Форум на ОКУЛУС

Тема 7561, сообщений: 36

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
galinablanca
     30 сентября 2006 (13:38)

Возможно, задам глупейший вопрос. Хочу понять, насколько серьезен очередной разрыв с любимым (мы уже четыре раза за год сходились-расходились). Сейчас опять новая попытка расстаться. Скажем так, предложение не общаться больше я получила от него посредством смс

24 сентября в 18.34 (Москва). Сгоряча согласилась, сама вспылила. Может, он и ждал, что буду уговаривать,не знаю. Но я больше не стану этого делать.

Может, это расставание теперь навсегда или нет? Кто может ответить?

Доктор
     30 сентября 2006 (20:40)

Ксюша, Господь с Вами, с Вашей то картой - одни сближения ... :o :o :o навсегда !.. :D

galinablanca
     1 октября 2006 (14:03)

Доктор, когда Вы мою карту успели рассмотреть? :D

Ну-ка колитесь, что Вы в ней нашли?

А этот случай меня ну правда заботит. Ну прикипела я сердцем и телом к этому человеку!!

Доктор
     1 октября 2006 (14:51)

Данные свои, ведь, недавно давали, а я все карты сразу просматриваю, главное запоминаю - привычка :D Эта у Вас там скорпионий букет ? Зацветет этой осенью ... Остальное - за бабки, сорри, кстати, данные человечка донесите ... А 24-го уже тогла Луна б/к была, надо было ему ультиматум предявлять- и рядом бы был (думаю будет, но, не глядя в карту ...) и воспользовались бы ситуацией с прибылью, для себя ...

А сейчас академики на форуме тусуются - уйду за кадр, не любдю я суеты ... :D

galinablanca
     1 октября 2006 (15:52)

Доктор, давайте за бабки. Я серьезно.

Я - 13.11.1974, 20.40, Феодосия

А он - 19.11.1973. г. Москва

galinablanca
     1 октября 2006 (15:56)

А кстати. данные на него я давала....

Тема была "Естьлюбовь уже год.." А как ему ультиматумы выставлять,если он сам мне их постоянно выставляет???

Доктор
     1 октября 2006 (16:10)

Пишите, предоплата и - погнали, ответ по почте или встреча на нейтральной терр. Тему гляну, а на счет ульти, дэк, грубый материал легче подвергается обработке, глянем и пациента ... Хотя, тут я гость, может именниница сначала захочет- весовская картина месяца требует соблюдения приличий ...

galinablanca
     1 октября 2006 (16:16)

А писать куда?

Лучше уж Вы мне

Доктор
     1 октября 2006 (16:25)

О'к, тока дождемся новой роли Мерка - нового восприятия реальности ... :D И эшо, после начала контактов с Доктором - сие мордочки необходимо забыть и исключить, как пережиток прошлого ! Не ульти, но пожелание. Теперь тока так :p ...

galinablanca
     1 октября 2006 (16:26)

Только Вы уж мне сразу скажите, шансы-то есть? Поскольку если нету, и если разрыв окончательный , то чего мне тратить на любимого нервы, силы и деньги?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере