Я почему второй раз спрашиваю, потому как понимаю, что далеко не все люди действительно хотят карты свои видеть и разбирать. Это раз.
Во - вторых, многие примеряют констелляции из карты на себя. Поэтому я так осторожен.
Rusea:
Да, не возражаю я против Вашей трактовки. Ваш вариант - один из нескольких. Вы думаете, можно выделить только один вариант? Ведь все события будут решать прогрессии.
Исходя из Вронского, например, можно сказать, что у этого мужчины должно быть несколько внебрачных детей. Юпитер рсположен в 1 трети 5 поля, а оно отвечает за внебрачных в том числе. Юпитер, да еще пораженный - расширение. Мы же не знаем всей жизни. Да, он и сам, возможно не знает.
**На момент рождения 1-го ребенка дирекционный Плутон соед. с Сатурном (а Плутон дает плодовитость)**
Т.е. если бы не было этого аспекта, то и ребенка бы не было.
** Теперь по поводу "злых" домов. Да, 12-ый классически считается "злым". Но он же является "домом радости" для Сатурна, что увеличивает его акцидентальные достоинства.**
Согласен, Сатурн в 12 не столь плох как, скажем в 8-м. Однако, его соединение с Солнцем, 2-ды элементом 12-го и отсутствие у него других аспектов говорит о проблемах детей.
**Теперь о Солнце. Да, оно управляет 12-ым и стоит в 12-ом. Посему - реализуется конкретно по 12-ому. Думаю, что в данном случае больше говорит о психологических особенностях натива, а не о детях.**
Естественно, если бы не было сходящегося соединения с Сатурном. Правда, Лилли пишет, что соединение по сути не аспект, но это - не серьезно.
Я ректифицирую не используя трутину, а первый брак.
Я предлагаю пока эту карту оставить и рассмотреть другую. На предмет рождения детей. Их есть у меня.
Вопрос: как сделать здесь текст курсивом? Или жирным?
astrol.info
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
1 октября 2006 (12:11)
(Автоматический перевод с транслита!)
Русеа, Гриан ,
раз уж публично рассуждаете , то и мне ответьте , у меня похожая истрория , но Слнце в 3 в стеллиуме с Ураном и Меркурием .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Rusea
1 октября 2006 (12:22)
Аннушка, ща. Подожди немного... Есть работа.
Андрей, для курсива . Для жирного шрифта .
А где вы видели у Лилли, что соединение - не аспект? :o :o :o Ну прям в сердце поразили.... Он говорит, что это очень сильный аспект... По крайней мере, я так у него читала. И это ни одной школой не оспаривается. Или не так?
Трутиной я тоже редко пользуюсь. Это просто лень было другими методами. Но видитие, совпало же по дирекциям. Да и даты первого брака мы не знаем.
А я ведь как раз и говорила о возможности иметь внебрачных детей.. :p Ну Слава Богу - совпали в мнениях. Ура!
Да, моя версия - только вариант. Но ведь по Вашей - он вообще должен быть бесплоден....
Давайте Ваши карты. С удовольствием!
Ира.
P.S/ Кстати, у меня Сатурн в 8-ом. И ничего... Благоденствую.... :D :D :D
Еленa
1 октября 2006 (12:23)
Андрей, относительно шрифта - при редактировании уже созданного сообщения - ниже появляется памятка о возможностях обработки текста.
Функция редактирование - рядом с *датой расмещения*.
Удачи в этом деле.
Эдита
1 октября 2006 (12:23)
Grian,
квадратная скобка i] желаемый текст курсивом[/i квадр.скобка
квадр.скобка b]желаемый текст жирным[/b квадр.скобка
Rusea
1 октября 2006 (12:24)
Молодцы, девочки. А у меня по шрифту не получилось написать... :D :D
annabelle
1 октября 2006 (12:24)
Русеа ,
а Сатурн у тебя каким домом управляет ?
Жду ...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Еленa
1 октября 2006 (12:25)
Ух-х...Какие мы девченки отзывчивые... :D :o
Rusea
1 октября 2006 (12:31)
7-ым.. :D :D
annabelle
1 октября 2006 (12:35)
Русеа ,
ты у нас в каком браке по щету состоишь?
Руся , ну расскажи про Сатурн Ал 5 в 12 ...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.