Форум на ОКУЛУС

Тема 7606, сообщений: 11

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Messalina
     4 октября 2006 (13:21)

Дорогие друзья!

Может, кто-то может поделиться своим опытом в подобной ситуации.

Мой новый соляр включается 15 ноября сего года.1-ого ноября я ухожу с нынешней работы, и новую работу пока не ищу, так как хочется передохнуть.

У меня неимоверно заполнен 6 дом нового соляра-Меркурий (10 гр.скорпа), Марс (16 гр.Скорпа), Солнце (24 гр.Скорпа), Венера (28 градус скорпа), Юпитер (29 гр. скорпа). Практически все эти планеты (кроме Меркурия)стоят в квадрате к солярному сатурну из Льва (25 гр.), упр 8 и 9 домов соляра (в натале сатурн-упр.2-ого). Дело осложняется тем, что натальный уран находится в 26 гр.скорпиона, и значит, в соляре соединяется с венерой и юпитером.

Плюс, куспид солярного 6-ого находится в 5-ом гр. Весов, в соединении с солярной Лилит (3-ий градус Весов) и натальными Юпитером (4-ый градус Всов) и Сатурном (7-ой градус Весов) из натальног 9-ого. Мне весь этот расклад страшно не нравится! Понимаю, что тема работы будет центровой в следующем году, но понимаю, что подвохов будет много

Кто нибудь выживал с солярной Лилит на куспиде 6-ого или в соединении с натальными Юпитером или Сатурном?

И что означают все эти скорпионские соединения в 6-ом солярном (да еще попадающие в 11-12 натальные дома)?

У кого было что-то подобное, отзовитесь!

Augusta
     4 октября 2006 (13:34)

Во как.... у меня тоже солярный 6-й забит в всем этим, и тож с квадратом. Соляр включается 13 ноября. только падает в натальные 4-5. Действительно интересно, чем закончится. Только я работу уже только что нашла. У мея еще в соляре плутон ровно на ДСЦ, и сатурн (упр 8 и 9) ровно на куспиде 5-го.

Да. у всех скорпионов в этом году какая-то сфера жизни окажется гипертрофирована. Жалко у нас стеллиум не в пятый попадает, и не в одиннадцатый. :D

fialka
     4 октября 2006 (13:37)

(Автоматический перевод с транслита!)

Девочки, где вы строите свои соляры?

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     4 октября 2006 (13:42)

доброго времени суток ,

а у меня 1 ноября и Солнце Марс и Венера во 2, а я намели сейчас.

Алина ,

а ты не смотрела интерпритации Соляра в ЗЕТ.

Вот например Соляр- планеты в домах:

[01.06] СОЛНЦЕ В ВИ ДОМЕ СОЛЯРНОГО ГОРОСКОПА

Ставит человека в зависимость, подчиненное положение. От каких лиц или ситуаций - покажет расположение диспозитора Солнца в определенном солярном доме. Заставляет служить, дает обязанности и долги. Но при определенных позитивных конфигурациях Солнца может указать на конец подчинения или служения, занятие более высокой должности, независимого положения, повышение по службе. Часто указывает на год временного ухудшения здоровья, нарушения энергетики организма. По аспектам Солнца можно установить наиболее страдающий орган и характер протекания заболевания. Это положение может указать также на неприятности в сфере жизни, описываемой солярным домом, которым управляет Солнце. При негативной аспектации попытки продвижения по службе или улучшения своего положения оканчиваются неудачно.

[03.06] МЕРКУРИЙ В ВИ ДОМЕ СОЛЯРНОГО ГОРОСКОПА

Много служебных разговоров и деловой переписки. Либо переписка с человеком, занимающим подчиненное положение, находящимся на службе. Обсуждение своих обязательств и долгов. Круг общения человека составляют его подчиненные, сотрудники или однокашники, чаще всего более младшие по возрасту и чину. Обращение к более младшей аудитории. Многочисленные контакты по работе, служебным делам. Оформление деловых бумаг, связанных с работой. Посредничество в торговле, медицине, сфере обслуживания. Поездки, связанные с исполнением служебных обязанностей. Негативные аспекты Меркурия склоняют к многочисленным переживаниям и заботам, к нервному переутомлению, особенно связанному со службой. Осложняют применение интеллектуальных усилий человека и выражение своих мыслей.

[04.06] ВЕНЕРА В ВИ ДОМЕ СОЛЯРНОГО ГОРОСКОПА

Обычно указывает на улучшение служебного положения, небольшое повышение в должности. Возможны служебные романы. Гармонизируются отношения с сотрудниками и подчиненными. Иногда указывает на любовные отношения с человеком, занимающим более низкое или подчиненное положение. Несколько улучшается состояние здоровья, работоспособность, питание и условия гигиены. Иногда в последней трети дома указывает на обзаведение домашним любимцем. Участие в мероприятиях развлекательно-оздоровительного характера. Негативно аспектированная Венера говорит о нежелательных связях с подчиненными и сотрудниками, осложняет служебные отношения. Здоровье может несколько пострадать, особенно почки и детородные органы. Нездоровые связи, влияющие на состояние здоровья.

[05.06] МАРС В ВИ ДОМЕ СОЛЯРНОГО ГОРОСКОПА

Активность, связанная с профессиональной деятельностью. Возможно, упорные поиски работы или смена места работы по личному почину. Неустойчивое положение на работе, изменчивые отношения с сотрудниками и подчиненными, более тяготеющие к конфликтам. Несогласие со служебными обязанностями, нежелание работать вообще или на данном месте, неудовлетворенность своим служебным положением и действия, направленные на исправление этого. Вообще, скованность в действиях, несвобода, состояние зависимости. Неустойчивое состояние здоровья, часто проявляются опасные симптомы заболеваний. Простуды, воспалительные процессы. Негативные аспекты Марса однозначно склоняют к конфликтам и бунтам на работе, тяжелым заболеваниям, разрыву отношений с сотрудниками. В этом году лучше не ложиться на операции, хотя и терапия не будет эффективной. Возможен вред от врачей и работников сферы обслуживания. Также от домашних животных.

[06.06] ЮПИТЕР В ВИ ДОМЕ СОЛЯРНОГО ГОРОСКОПА

Возможно совмещение должностей и совместительство, расширение фронта работ. Постоянное общение с подчиненными и сослуживцами. Удачи в профессиональной деятельности. Легкость в исполнении своих обязанностей, оказание приятных услуг кому-либо. Год благоприятен для торговли, бухгалтерской и административной деятельности, для медицинской практики, для санаторно-курортного лечения, оздоровительных мероприятий. Иногда (в последней трети дома) указывает на появление домашних любимцев. Пораженный негативными аспектами Юпитер склоняет к неумеренному потреблению пищи, чрезмерной заботе о своем здоровье, мнительности, печеночным заболеваниям, ухудшению здоровья из-за злоупотребления удовольствиями. Взятие на себя больших обязанностей и обязательств. Иногда - большие долги и связанная с этим зависимость. Усугубление подчиненного положения. Много работы, текучки.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Augusta
     4 октября 2006 (13:46)

Позитивная или негативная это аспектация, когда нептун и сатурн сейчас к скорпионам в квадрате.... неужели же все таки жжжж.

Augusta
     4 октября 2006 (13:48)

Фиалка Дык в Зэте и строим. Только Зэт 5.12, а не восьмой...

Messalina
     4 октября 2006 (13:51)

Августа, а у меня солярный Сатурн тоже на куспиде солярного 5-ого!!!

Анна, спасибо! У меня Зета нет, поэтому твои интерпретации оттуда очень кстати!!!

А соляр я строю на астро.сом методом тыка, чтоб градус натального Солнца совпадал с транзитным на этот год

Только сейчас заметила-управители натальных 4-ого, 5-ого, 6 и 7-ого домов (Марс, Венера и Меркурий) у меня все попадают в этот солярный 6-ой :o Страшно жиииить!!!

Peri
     4 октября 2006 (14:14)

У меня как-то была такая ситуация, стеллиум в 6 доме в соляре, попадающий на натальный 12 и транзитный сатурн в натале в 6-ом; я нашла работу, о которой мечтала, НО коллектив был премерзкий, работать приходилось и по субботам и до 12 ночи в будни, тяжело очень было плюс работа сама по себе стрессовая. Из-за нее практически выпала из социальной жизни, похудела до 45 кг, НО я знала зачем я так вкалываю и что мне это даст в будущем. Сейчас ни о чем не жалею оно того стоило

Ева
     4 октября 2006 (14:24)

Алина,

а может отпразновать день рождения романтическим путешествием и заодно Соляр сдвинуть ?

Саша

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     4 октября 2006 (14:29)

Алина ,

если хочешь я тебе на личку вышлю книгу Вольюгина , там полные интерпритации Соляров .

У меня в 6 будит Уран и Луна , что то у Скорпионов какой то год будит с акцентом толи на работу толи на здоровье.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере