Тема 7561, сообщений: 36
Расставание - навсегда или временно? |
Автор | Сообщение |
Доктор |
Ленок , cпелись конкретно, молодец - догоняешь.., моя школа ! :D Вот так, леча других и сам ... :D Ксю, видит Бог, я этого не хотел при людях :D - Вам бы счас не расследованиями на форуме заниматься, а ... !!!:o , ты уж извини, это я как Д. :D, хотя, будут еще такие моменты отрыва в месяце, а плацдарм, что бы шармом своим блеснуть прицельно, сейчас же пока все ...кабально получиться, с кем бы счас ... этим не занималась и совместимость звездам по-барабану, до ... :D А, вот это - за бабки, как и договорились :D
|
galinablanca |
|
Доктор |
Радость моя, это была ключевая фраза.., ну, а коли в'езда сразу не произошло, то лимит форумных откровений в тот день и час, я исчерпал, для Вас ... Можете выразиться в мой адрес.., можете подергать начитанных теоретиков-коллег... - я спокоен, остаюсь при своем, вопрос на контроле. ))) |
galinablanca |
|
Еленa |
|
Еленa |
|
galinablanca |
|
Доктор |
Ксю, сетева подруга ... имеет в виду водолейскую ... :D- это об'яснимо. Интерпреталка д.б. в Вашей головке.., Zet - это только Zet, слушайте - случай, выделяйте суть, за каждым аспектом не набегаетесь или будете, как масса в астроколесе !.. Вам письмо ... Все. С_Eлена, я на связи, нет проблем. |
Еленa |
*Что это значит?* Ксюш, ты сделай распечатку здесь, на Окулусе - сексуальную совместимость. Там асп. с Лилит - очень хорошо описано, доходчиво (спасибо Ирине), и далеко ходить не надо... :D http://www.oculus.com.ua/gl.php
Удачи в постижении.
|
galinablanca |
Гороскоп инаугурации Трампа - и Путин
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 20 по 26 января 2025 года: Выступление начинается!
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год