думатся, притяжение идет по марсу, а не из-за папы... кроме того луна в оппозиции к плутону, ищет страстей кипящих...что опять возвращает нас к скоприонам + солнце в деве имеет сексить к скорпиону, т.е. гармония и симпатия
ац в водолее + квадрат урана с венерой делает вас импульсивной и свободолюбивой, в чем скорпионы-собственники могут находить угрозу для себя
Не знаю, Пери, видите ли, притяжение по Марсу может идти для разных знаков. Или одни только Скорпионы "чувствуют" Марс?
Понимаете, то, что все 3 (а не половина!) Скорпионы, да еще и папа там же наводит на мысли о подсознательном поиске архетипа.
Так что нужно все-таки попытаться изменить архетип мужчины.
А вот дальше (по Водолеев) - согласен.
astrol.info
Еленa
3 октября 2006 (06:15)
Всем доброго…
Сronа, ты с As, видимо оговорилась – он ни в Водолее, а в Овне.
Моё мнение и 5 копеек, хотя судя по... ни совсем 5.
1) Леруа – сама девушка выраженного Скорпионовского типа – Луна 180* Плутон. Причем потребность, требуемая проработки, длинною в жизнь (утрирую, как никак высшая).
Плутон в 7/ соуправитель 7; Марс в Скорпе (обитель) в 8 – сигнифик. любовника.
7 – сильно выражен, включается оч.часто, легко – и связи наиболее просто устанавливаются по асп. к этим планетам и при попадании сюда… Зона ТЫ – для неё (суб.) наиболее адекватна для проявления. Достаточно молода...
2) Повторение ситуаций – вынужденная тема. Чаще всего 150*. Смотрю минорные – так и есть – Луна 150* Марс (Скорп.) Возврат – недоработала.
Аспект минорный – бессознательно, но скорее подсознательное (Луна) стремление и потребность к таким отношениям. Скрытое, Марс в Скорпе – вот еще одна тема Скорпа. Кстати, Марс – диспозитор Луны – связь по диспозиции сюда же.
3) Венера 90* Уран – неординарность в любовных проявлениях, стремление к смене впечатлений. Асп. практич. точный, Высшая, что может подменять ощущения от асп. с Плутоном. Кстати, Венера 60* Плутон – Скорпионовская тема по всем фронтам. Девушка (извини, Леруа, что как от 3 лице), словно с табличкой на спине – «Я Скорпион», а мальчики подобные – как мухи на мед.
4) Смотрите – Солнышко – тема отца и мужа – 60* ВЛУ. Больше мажорных не вижу. Солнце в шахте выходит. Чем включить? А ЛУ вынуждают. Думала, раз все мальчики одного года – аспект поколения. Так и вышло. Только… Лилит всех мальчиков в точном соединении с её Солнцем !!!!! – тема скрытых желаний. Та же…
Нат. Лилит 120* Солнце Леруа / 120* Лилит всех мальчиков. Единственный маж. аспект нат Солнца – Лилит.
Солнце – модель отца, мужа. «Окраска» выходит только от Лилит.
5) Ну и до кучи – на чем отношения срабатывают первоначально, до углубления –
А этот самый Марс Леруа 150* нат.Луна (!) - анима - вот её и "балтает" по кругу.
Итог: только по узкому обзору - аспекты с личностными планетами – для начала возникновения отношений, и далее углубление происходит по «кармическим» направлениям. (Пусть критики простят за слово «карм…», т.к. тоже придерживаюсь – что ВСЕ кармично, но здесь это особо видно).
Леруа. Если брать только во внимание данные аспекты – не все так плачевно – аспекты то в основном гармоничные.
Живите и радуйтесь. Но не расслабляйтесь. Что-то Вам нужно вынести из этих отношений. Иначе, может быть хуже… чем дальше, чем больше будете сопротивляться. Углубляйтесь….
Удачи.
Всех по прежнему люблю.
P.S. Grian, кстати, извини, я не поняла – в чем выражается *модель папы* Скорпионовского тапа - Солнце Л. в Деве, в 7 (символ. Весы), аспектов нет…практически. ???
Ничего не пойму – где вы находите As в Водолее – время, указанное Леруа – 19:22, Викса (+3 на Грин) = GMT 16:22 = AS 10 * Овна.
Чей Z глючит?
Так что.....
P.SS. Ух... Друзья, порадуйтесь за меня - первый существенный адекватный ответ после затмения с такими транзитами. Сама удивляюсь.
Еленa
3 октября 2006 (07:51)
Кстати, я синастрические потребности мальчиков не анализировала. Но посему видно, что у последних двух - потребности только по Венере - аналогичные - Венеры в Скорпе 00* Уран.
А первый - идентификация анимы - Луна 00* Солнце Леруа, и Венера его там в связке.
Леруа, как я поняла - Вы не замужем. А значит имеете возможность "парить" свободно и в контексте *какой урок я должна вынести* - проживайте эти отношения по полной, развивая по всем сферам жизни, не только интимным и конфетным - и кривая Вас сама вынесет на реализацию того, что же является ключевым в Ваших отношениях. А любовь будет подспорьем на трудном жизненном пути - ведь с неё всегда все начинается.
Искра, толчок и дальше....
Peri
3 октября 2006 (09:52)
Мужчин притягивают женщины солнце которых расположено в том же знаке, где его венера;
классический случай...
Сronа
3 октября 2006 (09:52)
С_Елена, как всегда !!
Асц в Водолее 28 гр.
Еще такой момент - мотивация к контактам по Луне.
При Луне в Овне 1 д такое демонстрационное поведение по привлечению внимания.
Но оппозиция Луны к Сатурну в 7 д - стремление к контактам эмоционально безопасным.
Марс -диспозитор Луны и упр 8 д - в шахте в 8 д.
Мальчики аспектируют марс, заселяют 8 д.
А оппозиция Луны к Сатурну тормозит дальнейший процесс- не безопасно.
Еленa
3 октября 2006 (10:18)
Peri
Не факт. Это теоретически, и только классика. А там - копать и копать...
Еленa
3 октября 2006 (10:32)
Нашла в чем у меня проблема - по As.
Необходимо было ПЕРЕустановить *учета изменения времени*. Ведь стоит уже - думала автоматом - ан нет, необходимо было сбросить и занова. Фигня какая-то. :o :D Издержки.
Ну, хотя в данном случае проблем не возникло - я управителей домов вроде бы не смотрела.
Ир, спасибо
**...А оппозиция Луны к Сатурну тормозит дальнейший процесс- не безопасно** логично.
Ну а то, что мальчики включают больше 8 д. - им то это на руку, чувствуя ароматный запах..., отвечая на приглашения Луны.
Вот я и предложила - проиграть отношения по полной, и не только по 8 (кстати, при ошибке с Ас, а само вырвалось.. )
Нужно отрабатывать прочее, иначе так *бег по кругу*.
Сronа
3 октября 2006 (10:46)
Ну вот и получается, интерес к скорпионьим темам присутствует - Луна/Плутон, а дальше- стоп /машина - Луна-Сатурн,
и как ты расписываешь - бег по кругу.
Еленa
3 октября 2006 (12:08)
Коррективы.
Поскольку As все же в Водолее - упр. Уран в 8 (к.9) - вновь тема Скорпа. Только вот выражение себя (по 1д) ч/8(9?) - опять же. Т.е - все отдавать...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.