Да мы и не спорим, что работает. Конечно - работает. Я карту смотрела, но комментариев давать не буду. Не обижайтесь.
А Вы к психологу не пробовали сходить?
ElKa
1 октября 2006 (19:01)
нет ничего такого,чего бы я себе сказать не могла, что сказал бы мне психолог
а что карта трудная, сама знаю - но я с ней давно живу
и потом, если смотрели карту, значит знаете, что мне везде не советуют обращаться к - экстрасенсам, психологам, гадалкам, астрологам и т.д.
я сюда-то рискнула, потому что -виртуально, потому что свершилась т.н. "сбыча мечт", и теперь я не знаю как поступить
а что мой 4-й дом поражен - я знаю, даже знаю как - уже проявилось, но в жизни главное смирение, не так ли. Это уже астропсихология
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
morskaya
1 октября 2006 (19:02)
ELKa
та статья, о которой вы здесь упоминаете, слово в слово про меня и про мою жизнь!!!!
Но... жизнь продолжается, хотя со стороны кто смотрит на мои потуги и сопротивление в жизненном круговороте - говорят:
лучше подохнуть, чем так мучаться...
Задайте лучше свой вопрос лично Ирине З. хозяйке сайта! (про переезд!)
А про заборы и термины т.д. - не обижайтесь
Удачи вам!!!
Rusea
1 октября 2006 (19:08)
ElKa, не обижайтесь. Не смертельно у Вас в карте. Про мечту - это Вы точно. Но у Вас еще и аспект духовного выбора сейчас - соед. Лилит и Селены. Сами думайте. Искушение велико. Я так понимаю. что Вы работать туда едете? Не на совсем? Но Лилит обещает, но не дает. Так что - думайте. Успехов Вам.
Боюсь, что еще и Антарес "шалит"....
ElKa
1 октября 2006 (19:11)
morskaya, спасибо
да потуг-то я как раз не ощущала никогда
у меня в натале трины к Юпитеру - Луны, венеры, марса
так что - жизнь милостива
только вот роковых событий много, но опять-же, к ним по разному относиться можно
можно вешаться, можно адаптироваться(трин Луна-Юпитер)
если бы не последняя ситуация, и дальше бы на этих тринах ехала
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
ElKa
1 октября 2006 (19:15)
нет, не работать
и все равно - спасибо девченки
а серьезно обращаться к астрологам - боюсь, это как притягивать что-то определенное
anharmony
Мастер Фен Шуй
1 октября 2006 (19:39)
ElKa,
у того же автора в другой статье про катарсис написано следующее:
"Кроме этого на период движения Солнца по Скорпиону полезны различные глубокие психологические переживания, порождающие эффект катарсиса, которые можно вызвать просмотром серьёзного кинофильма, посещением театра и чтением книги, содержащие сложный и драматический сюжет".
http://fscenter.ru/fengshui/
Rusea
1 октября 2006 (19:49)
anharmony,
ElKa
1 октября 2006 (19:58)
anharmony
это как в пословице - у кого-то суп не густ, а у кого-то жемчуг мелок
может на кого-то эти просмотры и чтения действуют, но не на меня
а как себе мозги мылить, я и без автора статьи знаю - ето называется - аутотренинг
anharmony
Мастер Фен Шуй
1 октября 2006 (20:11)
ElKa,
так может это и будет проработка, когда эту энергию не обязательно нужно будет проживать в реальной жизни, а можно будет просто "проиграть"?
Просто мысли...
У меня тоже есть аспект между Луной и Плутоном - правда, оппозиция.
Но по возможности, я не очень люблю напрягаться - наверно, в силу тельцовости
А Вы - всё-таки Скорпион. Может, поэтому прожить такой накал и очень важно для Вас...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.