Форум на ОКУЛУС

Тема 7597, сообщений: 72

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Леон
     4 октября 2006 (00:26)

Пожалуйста, у кого нет аллергии на темы Леона :D , выскажите мнение.

Могут ли астрологи работать в комманде или это противоречит самой сути ..?

Возможные варианты, кроме итд...

Вроде, никого не обидел

Доктор
     4 октября 2006 (00:28)

Браток, опять ты подкачал с темой :D , в натуре: 00:26 !..

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     4 октября 2006 (00:54)

Сам Окулус, форум Окулуса - одиннадцатидомье, С таким Ураном - паззлы сами сложатся. Да, Леон... , Юпитер в 18-м Овна - брошью в Одиннадцатидомье смотрится.

www.facebook.com/oculus.z
Леон
     4 октября 2006 (01:11)

Вау.. :D , даж у мэня слов нэма ..! )))

Доктор
     4 октября 2006 (01:33)

Леончик, привожу пример одной точки зрения, для тебя, из моей переписки:

"...Это пустые слова. Мечты, мечты... Он совершенно не понимает законов

> астрологии. Любой астролог находится под сильным влиянием Урана. Это -

> индивидуалист. И попытки создать коллектив астрологов, которые работали бы

> плечом к плечу, обречены на провал. Сотрудники - это Меркурий и Дева, но не

> Уран и Водолей. Уран и Водолей - это коллектив единомышленников, ассоциации,

> товарищества по типу садово-огородных. Они все вроде бы на одной территории,

> одним делом занимаются, выращивая овощи и фрукты, но каждый сам по себе, в

> своем саду и огороде, где возможен и существует обмен опытом, но это не

> колхоз, где все идут на посевную и работают вместе на одном поле на общее

> благо.

> К тому же лично я против превращения астрологии в бизнес. У бизнеса цель

> иная - прибыль и еще раз прибыль. Если бизнесу нечего выжать из астрологии и

> астрологов для своего кошелька, то они ему совершенно не интересны. Хотя мне

> понятен его взгляд, как банковского работника, на астрологию (Уран

> экзальтирует в Скорпионе), но не следует забывать, что Плутон падает в

> Водолее. Вот тебе ответ от реального астролога ..."

Доброжелатель

Без комментариев. Твой Доктор

Леон
     4 октября 2006 (01:37)

Cколько людей столько и т.з. и это прекрасно !

Cлушаем дальше, тему можно расширить.., все-таки сеть ... :D

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     4 октября 2006 (01:58)

Сотрудники - это Меркурий и Дева, но не Уран и Водолей....но это не колхоз, где все идут на посевную и работают вместе на одном поле

Бил Хербст (из его Одиннадцатидомья) - Уран в 11-м

Вы - посторонний человек, который внезапно появляется на творческой сцене; вы - революционер, который взрывает статус кво: вы - "белая ворона", чья проницательность и озарение провоцируют внезапные и зачастую бурные взлеты группового творчества. Кто был тот человек в маске? Ваша творческая роль - предохранять группу от застоя, направляя ее к новым свершениям.

Стая белых ворон... Что там с точки зрения этологии?

www.facebook.com/oculus.z
Еленa
     4 октября 2006 (07:42)

*...с точки зрения этологии* :D

Мальчики, Доброго…

Позвольте я под Вашей крышей свиданье с Ириной назначу…

Ирина – не откажите, плиз…

Темка (подброшенная) навела на мысль…

И карту Окулуса глянула – по прошествии времени и при определенном опыте уже… решила глянуть – что ж мне (пока) здесь так хорошо, как ни где…

Ну и… гляньте сами. Удивилась. Пути господни неисповедимы – астрология и здесь работает (это как тот Lebevad – скептически, но верна).

Итог. Так… для статистики и анализу.

Сразу бросилось в глаза соединение с орбом в 2* оси As-Ds Окулуса с моей осью Лунных Узлов. ВЛУ на As Окулуса со стороны 12 д. Мой стел. Уран+Юп+Плут+ЗЛУ точно на Ds. Там же Vx Окулуса.

Солнышко+Хирон Окулуса 120* мой As + 120* Венера. И взаимно – Венера+Нептун+Лилит+Окулус 120* моё Солнышко, 60* Хирон. Любовь была неизбежна. Но это нужно было прочувствовать, что бы убедиться.

Уран Окулуса 60* моя Венера. Мерк+Плутон (О) 00* мой Марс, 180* Мерк. В неплохих асп. и Марс Окулуса – (+/-) 60* мой AS, Луна; 180* Венера (мужское население Окулуса ко мне слегка неадекватно… но компромиссно – щютка, хи-хи).

Сатурн (+/-) + Юпитер (О) 00* с моим Солнцем. С Юпитером орб. < 2* - благодетель мой(!). То-то я люблю с ним чай пить! Его ж мои таланты должны восхищать, однозначно.

Мой Сатурн+Ms 60* Луна (О), но 90* Хирон- мои шалости ранят (порой) «его» нежную Душу. Что ж – пусть будет снисходителен, идеальных синастрий не бывает . Я всегда стараюсь извиниться за свои «шалости».

Зато……… Моя очаровательная Венера, Сатурн+Ms и все тот же (хулиган) Хирон у Окулуса в 1доме – он должен меня полюбить, просто не может иначе. А мой Сатурн не пораженный – думаю не доставит больших «напрягов» самовыражению Окулуса .

Мерк…. Ну, мой Мерк здесь как дома – в 3 (на куспиде) у Окулуса и в Обители (!). Раскрывается в полной мере своего таланту… :D

А-а, Солнышко пропустила – оно очень дорого для Окулуса - во 2д. у него – это тоже показатель взаимности. И Юпитер «обнимает»

Что дальше?

As, Луна – в 6 (О). Показательно. Моя забота – мы на инстинктах в паре можем не плохо сотрудничать – с любовью и лаской, с вниманием и трепетом друг к другу – а ведь так и проигрывалось, помните (?), месяца 2-3 назад. Конечно, влияние Льва – несколько сдерживает взаимные эмоции, но…, как говорится, ни без этого.

Ну, про Ds я уже сказала.

Нептун.

Он, дружище, у О в 8д. – как это может проиграться, затрудняюсь. Может Вы?...

9 дом О – там мой озорной Марс даёт жару Мерку+Плутону. Или они ему?

Но процесс повышения квалификации протекает успешно… Да и связи с зарубежьем на лицо… чьё(?).

Теперь в обратную сторону.

Не утомила?...

AS (О) – у меня в 8 – что бы это могло… Ни фатально, нет?

Сатурн (О) – в моём 10, 180* Нептун - дисциплинирует. ЮПИТЕР (О) – в 10 (!), (+/-)30* Ms.

Луна О («нежная девушка» данного населенного пункта хоть и в 11, но тему друзей поднимает эмоционально). Ха… 00* с моей Лилит. Зависимость, однако….

Вся братия – Солнце+Хирон+Мерк+Плутон (О) – в моём 5 доме вдыхает «аромат» моей ЛЮБВИ (надеюсь). По крайней мере – я в этом щедра к нему (!). Ну, Стрельцовский, думаю, в этом плане в порядке – на взаимности не скуп, как Вы думаете? При участии Плутона – любовь так роковая, как погляжу.

Подружка Венера (О) с пьяным Нептуном и Лилиткой в обнимку – угораздило в мой 6 д. – бедная, бедная… Золушка. Но я чутка – притом что, по асп. всё взаимно и корректно (надеюсь).

Ну вот. Мы и пришли к главному.

Уранеццц. Очаровал меня с первого взгляда – на моём Ds. Ну дык… 60* к моей Венере – показатель(!).

А мой Уран (+/-) 120* к Венере Окулуса. Ирина, откройте тайну – он меня ЛЮБИТ????

Я длительное время добивалась этого.

Скоро, скоро закончу…

(- Ох, братец Мерк, ну ты любитель…

- Да я то чё… столько любви вокруг, грех не «посиять»… )

Мой конечно Vx далековато от ЛУ Окулуса, но рядом. А вот мой Уран прям в Vx (О) угарАздило.

Вооооообщем, как на Ваш уважаемый взгляд?...

Что можно по этому поводу высказать?

Судьбоносная встреча?

Очень показательно - так много точных аспектов и по домам не плохо - сама удивилась. Бывает же.

Хочу узнать Ваше мнение. А может и что еще дополните.

Да вот 8-е интересуют - как мы с ними сосуществовать можем?

(Если конечно это Вам интересно)

Еленa
     4 октября 2006 (08:03)

Кстати, Леоньчик.

Хочу тебе в верности... - у меня твои темы аллергии не вызывают. И ни чьи не вызывают.

Я верный друг. Ну дык... тож как-никак, к 11 имею отношение (с проработкой).

Не грусти. Жизнь наладится. И Доктор поможет - правда, Док? :D :p

Вот и Ирина теплых слов подбросила

Друзья, они и в... друзья.

Еленa
     4 октября 2006 (08:09)

Ирина. Я вот только маленько уж совсем запуталась. Помню, помню, где-то была инфа - данные и Окулуса, и форума Окулуса. Я только сайта нашла. А данные создания форума можно где созерцать.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере