Cчас у меня текущая картинка к "обольщению обещаниями" склоняет ...- cтол собрать можно, накрыть, даже, огонь в камине разведу, однако, пока устоюсь в уголке в уютном кресле и посмотрю ...
За мной-то дело не станет - стеллиум проснется, только успевай подбрасывать ... Есть время все обмозговать ... А стиль сделаем и обще-индивидуальным и в соответствии с гулубоким содержвнием.., уж водолеии - то это смогут !..
Ох... Так красиво расклад смотрелся. Одно другого... До серьезной темы еще далеко. Только намеки. Вот она и стая белых ворон - красиво, но....
Леон,
мы пойдем от наоборот (Водолеи-то) - пусть предложат (к примеру еще один корпоративный заказ иди другую идею правда, идеями и сами Водолеи богаты...) - а мы подумаем. Так? Главное - группа-то очерчивается.
от такого вопроса даже я засмущалась - как мать за своего ребенка.... Подрос, девушки в любви признаются. Это сегодня день такой - Венера тр. к связке Венера-Нептун-Окулус в трине. То же Марс - к Урану. Весовские транзиты для нас - любовная тема. Мы выбираем, нас выбирают.... С такой синастрией - взаимность. Лена - не отпустит!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.