент знакомства оппозиция транзитного урана к натальной венере и будет еще довольно долго стоять. Как вы думаете знакомство на таком транзите может закончиться хорошо?
Спасибо!
Anahit
17 июля 2003 (19:18)
(Автоматический перевод с транслита!)
Лиза, мы, наверное, разные веш,и понимаем под словом самодостаточностъ.
Вы, наверное, имеете в виду, что вы деловая и силъная женш,ина,в этом смысле вам мужчина не нужен, и эти качесва щитаете самодостаточностъю. Но я о другом.
Из этой темы ясно, что вы оченъ страдаете из-за того, что рядом с вами никого нет,настолъко, что даже вам кажется, что тяжестъ вашего креста наверху не расщитали.Но скажу вам, что никто там сверху нам кресты не подбрасывает. Наша душа сама решается одется в плоные оболочки и испытатъ то-то и то-то. Просто, одевшишъ в плотные оболочки, она забывает о своем певоисточнике, забывает о том ЕДином, от которого мы все произошли. Не видя единства, она ужасно страдает, пытается зацепитъся за другого человека и найти себе тыл. Но здесъ, в материалъном мире, ничто не приносит постоянной радости или утешения, так как все рано или поздно разрушается, и за все надо платитъ. Человек страдает до тех пор, пока снова не обратитъся к Первоисточнику, который внутри него самого. Вот что я называю самодостаточностъю.
Да, конечно, людям нравится чувствоватъ, что они нужны, что их желают - это всега приятно. Но им нравится когда это делается с любовъю( а так же когда их уважают и ценят), а не с отчаяным желанием во что бы то ни стало приручитъ его и обеспечитъ себе надежный тыл.Вот так. ПИшите, буду рада вашему отклику .
То, что ты получаешь от других - тебя не убьет/ Но будь осторожен с тем, что ты им отдаешь (Депеш Мод "Продолжай мечтать")
Екатерина
18 июля 2003 (04:41)
Ответственность за себя человек должен нести сам. Зрелому человеку не нужны никакие тылы... Вообщем, разговор длинный, почитайте лучше первоисточник, Александра Лоуэна "Депрессия и тело", это есть в библиотеке сайта.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.