Форум на ОКУЛУС

Тема 7563, сообщений: 138

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Grian
Андрей Бударовский.
     1 октября 2006 (12:07)

Приветствую.

Буду только вечером.

**Несерьезно. Тема ценная и полезная.

Здесь и не такое бывало... однако же.**

Только если Нанни не возражает.

Я почему второй раз спрашиваю, потому как понимаю, что далеко не все люди действительно хотят карты свои видеть и разбирать. Это раз.

Во - вторых, многие примеряют констелляции из карты на себя. Поэтому я так осторожен.

Rusea:

Да, не возражаю я против Вашей трактовки. Ваш вариант - один из нескольких. Вы думаете, можно выделить только один вариант? Ведь все события будут решать прогрессии.

Исходя из Вронского, например, можно сказать, что у этого мужчины должно быть несколько внебрачных детей. Юпитер рсположен в 1 трети 5 поля, а оно отвечает за внебрачных в том числе. Юпитер, да еще пораженный - расширение. Мы же не знаем всей жизни. Да, он и сам, возможно не знает.

**На момент рождения 1-го ребенка дирекционный Плутон соед. с Сатурном (а Плутон дает плодовитость)**

Т.е. если бы не было этого аспекта, то и ребенка бы не было.

** Теперь по поводу "злых" домов. Да, 12-ый классически считается "злым". Но он же является "домом радости" для Сатурна, что увеличивает его акцидентальные достоинства.**

Согласен, Сатурн в 12 не столь плох как, скажем в 8-м. Однако, его соединение с Солнцем, 2-ды элементом 12-го и отсутствие у него других аспектов говорит о проблемах детей.

**Теперь о Солнце. Да, оно управляет 12-ым и стоит в 12-ом. Посему - реализуется конкретно по 12-ому. Думаю, что в данном случае больше говорит о психологических особенностях натива, а не о детях.**

Естественно, если бы не было сходящегося соединения с Сатурном. Правда, Лилли пишет, что соединение по сути не аспект, но это - не серьезно.

Я ректифицирую не используя трутину, а первый брак.

Я предлагаю пока эту карту оставить и рассмотреть другую. На предмет рождения детей. Их есть у меня.

Вопрос: как сделать здесь текст курсивом? Или жирным?

astrol.info
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     1 октября 2006 (12:11)

(Автоматический перевод с транслита!)

Русеа, Гриан ,

раз уж публично рассуждаете , то и мне ответьте , у меня похожая истрория , но Слнце в 3 в стеллиуме с Ураном и Меркурием .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Rusea
     1 октября 2006 (12:22)

Аннушка, ща. Подожди немного... Есть работа.

Андрей, для курсива . Для жирного шрифта .

А где вы видели у Лилли, что соединение - не аспект? :o :o :o Ну прям в сердце поразили.... Он говорит, что это очень сильный аспект... По крайней мере, я так у него читала. И это ни одной школой не оспаривается. Или не так?

Трутиной я тоже редко пользуюсь. Это просто лень было другими методами. Но видитие, совпало же по дирекциям. Да и даты первого брака мы не знаем.

А я ведь как раз и говорила о возможности иметь внебрачных детей.. :p Ну Слава Богу - совпали в мнениях. Ура!

Да, моя версия - только вариант. Но ведь по Вашей - он вообще должен быть бесплоден....

Давайте Ваши карты. С удовольствием!

Ира.

P.S/ Кстати, у меня Сатурн в 8-ом. И ничего... Благоденствую.... :D :D :D

Еленa
     1 октября 2006 (12:23)

Андрей, относительно шрифта - при редактировании уже созданного сообщения - ниже появляется памятка о возможностях обработки текста.

Функция редактирование - рядом с *датой расмещения*.

Удачи в этом деле.

Эдита
     1 октября 2006 (12:23)

Grian,

квадратная скобка i] желаемый текст курсивом[/i квадр.скобка

квадр.скобка b]желаемый текст жирным[/b квадр.скобка

Rusea
     1 октября 2006 (12:24)

Молодцы, девочки. А у меня по шрифту не получилось написать... :D :D

annabelle
     1 октября 2006 (12:24)

Русеа ,

а Сатурн у тебя каким домом управляет ?

Жду ...

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Еленa
     1 октября 2006 (12:25)

Ух-х...Какие мы девченки отзывчивые... :D :o

Rusea
     1 октября 2006 (12:31)

7-ым.. :D :D

annabelle
     1 октября 2006 (12:35)

Русеа ,

ты у нас в каком браке по щету состоишь?

Руся , ну расскажи про Сатурн Ал 5 в 12 ...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере