Я так тепло вспоминаю свою хозяйку (жил на квартире) в Кемерово. Земля ей будет пухом. Она делила людей всего на две категории. ЧЕЛОВЕК и бархло. Она говорила так: "Вот это - ЧЕЛОВЕК, а тот так себе, барахло." И никогда не ошибалась. Вот нам и астрология с психологией. Она была фронтовичка, награжденная боевым орденом "Красной Звезды", жена репрессированного и дождавшаяся его освобождения. Пишу и "мурашки по коже" до того тепло ее вспоминаю.
Вот она сила. Они держали, держат и будут держать на себе равновесие мира. Кстати была Близнецом.
Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
http://www.liveplanet.ru
Еленa
6 октября 2006 (13:27)
Послушайте, Zp.
А ведь у Вас тот же потенциал - который вы находите во мне. Я возвращаю Вам Ваше же...
Перечитав еще раз Вашу мысль - и я уже "огурцом"!
Видимо все же синтетика наша с Вами - по Деве - 6 дом - излечение - и в этом суть?...
Конечно! Это ж наши очки, наш фильтр, наша защита и наше оружие
Еленa
6 октября 2006 (13:37)
А я тоже пример вспомнила.
И тоже когда-то квартиру снимали у этой женщины.
И тоже Духом была сильна - судьба у неё мощная.
Два сына - один сын и муж инвалиды. Сама онкобольная. Зам руководителя предприятия. Характер!.
А я как раз в то время в очень сильной депрессии была - очень долго (около двух лет) сама, без чужой помощи из этого выходила - просто так сидела и слезы лились - тема была с очень сильным обманом, подлым обманом близкого родственника, выбившего у меня "почву из под ног", что привело меня к теме недоверия людям, и очень сильно.
Так вот она мне тогда своей историей жизни мозги вправила. Частично, конечно. Но потрясла.
Сказав, что все! - ерунда, по сравнению с тем, что человек вырывается из "лап смерти", как это делала она всю жизнь.
Да, вот я тоже резко почувствовал, что делаю что-то не то или не там. Тут тоже как то стало неуютно... Очень разные люди, какие то события, в общем то, что выталкивает. Еще раз повторю - есть несколько людей из проявленных, которые держат равновесие форума, а так, конечно... становится все тяжелее и тяжелее.
А так, все хорошо. Нужно только вовремя остановится и скорректировать что то в себе, среде и в направлении движения.
...Дорога, дорога, осталось немного, Я скоро поеду домой....
Еленa
7 октября 2006 (13:46)
Zp
**Высшим отличием человека является упорство в преодолении самых жестоких препятствий**
**Я не знаю иных признаков превосходства, кроме доброты**
/Л.в.Бетховен/
**Великодушное сердце - лучший вдохновитель разума** /Бестужев-Марлинский/
**Из всех критиков самый великий, самый гениальный, самый непогрешимый - время** /Белинский/
**Понять жизнь и полюбить её в другом существе - в этом задача человека и в этом его талант.** /Брюсов/
**Все человеческое умение не что иное, как смесь терпения и времени.** / Бальзак/
**Власть философа над миром - не в метафизических умозаключениях, а в том высшем смысле, благодаря которому он эти умозаключения вывел...** /Мэтью Арнольд/
...а давай ка выпьем чайку, послушаем музыку...
..и забудем все тяготы и невзгоды - жизнь на этом не кончается, а только приобретает смысл...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.