Кстати. Ирина. До меня дошло осознание положения As Окулуса в моём 8 доме - та же тема роковой любви. Факт. Я уже даже где то говорила - "наркотик". Всю Душу он мне "выжмет" :D :D :D
Мы тут все "под крылом" - пока не оперились))) А потом как Алекс "Прощай прости Окулус"....
Леееен.... ты мне рассказать обещала чего наковыряла :p :p
Rusea
4 октября 2006 (09:56)
Лена, карта сайта: 12.12. 2000г. 12:08 г. Сумы (+2), карта форума : 07.04. 2002г. 11:20 г. Сумы (+3). Посмотри... И правда - интересно. Мы эту тему уже "муссировали"... :D Не помнишь?
Еленa
4 октября 2006 (11:02)
аист, Солнце, я помню.
Накидала, уже и половину на комп набила. Ты ж видишь - как у меня со стихосплетением - как разойдусь, не остановишь. Пользуюсь моментом, пока есть возможность.
Отвечу обязательно - дело осталось за малым. Со вторым вариантом застряла (кот.тебе), вот и задержалась.
А свою карту наизусть с закрытыми глазами знаю, да и трактовка здесь простая - легко. А там - вникнуть нужно было. Где, какой и с кем :D
Еленa
4 октября 2006 (11:10)
Rusea. Спасибо. У меня оказалось эти данные есть в базе. Ну тоже ничего себе!!!!
Леон
4 октября 2006 (12:02)
На застой и не рассчитывайте !..
Бригада !
)))))))))))))))))))))))))))))
Еленa
4 октября 2006 (12:24)
Леон, дорогой, приветсвую!
Я тут маленько похозяйничала в твоё отсутствие, не в обиде?
Темку маленько сердечками и цветочками расцветила, что б и тебе веселей было. Вишь, аллергии нет! И друзей на огонёк... - может кто что еще подскажет.
Ты глянь, как мне с Окулусом подфортило!
:o :p
Себя то небось тоже смотрел?
Леон
4 октября 2006 (12:36)
Ленок , хозяйничать в теме может любой желающий, в этом фокус- максимальное раскрытие каждого, пусть и с агрессивно-противоположной т.з. :D (не о Вас,кон. ) Тема на Л б/к, Ирина верно подметила - клон 11-домья :D , что тоже не плохо, в текущий период ... Окулус - на редкость доброжелательный, но... огня не помешает ... :D Еще интересен групповой консалт клиента, нуу.., например, есть крупный заказ (только, например ! :D ) - надо культурно и професcионально "обслужить", но, как известно, одна голова хорошо, а cеть ... - каша в голове :D - щютка Может ли один астролог использовать ответы и результат анализа группы, при соотв. мат. интересе каждого уч-ка ... или на это не идут гордые профи, ссылаясь на "ко мне пришел - я и насладюсь :D " ... Вопросы возникают... Но, как известно, водолейские образования медленно запрягаются, а ... )))))
подходит время круглый стол собирать. Первый сигнал о корпоративном заказе уже в прошлом году был. Там как раз "ко мне пришел - я и насладюсь" вариант был возможен, что и благоразумнее по результату и ответственности. Но вопросов много - выработка общего стиля, к примеру. Но это - если ближе к подарочному варианту. Групповой консалт клиента - это уже где-то было - не пошло. (?)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.