Форум на ОКУЛУС

Тема 7563, сообщений: 138

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
VinSerr
     1 октября 2006 (00:01)

И на счет домов, извините, так быстро не поменяешь. Если живешь по плацидусу то и живешь по плацидусу, каждый день его не поменяешь.

Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
аист
птицца
     1 октября 2006 (00:07)

VinSerr и я про то! Есть таки Луна на куспиде 5 дома у моего мужа - и пусть там стоит хвала Плацидусу))))

Нужно как-то более конкретно определить что же считать бесплодными знаками вот у Глобы например

"Плодовитые знаки: Рак, Рыбы, Скорпион, Телец.

Бесплодные знаки: Близнецы, Весы, Водолей, Дева, т.е. все воздушные знаки, воздух бесплоден."

Никакого Льва и Козерога простите...

А про градус - ну Марс да в 17 в "мертвые Рыбы" попал, а Луна в нормальном градусе в 25 Водолея

Metel
     1 октября 2006 (00:08)

Какие соображения про Южный Юзел в 5-ом?

Нюся
     1 октября 2006 (00:11)

Аннабель, Вы зря паникуете. У меня тоже куспид 5 в Козероге и Водолей тоже в 5 попадает. Планет в 5 нет. А двое детей есть :p

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     1 октября 2006 (00:12)

(Автоматический перевод с транслита!)

Нюся

, а где управитель стоит?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Нюся
     1 октября 2006 (00:15)

В восьмом.

annabelle
     1 октября 2006 (00:17)

Нюся ,

ого и выкидышей не было?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Нюся
     1 октября 2006 (00:18)

Всякое было

annabelle
     1 октября 2006 (00:20)

Нюся ,

видимо отработали ето .

Желаю вам всего наилучшего , чтобы детки росли здоровыми , вы меня поддержали своим примером

VinSerr
     1 октября 2006 (00:22)

Аист, "Плодовитые знаки: Рак, Рыбы, Скорпион, Телец. Бесплодные знаки: Близнецы, Весы, Водолей, Дева, т.е. все воздушные знаки, воздух бесплоден."

(Добавлю, что овен, лев, стрелец, козерог умеренно плодовитые.) Но это крупные показатели. А "мелочь" может сравнять и даже перевесить крупняк. Поэтому и нужна ректификация.

Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере