Форум на ОКУЛУС

Тема 7561, сообщений: 36

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Доктор
     1 октября 2006 (17:24)

Ленок , cпелись конкретно, молодец - догоняешь.., моя школа ! :D Вот так, леча других и сам ... :D

Ксю, видит Бог, я этого не хотел при людях :D - Вам бы счас не расследованиями на форуме заниматься, а ... !!!:o , ты уж извини, это я как Д. :D, хотя, будут еще такие моменты отрыва в месяце, а плацдарм, что бы шармом своим блеснуть прицельно, сейчас же пока все ...кабально получиться, с кем бы счас ... этим не занималась и совместимость звездам по-барабану, до ... :D

А, вот это - за бабки, как и договорились :D

galinablanca
     1 октября 2006 (17:29)

Дохтор,

вот последний коммент ну совсем не поняла, хотя и покраснела (есть за что) :o

Вот это фраза - о чем? - "сейчас же пока все ...кабально получиться, с кем бы счас ... этим не занималась и совместимость звездам по-барабану, до "

Доктор
     1 октября 2006 (17:38)

Радость моя, это была ключевая фраза.., ну, а коли в'езда сразу не произошло, то лимит форумных откровений в тот день и час, я исчерпал, для Вас ...

Можете выразиться в мой адрес.., можете подергать начитанных теоретиков-коллег... - я спокоен, остаюсь при своем, вопрос на контроле. )))

galinablanca
     1 октября 2006 (17:44)

ОК.

Тогда жду продолжения общения в моем мейле. Тема меня не просто волнует, а убивает. ТАк что с меня деньги, с Вас - помощь

Еленa
     1 октября 2006 (17:55)

Лилит, как погляжу мощно ухватила, живым бы ноги унести...

Да и Венера и Сатурном - жару дадут...

Терпения Вам... :D

Еленa
     1 октября 2006 (18:06)

А-а, кстати, Док. Как там тамагавк поживает?...

galinablanca
     1 октября 2006 (18:08)

А что с Лилит? Я вижу, у нас там есть какие-то соединения с Лилит , например секстиль его Лилит с моим Марсом. Что это значит? У меня в интерпреталке Зета ничего не выскакивает насчет этого..

Доктор
     1 октября 2006 (18:35)

Ксю, сетева подруга ... имеет в виду водолейскую ... :D- это об'яснимо. Интерпреталка д.б. в Вашей головке.., Zet - это только Zet, слушайте - случай, выделяйте суть, за каждым аспектом не набегаетесь или будете, как масса в астроколесе !.. Вам письмо ... Все.

С_Eлена, я на связи, нет проблем.

Еленa
     2 октября 2006 (08:12)

*Что это значит?*

Ксюш, ты сделай распечатку здесь, на Окулусе - сексуальную совместимость. Там асп. с Лилит - очень хорошо описано, доходчиво (спасибо Ирине), и далеко ходить не надо... :D

http://www.oculus.com.ua/gl.php

Удачи в постижении.

galinablanca
     2 октября 2006 (09:31)

Да читала я там. У нас там совместимость просто супер-пупер, срасти горят и т.д. Но ведь что толку от совместимости, если друг посчитал отношения опасными для себя и решил их прекратить?(( Отсюда и вопрос в навзании темы..

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере