*…с материнством все не совсем ясно… детей люблю выборочно* - Сатурн ограничивает, однако…
Поскольку тема материнства – Ваша значимая тема – ВЛУ (Восходяший Северный Узел – поищите трактовки в нете) – находится в Раке, в 5 д. Управитель 5 – хоть и в Овне, но в 1 (угловом). Луна в первом – акцент на материнство, на заботу. Вам и карты в руки – не закрывайтесь. Управитель 5 (Луна) – в первом – реализация темы 5д (в том числе дети) – через первый, через самовыражение.
*…а меня любят ВСЕ* - особо дети. Луна ведь – вы с ними на равных, и им особо комфортно. А в «игрульках» с ними – Вы добрая, душевная и заботливая мать. Причем, и с мужчинами – такая же (хотя... Луна в изгнании - не столь, но стремление есть).
*Всегда хотела сына такого зеленоглазого и черноволосого* - Рак на куспиде 5. Пробегите по темам форума – там сейчас много говорят о поле будущего ребенка, заложенного в натале. Мож чего и для себя узнаете и вопросы позадаете.
А Скорпы – они ж теоретически отцы то неплохие – может и стоит с ними… Ну или с другими. Мир то красочный.
Синастрийку подравняйте в бытовом плане (в будущем) и… Да будет с Вами Бог.
Хотя, еще и везения не мешало бы…
Удачи.
Сronа
4 октября 2006 (10:53)
Я вся на сессии, напишу скомкано.
Оппозиция 1/7 домов через Луну -планету в 1д и Сатурн-упр 1д.
Девушка молодая, Луна будет ведущей.
Идет перекладывание ответственности при выборе решения на партнера - Сатурн- упр 1 в 7д.
Почему- надо копать в семье.
Рассматривать Луну-Сатурн как сигнф родителей, либо по Берну, либо по Юнгу - на вкус.
Не долюбили, не научили устанавливать эмоциональные отношения, кто-то из родителей свои роли не доиграл и т.д.- все это в дальнейшем проигрывается как страх перед окр миром, желание переложить ответственность.
Тема узлов опять это почеркивает - 5/11д через Луна/Сатурн- принимать/отдавать любовь.
Упр 4/10 родит домов завязаны на Узлы
Если отношения не идут по желаемому сценарию (мужчина не суперответственный),
Венера- дисп Сатурна срабатывает на разрыв отношений - квадрат к Урану - соупр 1 д.
Т.е по жизни многое зависит от разрешения оппоз Луна/Сатурн.
Возможно, скорпионы усиленно акцентируя для Леруа 8 д создают кризисные ситуации для пересмотра этой ведущей темы.
Давят среди прочего на шахтерский Марс, который дисп Луны, и вынуждают поработать с оппозицией Луна/Сатурн.
Кто несет ответственность за свою жизнь ???
Еленa
4 октября 2006 (11:19)
*Не долюбили, не научили устанавливать эмоциональные отношения, кто-то из родителей свои роли не доиграл и т.д.- все это в дальнейшем проигрывается как страх перед окр миром, желание переложить ответственность.**
Я по Хуберу - у меня работает - Сатурн - мать. Вот и тема материнства.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.