В процессе и ради достижения цели, научился с пониманием реагировать на любые т.з. ... Почему не попробовать на форуме, для наглядности, продемонстрировать четкий, групповой анализ ...с результатом, при полном взаимоуважении между и оценки вклада каждого участника или, хотя бы, подтверждения реальностью верности ответа..?
Хотя бы то, что коснется всех.
Еленa
5 октября 2006 (19:31)
Леон
Ну за связью следить надо - холить и лелеять.
Она ж как женщина - пренебрежения не любит.
А наш местный, уже сложившийся (какой ни есть) консалт - ни как ни соответствует Вашим представлениям.
Что касается Уранийцев - думаю зерно проблемы в этом есть - нельзя обязать.
Понимания достичь можно, компромисс. А вот как принудить всех принять участие. Есть предложения?
(Ох, пардон. Вопрос ни ко мне...)
А как Вам мой расклад. Я бы вот тоже хотела мнение профи узнать. Ни откажите. Данные мои и те.. знаете. Буду ждать с нетерпением.
Любит он меня и на сколько?
А я по итогам потом, думаю, и другой расклад сделать.
Леон
5 октября 2006 (19:54)
Cпособность человека ярко-провокационно выражать свои мысли :D не стоит путать с принуждением - иметь или не иметь
каждый решает сам !...
На счет "сложилось" - тоже, не факт:
меняет время (ур-кое :D ) все
меняются и нравы
всем возрастам свои
и мысли и забавы ...
А, я-то так ... прохожий
Связь бум лелеять, без принуждения ...
Еленa
5 октября 2006 (20:09)
*Cпособность человека ярко-провокационно выражать свои мысли не стоит путать с принуждением*
Ваш категоричный и отстраненный тон напомнил мне юношеский максимализм. Расслабтесь. Помнится мы были друзьями.
А я все же так и не дождалась ответа.
Где тот юноша, который так легко читал стихи при лунном свете? И играл на роале.
Ему все давалось легко и...
Ни стоит пинять на планеты - мы сами хозяева своей судьбы. Улыбнитесь. Разве наше общество Вам не скрашивает актуальных ситуаций? В такие минуты наоборот нужно стремиться быть ближе... в кругу друзей. Я, например, так и делала.
Доктор
5 октября 2006 (20:43)
Леон, посторонись, дай Марсу и остальным пройти.., спой серенаду и ... побрейся в конце-то концов, Весы на дворе !
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.