Возможно, задам глупейший вопрос. Хочу понять, насколько серьезен очередной разрыв с любимым (мы уже четыре раза за год сходились-расходились). Сейчас опять новая попытка расстаться. Скажем так, предложение не общаться больше я получила от него посредством смс
24 сентября в 18.34 (Москва). Сгоряча согласилась, сама вспылила. Может, он и ждал, что буду уговаривать,не знаю. Но я больше не стану этого делать.
Может, это расставание теперь навсегда или нет? Кто может ответить?
Доктор
30 сентября 2006 (20:40)
Ксюша, Господь с Вами, с Вашей то картой - одни сближения ... :o :o :o навсегда !.. :D
galinablanca
1 октября 2006 (14:03)
Доктор, когда Вы мою карту успели рассмотреть? :D
Ну-ка колитесь, что Вы в ней нашли?
А этот случай меня ну правда заботит. Ну прикипела я сердцем и телом к этому человеку!!
Доктор
1 октября 2006 (14:51)
Данные свои, ведь, недавно давали, а я все карты сразу просматриваю, главное запоминаю - привычка :D Эта у Вас там скорпионий букет ? Зацветет этой осенью ... Остальное - за бабки, сорри, кстати, данные человечка донесите ... А 24-го уже тогла Луна б/к была, надо было ему ультиматум предявлять- и рядом бы был (думаю будет, но, не глядя в карту ...) и воспользовались бы ситуацией с прибылью, для себя ...
А сейчас академики на форуме тусуются - уйду за кадр, не любдю я суеты ... :D
galinablanca
1 октября 2006 (15:52)
Доктор, давайте за бабки. Я серьезно.
Я - 13.11.1974, 20.40, Феодосия
А он - 19.11.1973. г. Москва
galinablanca
1 октября 2006 (15:56)
А кстати. данные на него я давала....
Тема была "Естьлюбовь уже год.." А как ему ультиматумы выставлять,если он сам мне их постоянно выставляет???
Доктор
1 октября 2006 (16:10)
Пишите, предоплата и - погнали, ответ по почте или встреча на нейтральной терр. Тему гляну, а на счет ульти, дэк, грубый материал легче подвергается обработке, глянем и пациента ... Хотя, тут я гость, может именниница сначала захочет- весовская картина месяца требует соблюдения приличий ...
galinablanca
1 октября 2006 (16:16)
А писать куда?
Лучше уж Вы мне
Доктор
1 октября 2006 (16:25)
О'к, тока дождемся новой роли Мерка - нового восприятия реальности ... :D И эшо, после начала контактов с Доктором - сие мордочки необходимо забыть и исключить, как пережиток прошлого ! Не ульти, но пожелание. Теперь тока так :p ...
galinablanca
1 октября 2006 (16:26)
Только Вы уж мне сразу скажите, шансы-то есть? Поскольку если нету, и если разрыв окончательный , то чего мне тратить на любимого нервы, силы и деньги?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.