Форум на ОКУЛУС

Тема 7588, сообщений: 24

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     3 октября 2006 (11:26)

(Автоматический перевод с транслита!)

Аня, вершина на той Планете ,к которой два квадрата,а оппозиция - основание.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     3 октября 2006 (11:39)

бета ,

Марс выходит : квадрат Солнце Марс, квадрат Марс Хирон , и опозиция Солнце Хирон.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
sparow
     3 октября 2006 (11:40)

аннабель, вот именно что НИКОГДА не тянуло не сексуальные приключения на стороне. Весьма скромна... Поэтому прорабатывать пока нечего... и слава богу.

А причин в невезухе в любви много. У меня, например, брат (скорпион, кстати) с венерой в 12, до сих пор не женат и весьма в этом плане скрытен...

annabelle
     3 октября 2006 (11:45)

спаров ,

еще один Скорп по 12 дому огорченный .

У меня с моей Венерой в соединении с Плутоном во 2 такие возможности были , но принципы блин всегда мешали .

Возможно если бы на вершине у тебя был Марс тогда все было бы подругому .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
аист
птицца
     3 октября 2006 (11:46)

annabelle а вы что его своими глазами в карте не видите - у вас же есть Zet??? Что то я те понимаю причин сомнений...

annabelle
     3 октября 2006 (11:54)

аист ,

видела , но меня переспросили и я дала обьяснения

sparow
     3 октября 2006 (12:20)

Спасибо, Аннабель, но пусть там сидит сатурн. С марсом не знаю где бы я сейчас была...

Хотя тут не угадаешь... У меня была подруга, у которой мужчин было не сосчитать сколько (при живом то муже), ей все время нужен сексуальный партнер. Ну, просто нимфоманка... Хотя в гороскопе, вроде как, ничего на это не указывает.

Вот для нее больше характерна оппозиция венера-плутон, чем для меня.

Я это все к тому, что не сваливай все на свой сатурн в 12...

Ева
     3 октября 2006 (12:30)

Привет всем!

Аннабель,

подскажи - может что интересное еще есть - про Марс90Хирон. Мой Хирон в Рыбах во 2ом - Марс в 25 Близнецов в 5ом. А сейчас Плутон транзитный(по 11ому дому) тау-квадратит. Хирон управитель 8го, Марс - 2ым и 3им.

Я как-то прилыкла к мысли, что этот натальный квадрат - всяческие травмирующие ситуации не поддающиеся коррекции.

Саша

3 октября 2006 (12:52)

Annabelle, Вас могло не тянуть на сексуальный приключения по двум причинам:

1 - привитое Вам родителями и обществом воспитание.

2 - чисто астрологическая - восходящая Дева.

Кстати, Вас мое воззвание не писать на мой личный мэйл, не касается.

annabelle
     3 октября 2006 (13:08)

Алцион ,

ну вот , а я уже подумала 15 октября ето был намек на занятость .

Наверно все таки Дева , так как воспитание как раз было свободное .

Кстати тянуло пока Асц. Скорпионский работал еще Дальневосточный .

А вообще то я не совсем о приключениях , а о неиспользовании шансов в материальном плане .

Саша ,

если бы я была спец в интерпритациях , как раз ето я и пытаюсь изучить.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере