Но учитель был прав,что я должен показать собственное я,потаму что все будут думать,что это Алекс.И вообще это его затея.
Он сказал.Ты получил все знания,но ты слабый .Иди на окулус,где все глупы в твоих зананях,а ты глуп в их. Они будут бить тебя своими методами и очень сильно.Чем сильней тебя Будут бить тем быстрей ты окрепнешь.Эти \"волки \"знаний захотят сожрать тебя.
Покажи кто ты такой и не бойся.Постарайся,чтобы тебя любили за твои достоинства,но не за достоинства твоего учителя.
Почитала тему, заинтересмовала очень. как раз сегодня разговаривала с подругой. которая с мужем ну шесть лет не могли ребенка зачать. ну никак!! Вдоль и поперек их обследовали - здоровы как быки и нифига.. НАконец. вдруг забеременела и все идет нормально. через пару неделек ждем родов
Так вот, я почитав тему, решила посмотреть, что там у нее за карта. И что вы думаете? У нее пятый дом во Льве и в нем находится ... Сатурн!! В общем, все три признака сходятся, потому они так долго вымучивали ребеночка. Но! К счастью у нее в пятом доме и Луна еще. а я тут прочитала, что в принципе это хороший знак для родов.
Еленa
1 октября 2006 (18:03)
Андри... имя то какое...
Что-то Вы видимо не так поняли своего учителя - словно на войну Вас проводил напутствиями.
Окулус - мирная планета. Здесь всех ТАК любят...
А то, что специфика своя, так как и везде...
Вы вот биржевым маклером легко?...
Э-э-э... то-то и оно...
Не тушуйтесь, мужчине не присало.
Берите пример с наших местных - у них все, как семечки...
:D :D :D
Учителю, большой привет
beta
.
1 октября 2006 (18:07)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ученик А., если бы не вот эта ошибка :
*я,потаму что все будут думать,что это Алекс.И вообще это его затея.* - я о *потаму*
, правильно писать - ПОТОМУ .
Мы бы поверили,что Алекс завел ученика ,а т.к это любимая ошибка нашего нумеролога...
Говорила тебе - исправь ПРОЩАЙТЕ на до свидания, а теперь вот ...ай-яй-яй :о
Ира, могу дать две ,уже знакомые тебе карты ,на рассмотрение - мужчина не имел пока детей,но и не стремился,у женщины 1 есть. Возможен ли ребенок?
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Еленa
1 октября 2006 (18:09)
А прежний ник жаль очень... :p
Rusea
1 октября 2006 (18:10)
Давай. Интересно....
beta
.
1 октября 2006 (18:11)
я тебе уже давала,если ис/чезли,давай на Гермесе напишу. :о
Они хотят детку, но возраст пугает (женщину).
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Rusea
1 октября 2006 (18:16)
А, ну помню. Я поняла. Так там другой вопрос не решен, насколько я понимаю... Или уже все нормально?
beta
.
1 октября 2006 (18:19)
...вопрос уже стоит ...думают(она).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.