Форум на ОКУЛУС

Тема 7569, сообщений: 24

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Rusea
     1 октября 2006 (18:53)

Да мы и не спорим, что работает. Конечно - работает. Я карту смотрела, но комментариев давать не буду. Не обижайтесь.

А Вы к психологу не пробовали сходить?

ElKa
     1 октября 2006 (19:01)

нет ничего такого,чего бы я себе сказать не могла, что сказал бы мне психолог

а что карта трудная, сама знаю - но я с ней давно живу

и потом, если смотрели карту, значит знаете, что мне везде не советуют обращаться к - экстрасенсам, психологам, гадалкам, астрологам и т.д.

я сюда-то рискнула, потому что -виртуально, потому что свершилась т.н. "сбыча мечт", и теперь я не знаю как поступить

а что мой 4-й дом поражен - я знаю, даже знаю как - уже проявилось, но в жизни главное смирение, не так ли. Это уже астропсихология

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
morskaya
     1 октября 2006 (19:02)

ELKa

та статья, о которой вы здесь упоминаете, слово в слово про меня и про мою жизнь!!!!

Но... жизнь продолжается, хотя со стороны кто смотрит на мои потуги и сопротивление в жизненном круговороте - говорят:

лучше подохнуть, чем так мучаться...

Задайте лучше свой вопрос лично Ирине З. хозяйке сайта! (про переезд!)

А про заборы и термины т.д. - не обижайтесь

Удачи вам!!!

Rusea
     1 октября 2006 (19:08)

ElKa, не обижайтесь. Не смертельно у Вас в карте. Про мечту - это Вы точно. Но у Вас еще и аспект духовного выбора сейчас - соед. Лилит и Селены. Сами думайте. Искушение велико. Я так понимаю. что Вы работать туда едете? Не на совсем? Но Лилит обещает, но не дает. Так что - думайте. Успехов Вам.

Боюсь, что еще и Антарес "шалит"....

ElKa
     1 октября 2006 (19:11)

morskaya, спасибо

да потуг-то я как раз не ощущала никогда

у меня в натале трины к Юпитеру - Луны, венеры, марса

так что - жизнь милостива

только вот роковых событий много, но опять-же, к ним по разному относиться можно

можно вешаться, можно адаптироваться(трин Луна-Юпитер)

если бы не последняя ситуация, и дальше бы на этих тринах ехала

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
ElKa
     1 октября 2006 (19:15)

нет, не работать

и все равно - спасибо девченки

а серьезно обращаться к астрологам - боюсь, это как притягивать что-то определенное

anharmony
Мастер Фен Шуй
     1 октября 2006 (19:39)

ElKa,

у того же автора в другой статье про катарсис написано следующее:

"Кроме этого на период движения Солнца по Скорпиону полезны различные глубокие психологические переживания, порождающие эффект катарсиса, которые можно вызвать просмотром серьёзного кинофильма, посещением театра и чтением книги, содержащие сложный и драматический сюжет".

http://fscenter.ru/fengshui/
Rusea
     1 октября 2006 (19:49)

anharmony,

ElKa
     1 октября 2006 (19:58)

anharmony

это как в пословице - у кого-то суп не густ, а у кого-то жемчуг мелок

может на кого-то эти просмотры и чтения действуют, но не на меня

а как себе мозги мылить, я и без автора статьи знаю - ето называется - аутотренинг

anharmony
Мастер Фен Шуй
     1 октября 2006 (20:11)

ElKa,

так может это и будет проработка, когда эту энергию не обязательно нужно будет проживать в реальной жизни, а можно будет просто "проиграть"?

Просто мысли...

У меня тоже есть аспект между Луной и Плутоном - правда, оппозиция.

Но по возможности, я не очень люблю напрягаться - наверно, в силу тельцовости

А Вы - всё-таки Скорпион. Может, поэтому прожить такой накал и очень важно для Вас...

http://fscenter.ru/fengshui/
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере