Annabelle is a female given name,a variant of Anna
4 октября 2006 (14:54)
(Автоматический перевод с транслита!)
аист ,
знаю музчину у котого Луна в Козероге , всю жизнь жене изменяет , хотя конечно всячески ето скрывает и боится что не дай Б-г она узнает.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
У мужчин за верность что-то другое отвечает )))) У них же все идет от головы - от Солнца значит и верность от него))))
У меня даже два примера есть где все планеты одинаковы только Солнце у одного в Водолее у другого в Рыбах - первый однолюб второй каждые полгода новая девушка))))
beta
.
4 октября 2006 (16:36)
*А Мерк - Водолейский в 12 в эшахтеэ - поэтому всегда парит отдельно от всего организма и комментирует все типа эну ну посиди, порыдай, наивная чукотская девочка,... еще мочалкой покидайся гы-гы...э*
- а че это он у тебя иронизирует? по-идее,сам должен окопаться и одиноко копошиться в своих сумасбродных идеях.Не порядок!
:о
*Солнце у одного в Водолее у другого в Рыбах - первый однолюб второй каждые полгода новая девушка))))*
- так если Солнце в Рыбах,а Венера в Водолее,то на верность,я так понимаю, все ж можно рас/читывать?
п.с. у меня у подружки Луна в Козероге,а Венера Скорп. - нуууу,не так ,чтоб вееерная ,вот умеет не паниковать - это да! Что б ни произошло - спит крепко и видит сны цветные .
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Ну Беточка ... с Рыбами все не просто))) Надо все посмотреть, но Венера водолейская не ветрена. Ее по жизни не секс ведет а интеллект и интерес
да ...не паниковать и сначала ликвидировать аврал а потом устраивать разборки "Хто виноват?!!!" Но у меня еще и Марс в Овне - мне кажется это больше его заслуга. :p
beta
.
4 октября 2006 (16:43)
:о !
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Юпитер в тельце во 2 доме опп к Нептуну в 8 - процветание и успех в жизни для него это достижение материального благополучия. Он любит деньги и хорошо их чувствует. Для привлечения капиталла - если вдруг проект его мечты начинает валиться он использует средства Венеры. Водить заказчиков в ресторан и напоить их в стельку, устраивать пикники на природе с девочками и баней. Сам может глазки строить и обаяние на всю катушку включать... Может пойти и на закулисные сделки.
Верен ли он?.. Я думаю да - но не по Венере а по Солнцу сужу. Ему очень нужен крепкий тыл (квадрат Луна-Солнце ему чем-то может не нравились отношения в родительской семье) поэтому согласием в своей будет дорожить. Он умный и талантливый. Мне кажется раз выбрав женщину в жены он уже не будет больше париться этим вопросом - пойдет дальше - еще много нереализованных мечт)))). Квадратуры которые идут от Венеры это решение одной задачи - материального процветания.
beta
.
4 октября 2006 (18:13)
*(квадрат Луна-Солнце ему чем-то может не нравились отношения в родительской семье)*
- мама - вдова.
* раз выбрав женщину в жены он уже не будет больше париться этим вопросом *
- был развод,но и потом жили вместе...он по- Водолейски( друзья,фиксированность,обяз-ва).
Квадратуры ,как ты верно заметила,даже любовь завязали на длительное создание матер. базы.
аист, в точку! я,ведь, конкретно не подводила,но ты увидела главное.
Я горжусь тобой, аист! Честно!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.