Аня, вершина на той Планете ,к которой два квадрата,а оппозиция - основание.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
3 октября 2006 (11:39)
(Автоматический перевод с транслита!)
бета ,
Марс выходит : квадрат Солнце Марс, квадрат Марс Хирон , и опозиция Солнце Хирон.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
sparow
3 октября 2006 (11:40)
аннабель, вот именно что НИКОГДА не тянуло не сексуальные приключения на стороне. Весьма скромна... Поэтому прорабатывать пока нечего... и слава богу.
А причин в невезухе в любви много. У меня, например, брат (скорпион, кстати) с венерой в 12, до сих пор не женат и весьма в этом плане скрытен...
annabelle
3 октября 2006 (11:45)
спаров ,
еще один Скорп по 12 дому огорченный .
У меня с моей Венерой в соединении с Плутоном во 2 такие возможности были , но принципы блин всегда мешали .
Возможно если бы на вершине у тебя был Марс тогда все было бы подругому .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle а вы что его своими глазами в карте не видите - у вас же есть Zet??? Что то я те понимаю причин сомнений...
annabelle
3 октября 2006 (11:54)
аист ,
видела , но меня переспросили и я дала обьяснения
sparow
3 октября 2006 (12:20)
Спасибо, Аннабель, но пусть там сидит сатурн. С марсом не знаю где бы я сейчас была...
Хотя тут не угадаешь... У меня была подруга, у которой мужчин было не сосчитать сколько (при живом то муже), ей все время нужен сексуальный партнер. Ну, просто нимфоманка... Хотя в гороскопе, вроде как, ничего на это не указывает.
Вот для нее больше характерна оппозиция венера-плутон, чем для меня.
Я это все к тому, что не сваливай все на свой сатурн в 12...
Ева
3 октября 2006 (12:30)
Привет всем!
Аннабель,
подскажи - может что интересное еще есть - про Марс90Хирон. Мой Хирон в Рыбах во 2ом - Марс в 25 Близнецов в 5ом. А сейчас Плутон транзитный(по 11ому дому) тау-квадратит. Хирон управитель 8го, Марс - 2ым и 3им.
Я как-то прилыкла к мысли, что этот натальный квадрат - всяческие травмирующие ситуации не поддающиеся коррекции.
Annabelle, Вас могло не тянуть на сексуальный приключения по двум причинам:
1 - привитое Вам родителями и обществом воспитание.
2 - чисто астрологическая - восходящая Дева.
Кстати, Вас мое воззвание не писать на мой личный мэйл, не касается.
annabelle
3 октября 2006 (13:08)
Алцион ,
ну вот , а я уже подумала 15 октября ето был намек на занятость .
Наверно все таки Дева , так как воспитание как раз было свободное .
Кстати тянуло пока Асц. Скорпионский работал еще Дальневосточный .
А вообще то я не совсем о приключениях , а о неиспользовании шансов в материальном плане .
Саша ,
если бы я была спец в интерпритациях , как раз ето я и пытаюсь изучить.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.