Форум на ОКУЛУС

Тема 7562, сообщений: 323

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
lebevad
     3 октября 2006 (16:15)

"Дело в том, что она работает."

Ну сколько можно? Уже и эту фразу писали, и ответы я на неё писал.

lebevad
     3 октября 2006 (16:45)

Тиграния, желание спорить не болезнено, ибо в споре рождается истина, спорит - полезно и совершенно не больно (по крайней мере по инету).

nani, странная какая-то модель получается - взяли вот так вот и выкинули длину вектора.

А официальная наука не виновата, что любая теория опирается на аксиомы, так уж оно есть.

Нани Давиташвили-
астролог
     3 октября 2006 (17:08)

А кто винит науку.Любая парадигма опираеться на аксиомы.В том числе и Астрология и религия,как на фундамент.Современная астрофизика-сплошные гипотезы,которых,увы невозможно проверить в силу медленности описываемых процессов.А до понимания статьи Шашина и Трунева надо немного доучиться.Поговорим лет так через 5.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
luna-astreia
     3 октября 2006 (17:12)

змееносец, может быть, предсказательная работа - следствие образовательного уровня и талантов предсказателя?

Alcion, уровень доверия к внешнему миру, обычно пропорционален бывает уровню эволюционного развития человека (не всякого, но на этом форуме, полагаю большинства). Кроме того, люди здесь достаточно чувствительны, чтобы определять для себя искренность намерений гостей. Да и хорарная астрология "выручает". Строится карта на первое сообщение автора и сразу становится ясно, присутствует обман, или нет.

Нани Давиташвили-
астролог
     3 октября 2006 (17:34)

lebevad,а где вы живете сейчас?Откуда посылаете посты?

3 октября 2006 (17:52)

lebevad, а кто Вы по образованию?

beta
.
     3 октября 2006 (17:59)

(Автоматический перевод с транслита!)

...да ему 14 лет!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Нани Давиташвили-
астролог
     3 октября 2006 (18:04)

Возраст ни очем не оворит.Мне бы в его возрасте столько информации про астрологию,точно не увлеклась бы астрономией и астрофизикой.Сейчас самое время творческого роста.

beta
.
     3 октября 2006 (18:21)

(Автоматический перевод с транслита!)

нани,этот возраст говорит о бескомпромиссности .Такой *юношеский максимализм* - а вы мне докажите!!!

П.С. ...вспомните, доказывали одному юноше (около 30 стр.) ,что эго - не порочно...а результат?

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Тиграния
     3 октября 2006 (20:19)

Бета, я с тобой согласна. Сами прошли этот возраст И прошли этот возраст у наших детей. Бесполезно что-либо доказать. У этого возраста прелесть в том, что он складывает определенное мировозрение во всех областях. А потом наступает выбор, появляются авторитеты и т.д. Интересно, почему у этого развитого мальчика возник вопрос по астрологии? Что явилось поводом? В 14 лет? когда самое время интересоваться другим. Например, куда пойти учиться после школы.

lebevad, а ты уже определился?

"Дело в том, что она работает."

**Ну сколько можно? Уже и эту фразу писали, и ответы я на неё писал.**

Я не спрашивала, а утверждала, исходя из собственного опыта и из того, что вычитала здесь же на форуме.

**Тиграния, желание спорить не болезнено**

Имеется ввиду болезнь, как таковая. Ты в силу своего возраста, по всей видимости не встречал таких людей. И дай Бог не встретишь. Но такие люди есть (опять тот самый суслик), которые спорят не из любопытства и не из любознательности.

И все таки, может дашь свои полные данные? Чего секретничать?

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере