А если возьмем по традиции -Упр 1д сатурн - в 7 д Весы. Стремление к каким отношениям ??
И как ведет себя - Венера-диспозитор Сатурна/Плутона.
Petrana
3 октября 2006 (12:29)
Спасибо всем огромное за отклик, очень похоже и про свободолюбивость и вспыльчивость, и по главной проблеме оппозиция луна-сатурн - действительно ищу безопасных отношений, чтоб без особой ответсвенности. Дважды расставалась с любимыми только по тому, что они хотели узаконить отношения . И еще проблема - не могу проявлять инициативу ни в каких отношения, всегда пытаюсь играть намеками, подвести человека к решению. А в этой ситуации со скорпами - совсем запуталась. Совсем она меня раздергала эмоционально...
Еленa
3 октября 2006 (13:07)
*Упр 1д сатурн - в 7 д Весы.* - это если мой первый вариант по управлению тогда.
*Стремление к каким отношениям*
*И как ведет себя - Венера*
(дайте мне смайлик - чешу затылок :D )
Ну....
Венера на Ds - зажата в Большой крест, но и в большом трине - белая и пушистая, вся из себя (Львиха, Луна+Непт).
Не доганяю, пока, зачем Сатурн и Плутон по Диспазиции рассматривать.
Они, как элем. 7 - если только в гармонии с даспозитором, и все.
Сатурн - уп.11 и 12, Плутон У8 - но основная тема видится мне - отношения с партнерами - 7д. Ни буду голову забивать :o
А вот они Как элем. 7 характеризуют сферу 7 д.
Хотя, можно и дальше развивать - сферы 11,12 через 7 и пр. Ну... зароемся.
Это тогда к Доктору - он в раз диагноз ставит.
А вот то, что У7 - Солнце, соуправители Мерк и Венера - все в 7 доме. Еще и если Плутон сюда же? Тоже в 7.
Короче, все на доме партнерства сошлось - знать тому и быть. Нужно партнёрить, и никаких гвоздей.
А Сатурну - по рогам надавать, чтоб не мешал наслаждаться полноценно этой сферой.
Вообще, 180* - эта тема баланса принципов планет - Сатурна (консервативность, материализм, зажатость и пр.) и Луны (инстинкты, физиология, требования и устремления Души, материнство - кстати, Леруа, как у Вас отношение к материнству - настороженное?). Качели - а надо их уравнять, учиться этому. Прблема не изживется, а только может перейти на другой уровень, к преемлемому состоянию. А делать надо, иначе хана (с возрастом).
Вот так, потихоньку, наступив "на горло собственной песне" (шутка).
Леруа, проживайте эти отношения. И не отказывайтесь.
В любом случае, не прожив - не узнаете что для вас более приемлемо и как искать пути преодоления проблем. А закрывшись (они ведь сами, как я поняла, Вам предлагают отношения?) не узнаете, что там... за дверью.
Что-то я сегодня расписалась. Сори.
Peri
3 октября 2006 (13:07)
Еленa
3 октября 2006 (13:12)
Консенсус
Petrana
3 октября 2006 (13:21)
С_Елена, с материнством все не совсем ясно, по образованию педагог :o , но работаю совсем в другой сфере, детей люблю выборочно, а меня любят ВСЕ Всегда хотела сына такого зеленоглазого и черноволосого
А по поводу отношений - в том-то и дело, что скорпы эти сначала проявляют инициативу очень и очень не маленькую - а потом что-то случается -и все как отрезало: с первым - он на пмж в Лондоне, я в Киеве - он не хочет разорванных отношений, а я на тот момент была не готова к перемене места. Второй вообще не понятен - ( к слову меня зацепить сложно, очень уж переборчива и вредна ) а тут сам пришел, сам начал ухаживать - но вот только все на словах. А по ощущениям - ну просто идентичные ситуации - вроде все ок - но что-то мешает! ЧТО? Что я не так делаю? Почему с нормальными уверенными мужчинами все супер, но появляються мальчики-скорпионы и все лети в тартарары? Да еще и с таким эмоциональным подрывом...
Peri
3 октября 2006 (14:07)
:D
Petrana
3 октября 2006 (15:34)
Пери, кстати перечитала Ваш пост о том, что женщин притягивают мужчины того солнечного знака, где у нее марс, а мужчин женщины того солнечного знака, где у них венера. А у меня почему то все наоборот, вернее не у меня, а со мной - как только у мужчины венера или луна в рыбках (с моим то солнцем в деве! и венерой во льве!) все - клинит человека. Вот так
Еленa
3 октября 2006 (16:07)
Леруа. Не забивайте голову. Я же говорю - это теория. Но есть еще и практика. И не у всех - теория соответствует практике.
Работает оч. много факторов - одним Солнцем и Марсом не отделаться. Нужно копать глубже. А это труд.
Да и Ваш жазненный опыт показывает.
Как и мой... Ни все так просто.
Удачи.
Petrana
3 октября 2006 (16:12)
С_Елена спасибо за помощь Будем пытаться проходить уроки с этими скорипиончиками - авось и получиться.
Всем еще огромное спасибо за уделенное время и внимание. Пойду работать над свойми оппозициами
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.