Форум на ОКУЛУС

Тема 7597, сообщений: 72

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
morskaya
     4 октября 2006 (09:18)

С_Елена

И слов не надо....

Карта + Окулус = любовь и взаимопонимание!

Еленa
     4 октября 2006 (09:19)

Приятно, не скрою. Спасибо

Кстати. Ирина. До меня дошло осознание положения As Окулуса в моём 8 доме - та же тема роковой любви. Факт. Я уже даже где то говорила - "наркотик". Всю Душу он мне "выжмет" :D :D :D

Да... лишь бы не во вред.

аист
птицца
     4 октября 2006 (09:49)

Мы тут все "под крылом" - пока не оперились))) А потом как Алекс "Прощай прости Окулус"....

Леееен.... ты мне рассказать обещала чего наковыряла :p :p

Rusea
     4 октября 2006 (09:56)

Лена, карта сайта: 12.12. 2000г. 12:08 г. Сумы (+2), карта форума : 07.04. 2002г. 11:20 г. Сумы (+3). Посмотри... И правда - интересно. Мы эту тему уже "муссировали"... :D Не помнишь?

Еленa
     4 октября 2006 (11:02)

аист, Солнце, я помню.

Накидала, уже и половину на комп набила. Ты ж видишь - как у меня со стихосплетением - как разойдусь, не остановишь. Пользуюсь моментом, пока есть возможность.

Отвечу обязательно - дело осталось за малым. Со вторым вариантом застряла (кот.тебе), вот и задержалась.

А свою карту наизусть с закрытыми глазами знаю, да и трактовка здесь простая - легко. А там - вникнуть нужно было. Где, какой и с кем :D

Еленa
     4 октября 2006 (11:10)

Rusea. Спасибо. У меня оказалось эти данные есть в базе. Ну тоже ничего себе!!!!

Леон
     4 октября 2006 (12:02)

На застой и не рассчитывайте !..

Бригада !

)))))))))))))))))))))))))))))

Еленa
     4 октября 2006 (12:24)

Леон, дорогой, приветсвую!

Я тут маленько похозяйничала в твоё отсутствие, не в обиде?

Темку маленько сердечками и цветочками расцветила, что б и тебе веселей было. Вишь, аллергии нет! И друзей на огонёк... - может кто что еще подскажет.

Ты глянь, как мне с Окулусом подфортило!

:o :p

Себя то небось тоже смотрел?

Леон
     4 октября 2006 (12:36)

Ленок , хозяйничать в теме может любой желающий, в этом фокус- максимальное раскрытие каждого, пусть и с агрессивно-противоположной т.з. :D (не о Вас,кон. ) Тема на Л б/к, Ирина верно подметила - клон 11-домья :D , что тоже не плохо, в текущий период ... Окулус - на редкость доброжелательный, но... огня не помешает ... :D Еще интересен групповой консалт клиента, нуу.., например, есть крупный заказ (только, например ! :D ) - надо культурно и професcионально "обслужить", но, как известно, одна голова хорошо, а cеть ... - каша в голове :D - щютка Может ли один астролог использовать ответы и результат анализа группы, при соотв. мат. интересе каждого уч-ка ... или на это не идут гордые профи, ссылаясь на "ко мне пришел - я и насладюсь :D " ... Вопросы возникают... Но, как известно, водолейские образования медленно запрягаются, а ... )))))

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     4 октября 2006 (13:09)

Леон - ,

подходит время круглый стол собирать. Первый сигнал о корпоративном заказе уже в прошлом году был. Там как раз "ко мне пришел - я и насладюсь" вариант был возможен, что и благоразумнее по результату и ответственности. Но вопросов много - выработка общего стиля, к примеру. Но это - если ближе к подарочному варианту. Групповой консалт клиента - это уже где-то было - не пошло. (?)

www.facebook.com/oculus.z
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере