Вы же вместе были около года,как понимаю? Ну не совсем вместе,а как любовники. И встречались у тебя?
Год - не мало и не много,но вполне уже, для осознания ,т.е. просто страсть мозги уже не застилает. Так у И. Кона,во - всяком случае. Его решение достойно уважения(друга твоего),поэтому ты и приняла его. Жди! месяц жди его обратно - не будет...не судьба! Вернется - не торопись начать заново ,подумай - в каком качестве нужен и настаивай,но не дай ему опять подвесить ситуацию. Извини,что влезла,но у него есть жена,а это обязательства,прежде всего. Да и не плохо,если он ответственен,наоборот даже! Думается, любовь с ними больше не живет...А вот как он к тебе??? Покажет время.Недолго.Терпи.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Доктор
2 октября 2006 (11:43)
Сделал Вам обширный ответ по троим, но комп стер не запомнив ... - такое у меня иногда бывает, как ... знак :D (спасибо Небесам)!
Потому в открытом эфире: у парня есть все основания опасаться, хотя, и возможности у него блестящие, если не продолжит торопиться жить и износиться ... Такого бы держать рядом, но в Вашем случае, только, как секс партнера, не давя на обязаловку... В второй половине месяца (а месяц, для обоих крайне сдерживающий в отношениях), если окажитесь рядом с его стремлением к неудержимой свободе (если он ей распорядиться не во вред себе), может Вам еще перепасть на будущее (зачем игнорировать меркантильно-страстный момент, он тоже не ангел..), да и с его показателями на страстях только и играть, но существует нравственный моментик, я бы его не игнорировал - себе дороже, хотя, такие, как Вы- таким как он всегда будут нужны, именно что "нужны" ...
После 20 Ваша оппонентка возьмет реванш ...
Напоминаю, есть крайне напряженные аспекты - его чевство самосохранения не подводит, но и у Вас есть свои интересы ... - если виртуозно все обыграть, то вписаться в его фортовость было бы не плохо ... Месяц Скорпа только просыпается ...- неужели Вы усидите на месте, но перед Днем рождения начнете новый секс-этап, закончив прошлый ..! Вот так сумбурно, общо, цинично, без предоплаты ...:D И не говорите, что не поняли :D
galinablanca
2 октября 2006 (12:06)
То, что я испытала чувство досады по поводу стертого обширного ответа - это не просто досада, а локти хочется покусать(((
Поняла в общих чертах... с выводом - забей на все и забудь. Так?
И новый секс-этап - это с ним или с другим? Да только другой мне нафиг не нужен. Я таких других могу хоть каждый день на сайте знакомств снимать и в постель класть. Мне это не надо. Тут же вопрос любви, а не удоволетворения животных инстинктов
galinablanca
2 октября 2006 (12:17)
И в чем у него возможности блестящие??? Со мной или вообще по жизни без меня? Вот тут неясно как-то
Доктор
2 октября 2006 (12:28)
От того, что как Вам кажется Вам "надо или не надо, могу и хочу ..." астрологический расклад не измениться, с ним и жить, про любоф сильно сказано, но тут еще Антарес внесет свои коррективы ... На этом этапе нашего сотрудничества, у меня - все. Дальше корифеи прояснят, будите их ... :D
galinablanca
2 октября 2006 (13:32)
Да никому это не надо, кроме меня.
Ну а насчет "астрологический расклад не измениться", то тогда надо сложить лапки и не дергаться, толку-то, да? Все равно ничего не решаю, как будет , так и будет. Без моего участия.
А я, ну не умею я плыть по течению!! сразу утопиться хочется, если нет возможности ничего самой изменить!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.