Посоветуйте, хороший ли сейчас (конкретно конец октября) период для начала занятий парапсихологией, астрологией и эзотерикой?Просто так совпало, что я планировала когда-нибудь начать изучать астрологию и психологию, но точно не знала, с какого боку и где и когда начать...А тут ситуация в отношениях стала опять давить и я пошла на консультацию к парапсихологу. А там и школа есть, 2-х годичная. И она сказал, что могу Вам посоветовать поучиться, чтоб найти ответы на ваши вопросы и даже помогать другим их решать.. Т.е практически, дала мне наводку на то, что я хотела. Только вот не знаю, нужны ли мне такие предметы как биоэнергетика и минералогия, су-джок и тд...Или это как коплекс и без него никуда?
В общем, прошу совета, стоит ли начинать сейчас?
Можно рассматривать как транзит и как хорар. Вопрос возник в 20.56 по рижскому времени.
Я, 31.12.73 23-13 Рига
С огромным уважением.
Жду советов.
Доктор
3 октября 2006 (22:16)
Мда.., вот так хорошие люди и пропадают ... :D
А теперь слово ... заинтересованным лицам
Anzhela
4 октября 2006 (12:41)
Доктор, поясните пожалуйста Ваш пост...а то мне уже страшно..
Доктор
4 октября 2006 (13:02)
Ага, эффект достигнут ! :D Теперь Вы начнете подходить к затее вдумчиво, а- то разбежались ...
А, почему не хотите сначала побеседовать с профи, заодно бы сложилось мнение - толи Вам надо, в итоге ... Далее, полезно повертеть головкой по сторонам и посмотреть на судьбы влезших в Это ...
Начинали-то многие весело. И, главное, чего Вы хотите получить, в итоге, может, для решения текущего вопроса и не стоит терять головы, а ограничиться малым, но земным женским Cчастьем - этого может оказаться ... Очень много !.. Если туманно - потом всплывет ... У меня, в рамках форума - все ...
Anzhela
4 октября 2006 (13:11)
Доктор, спасибо за быстрый ответ.
Для чего мне это нужно - хотела бы понимать психологию вкупе с астрологией более упорядоченно чтоли, для более осмысленного понимания себя, своих потребностей, основ взаимоотношений с окружающими... Это мне интересно.
А что Вы имеете ввиду - побеседовать с Профи? На форуме платную консультацию* или найти хорошего психолога?
Поясню про мои хождения на консуьтации:
периодически посещаю астрологов (есть 2-3 знакомых), одна из них мне как раз сказала, что очень видит во мне психолога (или даже парапсихолога...) :p Поэтому, после вчерашней консультации я подумала, что может раз так все совпало, это то, что мне нужно? т.е знак судьбы так сказать?
Прошу отнестись к теме серьезно, я на самом деле нахожусь на каком-то сложном отрезке пути.
Да, побеседовать с Профи - хороший совет. Видите ли, в астрологии есть разные школы.
И если Вы хотите серьезно учиться, там диплом и все..., а не просто так, самоучкой мешать все и строить что-то свое... И там и сям, то надо бы понять, что дает та или другая школа...
Андрей
astrol.info
Anzhela
4 октября 2006 (14:28)
Так я и прошу совета и помощи здесь у людей, кто реально разбирается в этом!
А Вы мне до сих пор не можете сказать что и кто такой этот Профи...
Anzhela
4 октября 2006 (20:12)
Ну что, никто больше не подскажет ничего?
Доктор
5 октября 2006 (18:00)
Профи - это я ! Заходите :D Вы только так сильно не волнуйтесь ! Среди астрологов есть мнение, что астрологов вообще нет .., а психологи туда близко не пущены - что Вам тогда делать ?.. :D
Так, что не капризничайте ...
Anzhela
5 октября 2006 (22:44)
Доктор, да Вы шутник однако Но ничего, мне это даже нравится :p
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.