Форум на ОКУЛУС

Тема 7580, сообщений: 18

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     4 октября 2006 (14:54)

(Автоматический перевод с транслита!)

аист ,

знаю музчину у котого Луна в Козероге , всю жизнь жене изменяет , хотя конечно всячески ето скрывает и боится что не дай Б-г она узнает.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
аист
птицца
     4 октября 2006 (15:12)

У мужчин за верность что-то другое отвечает )))) У них же все идет от головы - от Солнца значит и верность от него))))

У меня даже два примера есть где все планеты одинаковы только Солнце у одного в Водолее у другого в Рыбах - первый однолюб второй каждые полгода новая девушка))))

beta
.
     4 октября 2006 (16:36)

*А Мерк - Водолейский в 12 в эшахтеэ - поэтому всегда парит отдельно от всего организма и комментирует все типа эну ну посиди, порыдай, наивная чукотская девочка,... еще мочалкой покидайся гы-гы...э*

- а че это он у тебя иронизирует? по-идее,сам должен окопаться и одиноко копошиться в своих сумасбродных идеях.Не порядок!

*Солнце у одного в Водолее у другого в Рыбах - первый однолюб второй каждые полгода новая девушка))))*

- так если Солнце в Рыбах,а Венера в Водолее,то на верность,я так понимаю, все ж можно рас/читывать?

п.с. у меня у подружки Луна в Козероге,а Венера Скорп. - нуууу,не так ,чтоб вееерная ,вот умеет не паниковать - это да! Что б ни произошло - спит крепко и видит сны цветные .

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
аист
птицца
     4 октября 2006 (16:42)

Ну Беточка ... с Рыбами все не просто))) Надо все посмотреть, но Венера водолейская не ветрена. Ее по жизни не секс ведет а интеллект и интерес

да ...не паниковать и сначала ликвидировать аврал а потом устраивать разборки "Хто виноват?!!!" Но у меня еще и Марс в Овне - мне кажется это больше его заслуга. :p

beta
.
     4 октября 2006 (16:43)

!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
аист
птицца
     4 октября 2006 (17:31)

Венера на вершине тауквадрата...

Юпитер в тельце во 2 доме опп к Нептуну в 8 - процветание и успех в жизни для него это достижение материального благополучия. Он любит деньги и хорошо их чувствует. Для привлечения капиталла - если вдруг проект его мечты начинает валиться он использует средства Венеры. Водить заказчиков в ресторан и напоить их в стельку, устраивать пикники на природе с девочками и баней. Сам может глазки строить и обаяние на всю катушку включать... Может пойти и на закулисные сделки.

Верен ли он?.. Я думаю да - но не по Венере а по Солнцу сужу. Ему очень нужен крепкий тыл (квадрат Луна-Солнце ему чем-то может не нравились отношения в родительской семье) поэтому согласием в своей будет дорожить. Он умный и талантливый. Мне кажется раз выбрав женщину в жены он уже не будет больше париться этим вопросом - пойдет дальше - еще много нереализованных мечт)))). Квадратуры которые идут от Венеры это решение одной задачи - материального процветания.

beta
.
     4 октября 2006 (18:13)

*(квадрат Луна-Солнце ему чем-то может не нравились отношения в родительской семье)*

- мама - вдова.

* раз выбрав женщину в жены он уже не будет больше париться этим вопросом *

- был развод,но и потом жили вместе...он по- Водолейски( друзья,фиксированность,обяз-ва).

Квадратуры ,как ты верно заметила,даже любовь завязали на длительное создание матер. базы.

аист, в точку! я,ведь, конкретно не подводила,но ты увидела главное.

Я горжусь тобой, аист! Честно!

аист
птицца
     4 октября 2006 (18:20)

Спасибо Беточка)))

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере