Форум на ОКУЛУС

Тема 7586, сообщений: 33

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Peri
     2 октября 2006 (23:02)

думатся, притяжение идет по марсу, а не из-за папы... кроме того луна в оппозиции к плутону, ищет страстей кипящих...что опять возвращает нас к скоприонам + солнце в деве имеет сексить к скорпиону, т.е. гармония и симпатия

ац в водолее + квадрат урана с венерой делает вас импульсивной и свободолюбивой, в чем скорпионы-собственники могут находить угрозу для себя

Grian
Андрей Бударовский.
     2 октября 2006 (23:22)

Не знаю, Пери, видите ли, притяжение по Марсу может идти для разных знаков. Или одни только Скорпионы "чувствуют" Марс?

Понимаете, то, что все 3 (а не половина!) Скорпионы, да еще и папа там же наводит на мысли о подсознательном поиске архетипа.

Так что нужно все-таки попытаться изменить архетип мужчины.

А вот дальше (по Водолеев) - согласен.

astrol.info
Еленa
     3 октября 2006 (06:15)

Всем доброго…

Сronа, ты с As, видимо оговорилась – он ни в Водолее, а в Овне.

Моё мнение и 5 копеек, хотя судя по... ни совсем 5.

1) Леруа – сама девушка выраженного Скорпионовского типа – Луна 180* Плутон. Причем потребность, требуемая проработки, длинною в жизнь (утрирую, как никак высшая).

Плутон в 7/ соуправитель 7; Марс в Скорпе (обитель) в 8 – сигнифик. любовника.

7 – сильно выражен, включается оч.часто, легко – и связи наиболее просто устанавливаются по асп. к этим планетам и при попадании сюда… Зона ТЫ – для неё (суб.) наиболее адекватна для проявления. Достаточно молода...

2) Повторение ситуаций – вынужденная тема. Чаще всего 150*. Смотрю минорные – так и есть – Луна 150* Марс (Скорп.) Возврат – недоработала.

Аспект минорный – бессознательно, но скорее подсознательное (Луна) стремление и потребность к таким отношениям. Скрытое, Марс в Скорпе – вот еще одна тема Скорпа. Кстати, Марс – диспозитор Луны – связь по диспозиции сюда же.

3) Венера 90* Уран – неординарность в любовных проявлениях, стремление к смене впечатлений. Асп. практич. точный, Высшая, что может подменять ощущения от асп. с Плутоном. Кстати, Венера 60* Плутон – Скорпионовская тема по всем фронтам. Девушка (извини, Леруа, что как от 3 лице), словно с табличкой на спине – «Я Скорпион», а мальчики подобные – как мухи на мед.

4) Смотрите – Солнышко – тема отца и мужа – 60* ВЛУ. Больше мажорных не вижу. Солнце в шахте выходит. Чем включить? А ЛУ вынуждают. Думала, раз все мальчики одного года – аспект поколения. Так и вышло. Только… Лилит всех мальчиков в точном соединении с её Солнцем !!!!! – тема скрытых желаний. Та же…

Нат. Лилит 120* Солнце Леруа / 120* Лилит всех мальчиков. Единственный маж. аспект нат Солнца – Лилит.

Солнце – модель отца, мужа. «Окраска» выходит только от Лилит.

5) Ну и до кучи – на чем отношения срабатывают первоначально, до углубления –

- 1 мальчик – Солнце (анимус)+Уран в точном 00* Марс Леруа;

- 2 мальчик – Солнце (а) 00* Юпитер Леруа; Венера+Уран+Мерк 00* Марс (а) Леруа;

- 3 мальчик – Солнце (а) 00* Юпитер Л.; и то же…

А этот самый Марс Леруа 150* нат.Луна (!) - анима - вот её и "балтает" по кругу.

Итог: только по узкому обзору - аспекты с личностными планетами – для начала возникновения отношений, и далее углубление происходит по «кармическим» направлениям. (Пусть критики простят за слово «карм…», т.к. тоже придерживаюсь – что ВСЕ кармично, но здесь это особо видно).

Леруа. Если брать только во внимание данные аспекты – не все так плачевно – аспекты то в основном гармоничные.

Живите и радуйтесь. Но не расслабляйтесь. Что-то Вам нужно вынести из этих отношений. Иначе, может быть хуже… чем дальше, чем больше будете сопротивляться. Углубляйтесь….

Удачи.

Всех по прежнему люблю.

P.S. Grian, кстати, извини, я не поняла – в чем выражается *модель папы* Скорпионовского тапа - Солнце Л. в Деве, в 7 (символ. Весы), аспектов нет…практически. ???

Ничего не пойму – где вы находите As в Водолее – время, указанное Леруа – 19:22, Викса (+3 на Грин) = GMT 16:22 = AS 10 * Овна.

Чей Z глючит?

Так что.....

P.SS. Ух... Друзья, порадуйтесь за меня - первый существенный адекватный ответ после затмения с такими транзитами. Сама удивляюсь.

Еленa
     3 октября 2006 (07:51)

Кстати, я синастрические потребности мальчиков не анализировала. Но посему видно, что у последних двух - потребности только по Венере - аналогичные - Венеры в Скорпе 00* Уран.

А первый - идентификация анимы - Луна 00* Солнце Леруа, и Венера его там в связке.

Леруа, как я поняла - Вы не замужем. А значит имеете возможность "парить" свободно и в контексте *какой урок я должна вынести* - проживайте эти отношения по полной, развивая по всем сферам жизни, не только интимным и конфетным - и кривая Вас сама вынесет на реализацию того, что же является ключевым в Ваших отношениях. А любовь будет подспорьем на трудном жизненном пути - ведь с неё всегда все начинается.

Искра, толчок и дальше....

Peri
     3 октября 2006 (09:52)

Не знаю, Пери, видите ли, притяжение по Марсу может идти для разных знаков. Или одни только Скорпионы "чувствуют" Марс?

А я о разных знаках и говорю, женщиина испытывает притяжение к мужчинам того знака, где у нее расположен марс;

Мужчин притягивают женщины солнце которых расположено в том же знаке, где его венера;

классический случай...

Сronа
     3 октября 2006 (09:52)

С_Елена, как всегда !!

Асц в Водолее 28 гр.

Еще такой момент - мотивация к контактам по Луне.

При Луне в Овне 1 д такое демонстрационное поведение по привлечению внимания.

Но оппозиция Луны к Сатурну в 7 д - стремление к контактам эмоционально безопасным.

Марс -диспозитор Луны и упр 8 д - в шахте в 8 д.

Мальчики аспектируют марс, заселяют 8 д.

А оппозиция Луны к Сатурну тормозит дальнейший процесс- не безопасно.

Еленa
     3 октября 2006 (10:18)

Peri

Не факт. Это теоретически, и только классика. А там - копать и копать...

Еленa
     3 октября 2006 (10:32)

Нашла в чем у меня проблема - по As.

Необходимо было ПЕРЕустановить *учета изменения времени*. Ведь стоит уже - думала автоматом - ан нет, необходимо было сбросить и занова. Фигня какая-то. :o :D Издержки.

Ну, хотя в данном случае проблем не возникло - я управителей домов вроде бы не смотрела.

Ир, спасибо

**...А оппозиция Луны к Сатурну тормозит дальнейший процесс- не безопасно** логично.

Ну а то, что мальчики включают больше 8 д. - им то это на руку, чувствуя ароматный запах..., отвечая на приглашения Луны.

Вот я и предложила - проиграть отношения по полной, и не только по 8 (кстати, при ошибке с Ас, а само вырвалось.. )

Нужно отрабатывать прочее, иначе так *бег по кругу*.

Сronа
     3 октября 2006 (10:46)

Ну вот и получается, интерес к скорпионьим темам присутствует - Луна/Плутон, а дальше- стоп /машина - Луна-Сатурн,

и как ты расписываешь - бег по кругу.

Еленa
     3 октября 2006 (12:08)

Коррективы.

Поскольку As все же в Водолее - упр. Уран в 8 (к.9) - вновь тема Скорпа. Только вот выражение себя (по 1д) ч/8(9?) - опять же. Т.е - все отдавать...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере