VinSerr и я про то! Есть таки Луна на куспиде 5 дома у моего мужа - и пусть там стоит хвала Плацидусу))))
Нужно как-то более конкретно определить что же считать бесплодными знаками вот у Глобы например
"Плодовитые знаки: Рак, Рыбы, Скорпион, Телец.
Бесплодные знаки: Близнецы, Весы, Водолей, Дева, т.е. все воздушные знаки, воздух бесплоден."
Никакого Льва и Козерога простите...
А про градус - ну Марс да в 17 в "мертвые Рыбы" попал, а Луна в нормальном градусе в 25 Водолея
Metel
1 октября 2006 (00:08)
Какие соображения про Южный Юзел в 5-ом?
Нюся
1 октября 2006 (00:11)
Аннабель, Вы зря паникуете. У меня тоже куспид 5 в Козероге и Водолей тоже в 5 попадает. Планет в 5 нет. А двое детей есть :p
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
1 октября 2006 (00:12)
(Автоматический перевод с транслита!)
Нюся
, а где управитель стоит?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Нюся
1 октября 2006 (00:15)
В восьмом.
annabelle
1 октября 2006 (00:17)
Нюся ,
ого и выкидышей не было?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Нюся
1 октября 2006 (00:18)
Всякое было
annabelle
1 октября 2006 (00:20)
Нюся ,
видимо отработали ето .
Желаю вам всего наилучшего , чтобы детки росли здоровыми , вы меня поддержали своим примером
VinSerr
1 октября 2006 (00:22)
Аист, "Плодовитые знаки: Рак, Рыбы, Скорпион, Телец. Бесплодные знаки: Близнецы, Весы, Водолей, Дева, т.е. все воздушные знаки, воздух бесплоден."
(Добавлю, что овен, лев, стрелец, козерог умеренно плодовитые.) Но это крупные показатели. А "мелочь" может сравнять и даже перевесить крупняк. Поэтому и нужна ректификация.
Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.