Ну, как я поняла из своего топика о расставаниях, то мне уже ничего не поможет))) , ни благоприятные. ни неблагоприятные дни :D
Доктор
2 октября 2006 (14:25)
Это и все, что поняла ?.. :D Октябрь, явно, скорректирует Ваши представления о ... Ваших незаурядных способностях в .., любви (вроде, так Вам приятнее) Побегайте по тому/другому сайтику, посмотрите примеры совместимостей, коли захотелось самой окунуться в эту бездну, для дам не безопасную .., но тянеееет многих и на долго, взамен ... У меня, например, все дни благоприятные, а кого-то астрочтиво окрыляет :D
galinablanca
2 октября 2006 (14:34)
Мне просто показалось, что Вы мне даете постоянно противоположные оценки: то все будет тип-топ -"у дамочки блестящие перспективы как и у ее супермена", то кардинально пессимистичное - "кроме секса без обязаловки Вам ничего не светит с ним " и то, может вообще ничего не светит. И как я должна это понимать?(
Шоколадка
2 октября 2006 (14:39)
ДОКТОР!!!
У меня 28 ДР, а Вы такие "оптимистичные" прогнозы скидываете
А мне ж еще и встреча с Единственным, и свиданий должно быть целый мешок! Доче же папа нужен и срочно
Доктор
2 октября 2006 (14:40)
"у дамочки ... как и у ее ..." - каждому свое !
Не поведусь ...
Кстати, пока на счет не поступило :D
galinablanca
2 октября 2006 (14:44)
Мне никто номера счета не давал, между прочим
Доктор
2 октября 2006 (14:51)
Шоко, обратитесь к модератору - пусть сотрет ... :D
Живите по моим дням ! ))))))
О'к, Ксю, из рук- в руки, вечерком.
galinablanca
2 октября 2006 (15:07)
Доктор, у нас будет виртуальная свиданка вечером?
Шоколадка
2 октября 2006 (15:23)
Доктор, по Вашим дням ... не поняла....а в остальные дни, не жить, что ли? :D
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.