Сам Окулус, форум Окулуса - одиннадцатидомье, С таким Ураном - паззлы сами сложатся. Да, Леон... , Юпитер в 18-м Овна - брошью в Одиннадцатидомье смотрится.
www.facebook.com/oculus.z
Леон
4 октября 2006 (01:11)
Вау.. :D , даж у мэня слов нэма ..! )))
Доктор
4 октября 2006 (01:33)
Леончик, привожу пример одной точки зрения, для тебя, из моей переписки:
"...Это пустые слова. Мечты, мечты... Он совершенно не понимает законов
> астрологии. Любой астролог находится под сильным влиянием Урана. Это -
> индивидуалист. И попытки создать коллектив астрологов, которые работали бы
> плечом к плечу, обречены на провал. Сотрудники - это Меркурий и Дева, но не
> Уран и Водолей. Уран и Водолей - это коллектив единомышленников, ассоциации,
> товарищества по типу садово-огородных. Они все вроде бы на одной территории,
> одним делом занимаются, выращивая овощи и фрукты, но каждый сам по себе, в
> своем саду и огороде, где возможен и существует обмен опытом, но это не
> колхоз, где все идут на посевную и работают вместе на одном поле на общее
> благо.
> К тому же лично я против превращения астрологии в бизнес. У бизнеса цель
> иная - прибыль и еще раз прибыль. Если бизнесу нечего выжать из астрологии и
> астрологов для своего кошелька, то они ему совершенно не интересны. Хотя мне
> понятен его взгляд, как банковского работника, на астрологию (Уран
> экзальтирует в Скорпионе), но не следует забывать, что Плутон падает в
> Водолее. Вот тебе ответ от реального астролога ..."
Доброжелатель
Без комментариев. Твой Доктор
Леон
4 октября 2006 (01:37)
Cколько людей столько и т.з. и это прекрасно !
Cлушаем дальше, тему можно расширить.., все-таки сеть ... :D
Сотрудники - это Меркурий и Дева, но не Уран и Водолей....но это не колхоз, где все идут на посевную и работают вместе на одном поле
Бил Хербст (из его Одиннадцатидомья) - Уран в 11-м
Вы - посторонний человек, который внезапно появляется на творческой сцене; вы - революционер, который взрывает статус кво: вы - "белая ворона", чья проницательность и озарение провоцируют внезапные и зачастую бурные взлеты группового творчества. Кто был тот человек в маске? Ваша творческая роль - предохранять группу от застоя, направляя ее к новым свершениям.
Стая белых ворон... Что там с точки зрения этологии?
www.facebook.com/oculus.z
Еленa
4 октября 2006 (07:42)
*...с точки зрения этологии* :D
Мальчики, Доброго…
Позвольте я под Вашей крышей свиданье с Ириной назначу…
Ирина – не откажите, плиз…
Темка (подброшенная) навела на мысль…
И карту Окулуса глянула – по прошествии времени и при определенном опыте уже… решила глянуть – что ж мне (пока) здесь так хорошо, как ни где…
Ну и… гляньте сами. Удивилась. Пути господни неисповедимы – астрология и здесь работает (это как тот Lebevad – скептически, но верна).
Итог. Так… для статистики и анализу.
Сразу бросилось в глаза соединение с орбом в 2* оси As-Ds Окулуса с моей осью Лунных Узлов. ВЛУ на As Окулуса со стороны 12 д. Мой стел. Уран+Юп+Плут+ЗЛУ точно на Ds. Там же Vx Окулуса.
Солнышко+Хирон Окулуса 120* мой As + 120* Венера. И взаимно – Венера+Нептун+Лилит+Окулус 120* моё Солнышко, 60* Хирон. Любовь была неизбежна. Но это нужно было прочувствовать, что бы убедиться.
Уран Окулуса 60* моя Венера. Мерк+Плутон (О) 00* мой Марс, 180* Мерк. В неплохих асп. и Марс Окулуса – (+/-) 60* мой AS, Луна; 180* Венера (мужское население Окулуса ко мне слегка неадекватно… но компромиссно – щютка, хи-хи).
Сатурн (+/-) + Юпитер (О) 00* с моим Солнцем. С Юпитером орб. < 2* - благодетель мой(!). То-то я люблю с ним чай пить! Его ж мои таланты должны восхищать, однозначно.
Мой Сатурн+Ms 60* Луна (О), но 90* Хирон- мои шалости ранят (порой) «его» нежную Душу. Что ж – пусть будет снисходителен, идеальных синастрий не бывает . Я всегда стараюсь извиниться за свои «шалости».
Зато……… Моя очаровательная Венера, Сатурн+Ms и все тот же (хулиган) Хирон у Окулуса в 1доме – он должен меня полюбить, просто не может иначе. А мой Сатурн не пораженный – думаю не доставит больших «напрягов» самовыражению Окулуса .
Мерк…. Ну, мой Мерк здесь как дома – в 3 (на куспиде) у Окулуса и в Обители (!). Раскрывается в полной мере своего таланту… :D
А-а, Солнышко пропустила – оно очень дорого для Окулуса - во 2д. у него – это тоже показатель взаимности. И Юпитер «обнимает»
Что дальше?
As, Луна – в 6 (О). Показательно. Моя забота – мы на инстинктах в паре можем не плохо сотрудничать – с любовью и лаской, с вниманием и трепетом друг к другу – а ведь так и проигрывалось, помните (?), месяца 2-3 назад. Конечно, влияние Льва – несколько сдерживает взаимные эмоции, но…, как говорится, ни без этого.
Ну, про Ds я уже сказала.
Нептун.
Он, дружище, у О в 8д. – как это может проиграться, затрудняюсь. Может Вы?...
9 дом О – там мой озорной Марс даёт жару Мерку+Плутону. Или они ему?
Но процесс повышения квалификации протекает успешно… Да и связи с зарубежьем на лицо… чьё(?).
Теперь в обратную сторону.
Не утомила?...
AS (О) – у меня в 8 – что бы это могло… Ни фатально, нет?
Сатурн (О) – в моём 10, 180* Нептун - дисциплинирует. ЮПИТЕР (О) – в 10 (!), (+/-)30* Ms.
Луна О («нежная девушка» данного населенного пункта хоть и в 11, но тему друзей поднимает эмоционально). Ха… 00* с моей Лилит. Зависимость, однако….
Вся братия – Солнце+Хирон+Мерк+Плутон (О) – в моём 5 доме вдыхает «аромат» моей ЛЮБВИ (надеюсь). По крайней мере – я в этом щедра к нему (!). Ну, Стрельцовский, думаю, в этом плане в порядке – на взаимности не скуп, как Вы думаете? При участии Плутона – любовь так роковая, как погляжу.
Подружка Венера (О) с пьяным Нептуном и Лилиткой в обнимку – угораздило в мой 6 д. – бедная, бедная… Золушка. Но я чутка – притом что, по асп. всё взаимно и корректно (надеюсь).
Ну вот. Мы и пришли к главному.
Уранеццц. Очаровал меня с первого взгляда – на моём Ds. Ну дык… 60* к моей Венере – показатель(!).
А мой Уран (+/-) 120* к Венере Окулуса. Ирина, откройте тайну – он меня ЛЮБИТ????
Я длительное время добивалась этого.
Скоро, скоро закончу…
(- Ох, братец Мерк, ну ты любитель…
- Да я то чё… столько любви вокруг, грех не «посиять»… )
Мой конечно Vx далековато от ЛУ Окулуса, но рядом. А вот мой Уран прям в Vx (О) угарАздило.
Вооооообщем, как на Ваш уважаемый взгляд?...
Что можно по этому поводу высказать?
Судьбоносная встреча?
Очень показательно - так много точных аспектов и по домам не плохо - сама удивилась. Бывает же.
Хочу узнать Ваше мнение. А может и что еще дополните.
Да вот 8-е интересуют - как мы с ними сосуществовать можем?
(Если конечно это Вам интересно)
Еленa
4 октября 2006 (08:03)
Кстати, Леоньчик.
Хочу тебе в верности... - у меня твои темы аллергии не вызывают. И ни чьи не вызывают.
Я верный друг. Ну дык... тож как-никак, к 11 имею отношение (с проработкой).
Не грусти. Жизнь наладится. И Доктор поможет - правда, Док? :D :p
Вот и Ирина теплых слов подбросила
Друзья, они и в... друзья.
Еленa
4 октября 2006 (08:09)
Ирина. Я вот только маленько уж совсем запуталась. Помню, помню, где-то была инфа - данные и Окулуса, и форума Окулуса. Я только сайта нашла. А данные создания форума можно где созерцать.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.