Форум на ОКУЛУС

Тема 7586, сообщений: 33

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Сronа
     3 октября 2006 (12:26)

А если возьмем по традиции -Упр 1д сатурн - в 7 д Весы. Стремление к каким отношениям ??

И как ведет себя - Венера-диспозитор Сатурна/Плутона.

Petrana
     3 октября 2006 (12:29)

Спасибо всем огромное за отклик, очень похоже и про свободолюбивость и вспыльчивость, и по главной проблеме оппозиция луна-сатурн - действительно ищу безопасных отношений, чтоб без особой ответсвенности. Дважды расставалась с любимыми только по тому, что они хотели узаконить отношения . И еще проблема - не могу проявлять инициативу ни в каких отношения, всегда пытаюсь играть намеками, подвести человека к решению. А в этой ситуации со скорпами - совсем запуталась. Совсем она меня раздергала эмоционально...

Еленa
     3 октября 2006 (13:07)

*Упр 1д сатурн - в 7 д Весы.* - это если мой первый вариант по управлению тогда.

*Стремление к каким отношениям*

*И как ведет себя - Венера*

(дайте мне смайлик - чешу затылок :D )

Ну....

Венера на Ds - зажата в Большой крест, но и в большом трине - белая и пушистая, вся из себя (Львиха, Луна+Непт).

Не доганяю, пока, зачем Сатурн и Плутон по Диспазиции рассматривать.

Они, как элем. 7 - если только в гармонии с даспозитором, и все.

Сатурн - уп.11 и 12, Плутон У8 - но основная тема видится мне - отношения с партнерами - 7д. Ни буду голову забивать :o

А вот они Как элем. 7 характеризуют сферу 7 д.

Хотя, можно и дальше развивать - сферы 11,12 через 7 и пр. Ну... зароемся.

Это тогда к Доктору - он в раз диагноз ставит.

А вот то, что У7 - Солнце, соуправители Мерк и Венера - все в 7 доме. Еще и если Плутон сюда же? Тоже в 7.

Короче, все на доме партнерства сошлось - знать тому и быть. Нужно партнёрить, и никаких гвоздей.

А Сатурну - по рогам надавать, чтоб не мешал наслаждаться полноценно этой сферой.

Вообще, 180* - эта тема баланса принципов планет - Сатурна (консервативность, материализм, зажатость и пр.) и Луны (инстинкты, физиология, требования и устремления Души, материнство - кстати, Леруа, как у Вас отношение к материнству - настороженное?). Качели - а надо их уравнять, учиться этому. Прблема не изживется, а только может перейти на другой уровень, к преемлемому состоянию. А делать надо, иначе хана (с возрастом).

Вот так, потихоньку, наступив "на горло собственной песне" (шутка).

Леруа, проживайте эти отношения. И не отказывайтесь.

В любом случае, не прожив - не узнаете что для вас более приемлемо и как искать пути преодоления проблем. А закрывшись (они ведь сами, как я поняла, Вам предлагают отношения?) не узнаете, что там... за дверью.

Что-то я сегодня расписалась. Сори.

Peri
     3 октября 2006 (13:07)

Не факт. Это теоретически, и только классика. А там - копать и копать...

В данном случае это факт, человека все время тянет на скорпионов...да и копать нечего, мы говорим об общей тенденции натива романтически увлекаться скорпионами, а не конкретно каким-то одним

Еленa
     3 октября 2006 (13:12)

Консенсус

Petrana
     3 октября 2006 (13:21)

С_Елена, с материнством все не совсем ясно, по образованию педагог :o , но работаю совсем в другой сфере, детей люблю выборочно, а меня любят ВСЕ Всегда хотела сына такого зеленоглазого и черноволосого

А по поводу отношений - в том-то и дело, что скорпы эти сначала проявляют инициативу очень и очень не маленькую - а потом что-то случается -и все как отрезало: с первым - он на пмж в Лондоне, я в Киеве - он не хочет разорванных отношений, а я на тот момент была не готова к перемене места. Второй вообще не понятен - ( к слову меня зацепить сложно, очень уж переборчива и вредна ) а тут сам пришел, сам начал ухаживать - но вот только все на словах. А по ощущениям - ну просто идентичные ситуации - вроде все ок - но что-то мешает! ЧТО? Что я не так делаю? Почему с нормальными уверенными мужчинами все супер, но появляються мальчики-скорпионы и все лети в тартарары? Да еще и с таким эмоциональным подрывом...

Peri
     3 октября 2006 (14:07)

:D

Petrana
     3 октября 2006 (15:34)

Пери, кстати перечитала Ваш пост о том, что женщин притягивают мужчины того солнечного знака, где у нее марс, а мужчин женщины того солнечного знака, где у них венера. А у меня почему то все наоборот, вернее не у меня, а со мной - как только у мужчины венера или луна в рыбках (с моим то солнцем в деве! и венерой во льве!) все - клинит человека. Вот так

Еленa
     3 октября 2006 (16:07)

Леруа. Не забивайте голову. Я же говорю - это теория. Но есть еще и практика. И не у всех - теория соответствует практике.

Работает оч. много факторов - одним Солнцем и Марсом не отделаться. Нужно копать глубже. А это труд.

Да и Ваш жазненный опыт показывает.

Как и мой... Ни все так просто.

Удачи.

Petrana
     3 октября 2006 (16:12)

С_Елена спасибо за помощь Будем пытаться проходить уроки с этими скорипиончиками - авось и получиться.

Всем еще огромное спасибо за уделенное время и внимание. Пойду работать над свойми оппозициами

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере