Форум на ОКУЛУС

Тема 7563, сообщений: 138

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
аист
птицца
     30 сентября 2006 (23:30)

Ну вот контрпримерчик вам... У моего мужа куспид 5 в Водолее на куспиде Луна и Меркурий дальше там в 5 доме рыбы и Марс. По вашим раскладам должно быть ну минимум двое детей - а у нас один сын .... упр.5 Уран в 12 в Деве

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     30 сентября 2006 (23:36)

(Автоматический перевод с транслита!)

аист ,

скажи спасибо хоть что 1 , у меня вон пока ниодного а какие страсти тут написаны.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
аист
птицца
     30 сентября 2006 (23:40)

Ань да я бы пятерых родила и еще пятерых усыновила будь моя воля))) у меня 5 в Раке

annabelle
     30 сентября 2006 (23:41)

аист ,

и я б , но где папаньку взять дя етого дела я ж незамужем.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
VinSerr
     30 сентября 2006 (23:45)

Аист, контраргумент на контрпример, марс в 5 доме в бесплодном градусе, венера, градарх 5 дома в бесплодном градусе, плюс жребий детей может оказаться в бесплодном градсе. Т.е. тут пограничное состояние, что по-моему и наблюдается.

Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
Metel

Андрей и Rusea, спасибо вам Натал определяющий, временная релокация может поправить дело? В 5-ом Селена поможет?

Эдита

Аист, а почему минимум двое? Управитель 5-го в бесплодном знаке, Луна в бесплодном... И Луна не на куспиде 5-го, если смотреть не в Плацидусе.

annabelle
     30 сентября 2006 (23:47)

аууууууу,

а что ж мне то делать ,на секстиль Сатурна к Луне в Раке надеяться? Или может на Уран , который в 3 с Солнцем и Меркурием в Скорпионе.

аист
птицца
     30 сентября 2006 (23:50)

градусы? а за градусы базара не было :D :D

они из другой оперы по моему... По крайней мере в контексте этой дискуссии о них никто не упоминал...

Эдита ну если мы будем менять системы домов то все вообще окажется не там и не в том знаке ... ТОгда о чем вообще спич?))))))))) О каком пятом доме?)))) Да и чего это Водолей бесплодный знак вдруг? Объявлялись Близнецы Лев Дева в этом качестве.

VinSerr
     30 сентября 2006 (23:58)

Градусы может быть, из другого действия, но ни как не из другой оперы. "По вашим раскладам должно быть ну минимум двое детей - а у нас один сын и все мои разговоры - а не родить ли нам кого - никакой поддержки не имеют" вот из этой оперы!

Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере