Да в курсе я что там натально, иначе б в докторской про 8 не сказал ...
Дурилка дышит, а значет он поет ...
Еленa
5 октября 2006 (23:26)
Я так и подумала...
Продублировала... А то ты порой загадками любишь изьясняться...
Леон
5 октября 2006 (23:28)
Жизнь, как и Женщина - одна загадка, на одном языке с ними надо говорить ...
Еленa
5 октября 2006 (23:31)
Ну уж ни скажи...
Кто это загадка...
Ты случаем на ЮНОНЕ отзывы о вас подобных не читал... :D :D
Теперь здесь изучаем-с... загадки...явления природы....
Кстати, а многие даже совсем ничего себе... оч. даже открытые и добродушные...
Леон
6 октября 2006 (00:46)
А, Доктор все-таки прав: узнать инфо о Наталье из др. источников ... не помешало бы, столько о человеке ...сказано было..- на форуме за никами живые люди стоят ... Дааа, Андрюша ...
вчера я была в отъезде, тема уплыла, потом на форуме - жизнь как она есть , но ответы на вопросы, что выше прозвучали
Ирина , а почему групповое выполнение того заказа не пошло ?..
Коммерческое предложение - где-то на 100 гороскопов корпоративным клиентам к Новому году. - ограничения по времени были, да и все то, о чем уже выше речь шла - не только группа, но и стиль, и пр. .
В чем видите главное преимущество и перспективы коммандной работы, именно, в астроконсалте .. ? - иногда нужен консиллиум. У каждого свои фишки. ...можно находиться в потоке синхронистичности - стержневой корень всего окулусовского механизма(хотя слово механизм...) - Специализация каждого, мозговой штурм, уранический эффект,.?
Почему не попробовать на форуме, для наглядности, продемонстрировать четкий, групповой анализ ...с результатом, при полном взаимоуважении между и оценки вклада каждого участника или, хотя бы, подтверждения реальностью верности ответа..?
Хотя бы то, что коснется всех. - вот только так Не будем готовить ситуацию искусственно.
Леон, и почему только консалтинг? Не менее интересны общие проекты - идеи, менеджмент, пересечения с другими направлениями... Тогда это и есть Одиннадцатидомье (спасибо за термин, как Водолею - особо приятно
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.