Мне не нравиться д.л. и мой расклад на тек. период, а Мерк - повод :D, да и пациентка счас в особенном ударе, а я ей хочу путевку в светлую и длинную жизнь выписать хладнокровно и отработав гонорар кач-но :D Перспективы у дамочки-то блестящие, как и у ее супермена, однако, не навреди ... Кстати, и слава Богу, что в затмение не вляпались, с его-то почерневшей Луной, но парня будем брать в оборот, такие на дороге не валяются ...
А, Вы ей письмецо напишите: так мол так ... :D
Да не одной ... :D
galinablanca
1 октября 2006 (17:07)
Что точно, то точно - такие на дороге не валяются... Мало того, что сам по себе - штучный товар, редкостный экземпляр, так еще и страсть взаимная ого-го! Да только он ее все время хочет дисциплинировать, используя понятия "это нерационально, это неразумно, ты достойна большего и лучшего" Даже смешно слушать про "лучшее"
Доктор
Ксю, в Вашей ситуации счас не о вложениях сил и пр. думать надо - все зачтется, планида Ваша такова :D, а готовить себе плацдарм на ...
А, сразу и- в дамки, это счас Вам же дороже выльется ... В прочем, за отдельную плату подбиру Вам эшо варианты, счас ваш контингент повыныривал в массе, до обоюдных отстрелов ... :D
Еленa
Ну если только *мой расклад на тек. период*, тогда...
*Вы ей письмецо напишите*
Вы думаете эффективно... :D
Еленa
1 октября 2006 (17:08)
Эка, спелись... 17:07
galinablanca
1 октября 2006 (17:10)
Готовить плацдарм для чего?
Еленa
1 октября 2006 (17:11)
*хочет дисциплинировать*
Ксюш, как я тебя понимаю.
Ну что ж, такого только в оборот брать... любовью и настойчивой лаской... :D
galinablanca
1 октября 2006 (17:14)
Да уж в такой любви-ласке купаю весь год, что передать не могу. К словам "нерационально" у него в лексиконе еще слово появилось "отношения опасны". Потому и предложил завершить.((((
Еленa
1 октября 2006 (17:17)
О, боже... что за муж.. пошли.
Горько, горько за Росею - перевелись..., страсти боятся :D
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.