Ну вот контрпримерчик вам... У моего мужа куспид 5 в Водолее на куспиде Луна и Меркурий дальше там в 5 доме рыбы и Марс. По вашим раскладам должно быть ну минимум двое детей - а у нас один сын .... упр.5 Уран в 12 в Деве
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
30 сентября 2006 (23:36)
(Автоматический перевод с транслита!)
аист ,
скажи спасибо хоть что 1 , у меня вон пока ниодного а какие страсти тут написаны.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ань да я бы пятерых родила и еще пятерых усыновила будь моя воля))) у меня 5 в Раке
annabelle
30 сентября 2006 (23:41)
аист ,
и я б , но где папаньку взять дя етого дела я ж незамужем.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
VinSerr
30 сентября 2006 (23:45)
Аист, контраргумент на контрпример, марс в 5 доме в бесплодном градусе, венера, градарх 5 дома в бесплодном градусе, плюс жребий детей может оказаться в бесплодном градсе. Т.е. тут пограничное состояние, что по-моему и наблюдается.
Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
Metel
Андрей и Rusea, спасибо вам Натал определяющий, временная релокация может поправить дело? В 5-ом Селена поможет?
Эдита
Аист, а почему минимум двое? Управитель 5-го в бесплодном знаке, Луна в бесплодном... И Луна не на куспиде 5-го, если смотреть не в Плацидусе.
annabelle
30 сентября 2006 (23:47)
аууууууу,
а что ж мне то делать ,на секстиль Сатурна к Луне в Раке надеяться? Или может на Уран , который в 3 с Солнцем и Меркурием в Скорпионе.
они из другой оперы по моему... По крайней мере в контексте этой дискуссии о них никто не упоминал...
Эдита ну если мы будем менять системы домов то все вообще окажется не там и не в том знаке ... ТОгда о чем вообще спич?))))))))) О каком пятом доме?)))) Да и чего это Водолей бесплодный знак вдруг? Объявлялись Близнецы Лев Дева в этом качестве.
VinSerr
30 сентября 2006 (23:58)
Градусы может быть, из другого действия, но ни как не из другой оперы. "По вашим раскладам должно быть ну минимум двое детей - а у нас один сын и все мои разговоры - а не родить ли нам кого - никакой поддержки не имеют" вот из этой оперы!
Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.