Форум на ОКУЛУС

Тема 7586, сообщений: 33

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Еленa
     4 октября 2006 (07:12)

Леруа, у меня тут мысли в слух…

*…с материнством все не совсем ясно… детей люблю выборочно* - Сатурн ограничивает, однако…

Поскольку тема материнства – Ваша значимая тема – ВЛУ (Восходяший Северный Узел – поищите трактовки в нете) – находится в Раке, в 5 д. Управитель 5 – хоть и в Овне, но в 1 (угловом). Луна в первом – акцент на материнство, на заботу. Вам и карты в руки – не закрывайтесь. Управитель 5 (Луна) – в первом – реализация темы 5д (в том числе дети) – через первый, через самовыражение.

*…а меня любят ВСЕ* - особо дети. Луна ведь – вы с ними на равных, и им особо комфортно. А в «игрульках» с ними – Вы добрая, душевная и заботливая мать. Причем, и с мужчинами – такая же (хотя... Луна в изгнании - не столь, но стремление есть).

*Всегда хотела сына такого зеленоглазого и черноволосого* - Рак на куспиде 5. Пробегите по темам форума – там сейчас много говорят о поле будущего ребенка, заложенного в натале. Мож чего и для себя узнаете и вопросы позадаете.

А Скорпы – они ж теоретически отцы то неплохие – может и стоит с ними… Ну или с другими. Мир то красочный.

Синастрийку подравняйте в бытовом плане (в будущем) и… Да будет с Вами Бог.

Хотя, еще и везения не мешало бы…

Удачи.

Сronа
     4 октября 2006 (10:53)

Я вся на сессии, напишу скомкано.

Оппозиция 1/7 домов через Луну -планету в 1д и Сатурн-упр 1д.

Девушка молодая, Луна будет ведущей.

Идет перекладывание ответственности при выборе решения на партнера - Сатурн- упр 1 в 7д.

Почему- надо копать в семье.

Рассматривать Луну-Сатурн как сигнф родителей, либо по Берну, либо по Юнгу - на вкус.

Не долюбили, не научили устанавливать эмоциональные отношения, кто-то из родителей свои роли не доиграл и т.д.- все это в дальнейшем проигрывается как страх перед окр миром, желание переложить ответственность.

Тема узлов опять это почеркивает - 5/11д через Луна/Сатурн- принимать/отдавать любовь.

Упр 4/10 родит домов завязаны на Узлы

Если отношения не идут по желаемому сценарию (мужчина не суперответственный),

Венера- дисп Сатурна срабатывает на разрыв отношений - квадрат к Урану - соупр 1 д.

Т.е по жизни многое зависит от разрешения оппоз Луна/Сатурн.

Возможно, скорпионы усиленно акцентируя для Леруа 8 д создают кризисные ситуации для пересмотра этой ведущей темы.

Давят среди прочего на шахтерский Марс, который дисп Луны, и вынуждают поработать с оппозицией Луна/Сатурн.

Кто несет ответственность за свою жизнь ???

Еленa
     4 октября 2006 (11:19)

*Не долюбили, не научили устанавливать эмоциональные отношения, кто-то из родителей свои роли не доиграл и т.д.- все это в дальнейшем проигрывается как страх перед окр миром, желание переложить ответственность.**

Я по Хуберу - у меня работает - Сатурн - мать. Вот и тема материнства.

Сronа - респект

Логично и лаконично.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере